[QUOTE=агатон;4144009][QUOTE=igr77;4143816]Как всегда? Нет это ваша ложь, потому что как всегда надо показать, где это было и если вас попросить сейчас оправдать сови слова то будет долгое нудное самооправдание, которое ничем не будет оправдана
Вы целую эпопею написали в конце главы... Вы сами ее читали? Там вы ссылаетесь на то, что говорите с каким то "богом" который медленно вас научил посомтреть под другим углом на православие..
Не шутите так Агатон, кроме философии и недовольства, что кто то не согасен с вашим толкованием, небыло.. Вы просто "обнуляли" аргументы своей железной логикой, а больше ничего.. Задай вам простой вопрос: где в этой Библии, написано чтить иконы мощи и вы будует опять исписывать сотни страниц с недовольством, чо кто то не согласен с вашими "сильными " довадами
Да, а что разве не так...? Сначала баптизм, потом духи харизматии, потом духи православные.. Вы так представили Агатон. Ваше свидетелсьво в конце темы, и ваш разговор с "каким то господом" который вас учил и вы с ним говорили есть в конце темы. Во всем свидетельстве нет библейских аргументов, есть просто старт от "какого то мнения", что "молиться мертвым " не так уж плохи и не так уж против Библии... Аргументов небыло Агатон, были лишь догатки и мнения.
Десятки? Вы о чем? А здесь не потрудились показать хоть одно? Агатон, вы крутились сотни страниц вокруг горы преображения и ушли из темы, когда увидели, что не поулчается довести мнение до конца и перешил к трем страницам вашего свидетельства?
Десятки мест? Взять ваши "выкрутки" насчет Валаама и так и не пожелали продолжить о разговоре сатаны с Богом в книге Иова... У вас была идея Агатон, и на этой идеи вы построили все ваше богословие...
Это свидетельство и показывает Агатон, что вы построили свой уход в православии от какого то откровения духов, которые вам якобы на какой то идеи дали вам аргумент что православное язычество не такое уж плохое...
и еретичный Агатон..
Пазорить? Агатон вы о чем? Любой прочитавший ваши аргументы или вашу тему, не сделает ваш пафосный вывод... И кстати где то вы правы - "Здоровое"... но никак не духовное.. Логика которая одарило вас природа вас же и губит...
И кстати, вся ваша проблема, что ваше занятие это разивать в пух и прах чужие аргументы, а у самого ничего, и даже разбивать нечего.. Потому и получается, что вам дают аргументы, и вы их разбиваете, а у самого за душой ничего...
Никакого откровения не было в дебатах.
Я ни разу ни на что, кроме Библии не ссылался.
Вы просто все хотите представить в свете, что мол у вас было все по Библии, а у меня по отровению лже ангела......
Я приводил вам десятки мест из Библии, а вы даже толкового толкования на основополагающие дать не могли, к стыду своему.
Десятки мест? Взять ваши "выкрутки" насчет Валаама и так и не пожелали продолжить о разговоре сатаны с Богом в книге Иова... У вас была идея Агатон, и на этой идеи вы построили все ваше богословие...
Мое свидетельство - было приведено только в литературном выводе всех дебатов, вы к нему и привязались.
Но я почти всегда делаю два вывода - литературный и догматический.
Так что не позорьте себя прямой ложью - говоря, что мои дебаты с вами строились якобы на моих откровениях. Все было чисто по писанию и здравому толкованию И вы были разбиты в пух.....
И кстати, вся ваша проблема, что ваше занятие это разивать в пух и прах чужие аргументы, а у самого ничего, и даже разбивать нечего.. Потому и получается, что вам дают аргументы, и вы их разбиваете, а у самого за душой ничего...
Комментарий