22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=агатон;4146448][QUOTE=Slavic Baptist;4144422]
- - - Добавлено - - -
РАЗПУТИН,Ты чё, голодный, уродец? Вали ка ты подальше отсюда, играй с 21 первым пальцем где нибудь в другом месте.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
[QUOTE=Slavic Baptist;4147340][QUOTE=агатон;4146448]Вот в этом то и твоя беда, брат Агатон. Вижу что ты искренний, но и искренно заблуждаешься по некоторым вопросам. Расправь крылья, взлети как орёл у тебя на картинке. Пойми, что вся Библия говорит о двух сортах людей: кто в вере, и кто в религии. Есть Авель, но есть и Каин; есть Давид, а есть Саул; есть Иоасафат и есть Ахав; есть младший сын(блудный) и есть старший сын ; два разбойника на кресте: кто покаялся, а кто нет; есть Иоанн, а есть Диотреф; есть Невеста Христа, а есть вавилонская блудница; есть Христос и есть антихрист. Никогда не причисляй себя к какой то группе. Есть церковь Христа- это те, которых НЕ ВИДНО. Всегда будут Авдии, которые напомнят Илии, что есть пророки, которых он скрывает, кто не преклонил колена пред Ваалами. Да и почитай, как посадил враг плевелы ночью среди церкви. Не причасляй себя к группам людей, они тебя подведут. Держи друга близко, а врага ещё ближе.
- - - Добавлено - - -
[/SIZE]
В Писанни достаточно четко просматриваются видимые границы Христовой общины.
Внеконфесианалы - более заблуждающиеся, гордые люди - чем здравые, разумные христиане.Комментарий
-
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
(2Тим.3:12,13)Последнее о тех кто поддерживает учения своих конфессий и православие в первом числе...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Гонение - не всегда признак духовности.Комментарий
-
Если вы получили язык хара-бара, то молитесь, чтобы Бог освободил вас от него, ибо это не Его затея. Почитайте в 2 гл Деяний- что это были членораздельные звуки, нормальные слова, имеющие смысловое значение -языки народностей, где иудеи диаспоры и прозелиты прекрасно понимали, о чём идёт речь, т.е. ясно слышали Апостолов говоривших на их языках. Если бы Апостолы начали дурковать, как современные 50-ники, то их бы побила толпа камнями там же, и церковь там же умерла. Но видя явное чудо, толпа в 3 и 5 тысяч покаялась.
Детский лепет 50-ников- это не чудо, это может делать любой дурак. Там не было того, что делают сейчас 50-ники и харизматы, впадая в транс и говоря звуки несоответствующие ни одному языку мира, где в языках мира каждое слово имеет смысловое значение. Т.е. когда они говорили на языках, то они все 100% речи говорили с смысловым значением, как говорит допустим любой иностранец. Я не понимаю его, но его сородич или земляк понимает все 100% слов. В языках нет такого, чтобы кто-то говорил 70%, кто-то 30% смысловых слов и это бы являлось языком народности. Это абсурд. Ибо Апостолы говорили на других языках о чудных делах Божиих, те. был слышан смысл сразу и никому из пришельцев одной ли другой языковой группы народностей не надо было чего-то "истолковывать" как сейчас 50-ники "истолковывають своё балакание взрослых детей. Почитайте об этом, возьмите за фундамент эти знания о языках ,и не перепрыгивайте сразу в 12-14 гл Коринфянам, пытаясь повторить, что было дано только Апостолам и уверовавшим язычникам на периуд становления церкви. Дар языков имел временный характер, как и пророчества вошедшие в Библию. В наше время пророчества- это проповедь с кафедры, ибо добавляющий в Библию не войдёт в Царство Небесное.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Если вы получили язык хара-бара, то молитесь, чтобы Бог освободил вас от него, ибо это не Его затея. Почитайте в 2 гл Деяний- что это были членораздельные звуки, нормальные слова, имеющие смысловое значение -языки народностей, где иудеи диаспоры и прозелиты прекрасно понимали, о чём идёт речь, т.е. ясно слышали Апостолов говоривших на их языках.
13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
(Деян.2:13)
Вряд ли можно назвать пьяными тех, кто говорит членораздельно мудрые вещи. Получается что одни слышали что-то похожее на пьяный бред, а кто-то прославление Бога.Комментарий
-
[QUOTE=агатон;4147635][QUOTE=Slavic Baptist;4147340]
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
ЧТО ЗАТЕМ И СЛУЧИЛОСЬ:
Откр 7:9" После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!"
"Невидимая церковь"- значит в ней все народы, посмотри как китайцы любят Бога
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:11,12)
Вы хотите внести уточнение в слова Христа?Комментарий
-
-
Написано, что иные НАСМЕХАЛИСЬ... то есть ПОТЕШАЛИСЬ (глумились) над реальным чудом, которое они видели и слышали своими собственными ушами....
А до этого еще было ясно НАПИСАНО, что КАЖДЫЙ из находящихся в Иерусалиме (в том числе и каждый из этих насмешников) слышал апостолов, говорящих его собственным наречием.
Деяния 2:6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
Вобщем-то - тоже самое делали и фарисеи, которые видя дела Иисуса и слыша Его слова, говорили что бес в Нем.
- - - Добавлено - - -
Только вот современных верующих сегдоня часто гонят не за Истину (Христа), а за ложь, которую они выдают за Истину (Христа)... и по делом...
страдания за свои собственные заблуждения и обольщения НЕ заслуживают награды на небесах....
...иначе бы "свидетели Иеговы" были бы даже блаженне всех истинных христиан.Комментарий
-
Что бы тебе показалось если бы ты слушал апостолов в день Пятидесятницы?
23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
(1Кор.14:23)
Там было тоже самое, неверующие слышали пьяный бред, верующие - прославление Бога. Иисус же вам говорил:
18 Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
(Лук.8:18)
Ты думаешь, что судишь говорящих, но на самом деле судишь самого себя, говоришь не о том, что они говорят, а о том что ты слышишь.
- - - Добавлено - - -
То есть Иисус был прав только для своего времени. А вот в современных условиях, прав уже ты. И нам пора вносить в Евангелие поправки от тебя?Комментарий
Комментарий