22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10796

Сообщение от Дмитрий брат
    Истинно так.
    ....только вот вы добавляете к этому Евангелию еще и языки....
    Ничего не добавляю, что произошло при получении Святого Духа о том и говорю...
    ...когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать. (Деяния 19.6)
    Ну хорошо... допустим вы лично не знакомы с этим человеком.. и не желаете зайти по ссылке на его сайт и познакомиться с его взглядами....
    ... но Ледяева то вы знаете... не в дремучем лесу живете.... видели ролики... слышали проповеди и молитвы...
    Слышал что есть такой, а кто он такой, не знаю...
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от kLeonid
      .....Слышал что есть такой, а кто он такой, не знаю...
      ....Сдается мне что вы лукавите...
      да неважно.... вы же .....
      1 Иоанна 2:20 .....имеете помазание от Святаго и знаете все....
      1 Иоанна 2:27 ....помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно.....

что говорит ваше помазание о данном ролике и данном человеке
      что он просил у Бога: змею или камень?
      или это Дух Святой в нем так молится?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kLeonid
      Ничего не добавляю...
      да все так говорят... искажая при этом Евангелие Божие до безобразия...

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

И я так и не понял ответа на свой вопрос:
        Это как? не понял?
        То есть у вас нет НИ ОДНОГО конкретного апостола.... НИ ОДНОГО конкретного пророка... НИ ОДНОГО конкретного чудотворца.... НИ ОДНОГО конкретного целителя... НИ ОДНОГО конкретного учителя?
        Писание утверждает, что....
        .... иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

А вашей церкви нет ни одного апостола? ...ни одного пророка? ...ни одного учителя?... ни одного чудотворца? ...ни одного целителя?...
        ...зато ВСЕ имеют разные языки???
        Я правильно вас понял?

А где же ваши хваленые ДАРЫ и даровитые служители?

Настоятельно прошу вас:

Если Вы знаете хоть одного человека с ярким,постояннодействующим даром... (особенно ИСЦЕЛЕНИЯ,ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА) -настоятельно прошу Вас назвать его имя и дать мне его точный адрес...

Если же НЕ ЗНАЕТЕ ни одного такого человека - так и скажите прямо... и я не буду больше обращаться лично к Вам с этими призывами.

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10796

....Сдается мне что вы лукавите...
          да неважно.... вы же .....
          1 Иоанна 2:20 .....имеете помазание от Святаго и знаете все....
          1 Иоанна 2:27 ....помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно.....
          Братишка! на земле 7 милиардов людей и что Дух Святой должен открывать за каждого?...много всякий появилось течений, из сего узнаем что последнее время.

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10796

А вашей церкви нет ни одного апостола? ...ни одного пророка? ...ни одного учителя?... ни одного чудотворца? ...ни одного целителя?...
            ...зато ВСЕ имеют разные языки???
            Я вам уже отвечал на этот вопрос...даже приводил некоторые примеры действия Святого Духа, но вы как стена кремлевская, не пробиваемый.

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7618

Сообщение от kLeonid
              Я вам уже отвечал на этот вопрос...даже приводил некоторые примеры действия Святого Духа, но вы как стена кремлевская, не пробиваемый.
              Вернее, как стена коммунистическая.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от kLeonid
                да, я помню ваш ответ...
                Но как-то не верилось, что у вас нет никаких служителей Божьих.... - ни одного апостола ...ни одного пророка ...ни одного учителя... ни одного чудотворца ...ни одного целителя...
                ...зато ВСЕ имеют разные языки...

Вы - явно не Божья Церковь...
                ...в Божьей Церкви все эти служения есть в своем разнообразии и многогранности... а у вас -только "языки"...
                Постепенно теряю интерес к дальнейшему общению с вами в этой теме.
                Вы явно некомптентны... и не можете держать ответ за ВСЁ 50-кое движение.
                Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 18 May 2013, 10:22 PM.

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7618

Сообщение от Дмитрий
                  Вы явно некомптентны... и не можете держать ответ за ВСЁ 50-кое движение.
                  Такую фразу мог написать только закомпититовано-обновотовановованый.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Как всегда сам о себе повествует! Может что то назидательное скажите?
                    Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                    (1Кор.12:3)
                    А у вас всё с точностью наоборот.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10796

да, я помню ваш ответ...
                      Но как-то не верилось, что у вас нет никаких служителей Божьих.... - ни одного апостола ...ни одного пророка ...ни одного учителя... ни одного чудотворца ...ни одного целителя...
                      ...зато ВСЕ имеют разные языки...
                      Вы - явно не Божья Церковь...
                      ...в Божьей Церкви все эти служения есть в своем разнообразии и многогранности... а у вас -только "языки"...
                      Вот так да, столько рассказывал о действиях в нашей Церкви и теперь такое заявление...
                      Да вы сударь савсем не читаете что вам пишут...зря столько своего драгоценого времени потратил.

Комментарий

• Labas2038
                        Участник

• 01 April 2012
                        • 56

Интересно, как понимают 50-ки такой текст :

Первое послание к Коринфянам 13:8
                        ( перевод РБО )
                        Любовь никогда не пройдет. Дар пророчества исчезнет, дар языков прекратится, знание станет ненужным.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

- Христиане так и понимают - к Римлянам: 8 / 9 - 14 - вот как здесь написано. Читайте.
                          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Labas2038

( перевод РБО )
                            Любовь никогда не пройдет. Дар пророчества исчезнет, дар языков прекратится, знание станет ненужным.
                            Надо просто дочитать главу и тогда у вас не возникнут вопросы.
                            9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
                            10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                            11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                            12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                            (1Кор.13:9-12)
                            Вот когда настанет совершенное тогда кроме любви ничего не будет.
                            А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
                            (1Кор.13:13)
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10796

Сообщение от Labas2038

( перевод РБО )
                              Ну так Апостол следующими стихами обьясняет...
                              Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. (1 Коринфянам 13.9.10)
                              Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; (1 Коринфянам 13.12)

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от igoshir
                                Вы знаете совершенную волю Бога? Хотя бы в отношения себя знаете?
                                Знаю, представьте себе. И знаю из того же слова Божьего и была бы подобным вам лжецом, если бы сказала, что не знаю.
                                Гнилью питаетесь и другим предлагаете? Нет уж спасибо.
                                Вы называете гнилью вернейшее пророческое слово Его. По свидетельству Духа Святого, а сами неизвестно какую гниль, исходящую из вас всерьез воспринимаете. Плоды назидания прям на лицо.

Кушайте сами, мне по помойкам рунета собирать мусор не хочется.
                                Вам и необходимости нет просто в этом.

Мне Господь подарил часть Самого Себя.
                                Если эта часть хулит Его слово от Еео Духа, это не часть Бога.

Вам подарок преподнесли господствующие отцы в виде чернил и бумаги, которые одной рукой инакомыслящих уничтожали, второй рукой составляли для вас слово Божие.
                                Про господствующих я вам могу рассказать не менее вас, а может и более. Вы отреклись от слова Его, исполняя их волю и нарвались на лжеименное знание. Кушайте не обляпайтесь...

Я не включаю процессы серого вещества в отношении духовных вопросах.
                                Я в курсе. Если вы остались безрассудны по своей собсвенной воле, то и вина на вас.
                                Только разум, отличает человека от зверя, а чем вы отличаетесь, духом безрассудным.? Это просто оккультизм.

Мне легче пред Богом признать немощь в подобных вопросах, что бы обогатиться Его благодатью. Ваш удел, похоже пытаться двигать мышцами головного мозга.
                                А я имею вернейшее пророческое слово Его, которое живо и действенно, в отличие от ваших тухлых хулений в адрес Его слова, от того духа , которого вы приняли посредством глоссолалии... Безрассудно, в угоду господствующими над вами лжепророческим духам. Вы отключили разум и волю. Вы безрассудны и безвольны, но можете понять это оченно поздно.

Странно, но умной женщины в духовных вопросах, я пока не встречал.
                                А я и не стремлюсь быть умной, стремлюсь быть безумной.
                                Обновление ума приходит, когда вы перестаете полагаться на свой разум и уповать на разум Иисуса Христа. Поэтому и шея у "особо умных" набекрень.
                                Вы так уверены, что полагаетесь на Его разум, вот и зря, вы этого духа испытали? Нет, а почему, потому что
                                этот дух сказал вам наплевать на слово Его.

Вы с апостолами ходили, что бы рассуждать о вдохновении?
                                Я с Духом Святым хожу.

Вас приучили думать так кукловоды разных мастей, и разных эпох, что бумага - есть незыблемая истина.
                                Я 20 лет в вере. И свою жизнь сознательно строила на слове Его, не на слове людей, разницу знаю и вижу сразу. Вы на глоссолалии. Теперь вот итоги.

Поэтому и рефлексы ваши так предсказуемы. Да и вами управлять легче, за нитки дергать.
                                Покажите мне того, кто мной дергал... Все эти их выдергивания меня за руки, заканчиваются их собственным хулением на Бога, Духа Святого и на слово Его. Как и на Его жертву. Видела такое не раз и не два.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...