22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ermakltd
    Завсегдатай

• 06 January 2013
    • 978

Сообщение от korablevsergey
    А у нас в собрании никто не выгоняет,если не крещены Святым Духом,со знамением иных языков.И нигде не слышал,чтобы пятидесятники выгоняли кого-то за это.
    За грех выгоняют.
    А это, личное дело каждого с Богом.
    Поэтому врут здесь те,кто говорит,что выгоняют.И баптисты проповедуют у нас.И остаются в нашем собрании.Никто их не держит силой человеческой.Божья Сила их держит.
    И ревнуют,и получают крещение в Духе Святом,со знамением иных языков.Никто их не заставляет это делать.
    Хула на Духа Святого пресекается.Всякие учения бесовские пресекаются.
    А если человек ходит в собрание и не крещён Духом Святым,то это его дело с Богом.
    Не мы крестим,а Иисус.Он принимает людей в своё общение.
    Аминь ! Так и есть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
    Ну наконец-то нашел хоть одного 50-ка, который слышит голос Божий, имеет Помазание, Которое научает его всему... даже в таких деталях как - предоставлять кафедру человеку или нет!
    Может через вас Дух Святой что-то конкретное скажет по этому вопросу......

как можно объяснить эту хулу на Отца Небесного?
    .Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
    Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!

Вопросите Духа Святого - пусть Он даст вам ответ на этот вопрос: эти слова от Духа Святого или от духа нечистого?
    Думаю что только неразумный не поймет где тут слова Духа, а где слова человека который передает эти слова, и даже если этот человек говорил слишком часто имя Божие то он пред своим Господом стоит или падает и Он силен его поднять

- - - Добавлено - - -

Понял. Я так и думал. Значит эта глупость была сказана не Богом.
    Придется Ермаку объясниться не только предо мной но и перед вами - почему он утверждает, что это Бог сказал такую глупость.

.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
    Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!
    Родной сначала ты предо мной объяснись, а потом я подумаю что мне сказать тебе

Комментарий

• ermakltd
      Завсегдатай

• 06 January 2013
      • 978

Сообщение от proxrista
      - В чем у вас трудность с этим изречением? Уберите Авва Отче - слова духа самого пророка - сосуда - и получите конкретный текст, направленный к тому, к кому обращался Бог.
      И успокойтесь вы на этот счет уже.
      Да вы что и к чему тогда цепляться то а?? выдь тогда и уничижать ничего не останется!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
      Сами придумали?

Наблюдая ваши непристойные манипуляции буковками, я бы сказал - не, не христианин. Обычный махинатор.....

Да уж точное высказывание христиане такими точно не бывают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Slavic Baptist
      Отвечаю Кораблёву и лодкину и сразу всем пароходовым флотилиям 50-ников(не в обиде, барбамбия керкуду. Шутка) я не слышал языков ни разу, я слышал только язык ХАРАБАРА. Как я могу сказать, что этот язык от Духа Святого, когда Апостолы говорили на языках народностей, пришедших в Иерусалим. Как мы можем парафинить православных, когда сами тащим жертву каина на алтарь. Язык 50-ников выдуманной народности "ангельского происхождения" -это не от Духа Святого, а от каинского выдуманного действия сострясания голоса. Accept it and repent of it- вот вам язык понятный.

- - - Добавлено - - -

На какой вопрос тебе ответить брат Ермак?
      На тот откуда взял мою цитату во первых, ну а дальше скажи Писанием как ты молишься духом и что такое молитва Духом, но только с подтверждением из Писаний.
      Я тоже был довольно долго баптистом и жесточайшим гонителем и хулителем Пятидесятников и благодарен что и меня изверга Бог простил и дал мне милость
      Так что буду признателен за вразумительный ответ, только конечно не такой как стандартно баптисты отвечают что типо там знаешь у меня такие вот вздохи ахи и потом такое такое такое что ни в сказке сказать ни пером не описать, и при этом нет ни слова пояснения и подтверждения писанием

Комментарий

• Star Vale
        Ветеран

• 26 October 2012
        • 1047

Сообщение от rebenokavraama
        А мне, ищу кафедру...не занятую лжеименным знанием.
        Тогда тебе к пятидесятникам или к евангелистам!

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Олег2008
          Я не понял.......
          Какие ко мне претензии?
          Что и где вам не понравилось?
          - Да никаких притензий - просто рассуждаем и я и говорю, что видел и слышал и спрашивал и вас об этом. Вот и все.
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• ermakltd
            Завсегдатай

• 06 January 2013
            • 978

[QUOTE=Slavic Baptist;4059500][QUOTE=korablevsergey;4058463][QUOTE=Slavic Baptist;4058326]

Ты смотри на последствия предложения в этом стихе 13 гл 1 Кор., я уже об этом говорил, но скажу ещё раз:"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."

а не кажется ли тебе что тут не все так как ты вырвал из контекста???
            8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

так же как и Христос прекратил чудеса после взятия Его на крест.
            то есть сегодня чудес Божиих уже нету???

- - - Добавлено - - -

А зачем убирать? Чтобы придумать очередное оправдание духу нечистому и хульному?
            Из "песни слов не выкинешь!"
            Господь утверждал, что от изытка сердца говорят уста....

Человек "исполнился духом" и дух через него сказал хулу на Бога.... Все ясно и понятно.
            Тем более, что представитель данной деноминации (ЕрмакЛТД) утверждал, что что все проявления даров Божьих - есть непосредственное проявление Самого Духа Святого! И никто не может действовать в истинно духовном даре против воли Божьей!
            А тут получается что человек "ВТОРГСЯ" в речь ДУХА и "ВСТАВИЛ" свои человеческие слова в речь Самого БОГА?
            Абсурд. Человек не сильнее Бога.

Ну подождем, что Ермак ответит.
            Надеюсь, что не будет лукавить и изворачиваться, ведь ранее он сам утверждал конкретно...
            Дим а тебе не кажется что тут слишком засорили твою тему, а ты на меня злишься??? Давай ответь на мои вопросы или сказать нечего???

- - - Добавлено - - -

Возможно. Без вставки "Авва, Отче" - смысл был бы другой...
            Ну а... "Авва, Отче" зачем и кем вставлено? духом нечистым? человеком несовершенным?
            Ведь смысл произнесенных слов предельно ясен - хула на Бога!!!
            Рим.1:30 злоречивы, клеветники,
            богоненавистники, обидчики,
            самохвалы, горды, изобретательны на
            зло, непослушны родителям,

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Сообщение от alexey957
              Согласно Новой женевской учебной Библии, существуют три версии о времени написания Деяний апостолов: между 105-м и 130 гг. по Р.Х., между 80-м и 95 гг. и ранее 70 г. В любом случае позже написания посланий к Коринфянам, так что ваша теория о пророчествах и говорении на языках мягко сказать ошибочны. И Бог всё тот же как и Его Дух Святой, и служение Его тоже не изменилось.
              Какая разница, когда была написана книга Деяний, год раньше год позже, главное что события происходили до книги Откровения, с которой все пророчества закончились. Остались пророчества как и те, что когда "Саул был во пророках" , т.е. ЧТЕНИЕ и рассказывание наизусть СЛОВА БОЖИЯ. И я не думаю, что Лука жил столько долго. Вы как православные, будете отмазываться долго и упормо, чтобы защитить лжеучение. Но сколько не старайся, надо просто признаться перед Богом и принять в кротости Его слово. Допустим у нас в Америке делают неденоминационные церкви, где каждый приходит и служит Богу по Библии, а свои учения оставляет за дверью. В эти церкви убегают люди из баптизма, где деды свои правила ставят; из католичества, где марии поклоняются; из 50десятников (и сотников)кто видит в 50 ничестве эти псевдочудеса и харабара.
              Последний раз редактировалось ilya481; 11 February 2013, 03:35 PM.
              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• ermakltd
                Завсегдатай

• 06 January 2013
                • 978

Какая разница, когда была написана книга Деяний, год раньше год позже, главное что события

так на вопросы отвечать будем или нет ответов?
                Последний раз редактировалось ilya481; 11 February 2013, 03:36 PM.

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от proxrista
                  - Да никаких притензий - просто рассуждаем и я и говорю, что видел и слышал и спрашивал и вас об этом. Вот и все.
                  Ясно.
                  Ну что ж по моему ответил......

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

[QUOTE=Slavic Baptist;4059805][QUOTE=alexey957;4059542]
                    Какая разница, когда была написана книга Деяний, год раньше год позже, главное что события происходили до книги Откровения, с которой все пророчества закончились. Остались пророчества как и те, что когда "Саул был во пророках" , т.е. ЧТЕНИЕ и рассказывание наизусть СЛОВА БОЖИЯ. И я не думаю, что Лука жил столько долго. Вы как православные, будете отмазываться долго и упормо, чтобы защитить лжеучение. Но сколько не старайся, надо просто признаться перед Богом и принять в кротости Его слово. Допустим у нас в Америке делают неденоминационные церкви, где каждый приходит и служит Богу по Библии, а свои учения оставляет за дверью. В эти церкви убегают люди из баптизма, где деды свои правила ставят; из католичества, где марии поклоняются; из 50десятников (и сотников)кто видит в 50 ничестве эти псевдочудеса и харабара.
                    Не вставляй под моим ником чужие слова.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ermakltd
                      Завсегдатай

• 06 January 2013
                      • 978

ДМИТРИЙ!

Побалагурили и баста! Найди свой тезис или высказывание где ты говоришь что 50-ки утверждают что молятся Духом Св но это не так их языки это всего лишь душевное проявление, Нашел?? (ты бы собрал все тезисы и ключевые высказывания в кучу а то так поди найди что ты и где сказал) Хорошо а теперь давай его обсудим. В тезисах 15, и некоторых других ты ясно говоришь что эти языки дал не Бог, но тогда вопрос, а кто??? Нужно признать что есть 2 силы и все сверх естественное принадлежит либо Богу либо сатане,но тут появляется нечто третье и именно тогда, когда встает вопрос, а что за проявление в тебе. Я понимаю это не иначе как оправдывание самого себя и только. Если это от Бога, то все тезисы рушатся, а если от сатаны?, то нужно не тезисы сочинять, а бежать к людям которые беса могли бы из тебя изгнать, что же делать, а ничего нужно просто придумать нечто третье, а именно что это безобидное душевное проявление - так сказать талант сокрытый в каждом человеке и открывшийся благодаря лжеучению 50-ков. и при этом ни тебе подтверждения из Писание ни опоры на откровение - ну тут все просто - их нету нигде, зато все гладко и себя не подставил ни врагов не оправдал.
                      А СОВЕСТЬ??????

а что совесть? главное держать голову выше и хвост по ветру???? так что ли???
                      А в 19-м вообще казус получился - нет даров значит нет и языков -
                      А если есть дары???
                      значит нужно и языки признать? неет нужно просто так все поставить чтоб даров не было вот и все и все вопросы решены. Но каким способом? Божиим??? сомневаюсь!!!
                      Так что Дима давай пересмотри все и скажи если есть что сказать но только вразумительное и по слову, а то тут уже есть такие их просишь по слову сказать, а они в кусты, зато от себя наговорят в мешок не покладешь!

Комментарий

• rebenokavraama
                        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Star Vale
                        Тогда тебе к пятидесятникам или к евангелистам!
                        Это шутка такая?
                        Дети Авраама
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                        Жду Христа

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от rebenokavraama
                          Это шутка такая?
                          Это предложение покаяться.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

извиняюсь, не там думал отвечать.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

[QUOTE=ermakltd;4059790][QUOTE=Slavic Baptist;4059500][QUOTE=korablevsergey;4058463][QUOTE=Slavic Baptist;4058326]Ребята, убирайте лишние скобки-ссылки - запутаться можно...
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от korablevsergey
                                Это предложение покаяться.
                                Понятно, только после вас, когда кафедры посносите.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...