зачем это Вам?
Ведь ранее Вы использовали мои ответы лишь для спора и клеветы...
но!!!
если в вас ныне родилось покаяние и вы действительно желаете знать истину по фундаментальным докринам христианства - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашей плоти.... -
то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
- - - Добавлено - - -
Вы думаете Дух Истины будет идти у Вас на поводу и исполнять лукавые капризы вашей плоти?
задайте вопрос правильно.... в должном духе ...с благими мотивами - обязательно получите ответ от Духа Истины.
Он благ и близок к смиренным и сокрушенным духом
не забывайте:
Бог гордым противится и лишь смиренным дает благодать познания истины.
и не забывайте:
должно вам принять Духа Святого уверовав - иначе так и будете смердеть плотью...
Ведь ранее Вы использовали мои ответы лишь для спора и клеветы...
но!!!
если в вас ныне родилось покаяние и вы действительно желаете знать истину по фундаментальным докринам христианства - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашей плоти.... -
то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
- - - Добавлено - - -
Вы думаете Дух Истины будет идти у Вас на поводу и исполнять лукавые капризы вашей плоти?
задайте вопрос правильно.... в должном духе ...с благими мотивами - обязательно получите ответ от Духа Истины.
Он благ и близок к смиренным и сокрушенным духом
не забывайте:
Бог гордым противится и лишь смиренным дает благодать познания истины.
и не забывайте:
должно вам принять Духа Святого уверовав - иначе так и будете смердеть плотью...
Комментарий