22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы хоть сами -то понимаете какую ерунду говорите? Какой обольщенный человек скажет: я это делаю, потому что обольщен и дух обольщения во мне хулит Отца Небесного. Никакой.
А как Вы можете объяснить эту хулу на Отца Небесного?
Что вы можете придумать в оправдание таких слов:
.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!
Вопросите Духа Святого - пусть Он даст вам ответ на этот вопрос. Вы же имеете Помазание от Святого, Которое научает вас всему - я правильно понимаю?Комментарий
-
Вашими «толкователями» провозглашаются слова якобы от Самого Духа Божьего к народу Божьему....
..НО .............если ВНИМАТЕЛЬНО прослушать их толкование, можно понять, что это НЕ Дух Святой обращается к Церкви, а нечистый дух обращается к Богу Истинному, обличая Отца Небесного в делах неправедных и беззаконных
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Как раз Дмитрий, да и я также, были теми, как Вы говорите, кто приняли крещение Духом, но на деле это было крещение Духом. Поэтому, хорошо понимаем не только то, что Вы говорите, но и Ваши мотивации. А Вы что, не были рождены свыше у баптистов?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Только ПОЛНОСТЬЮ обольщенный человек начинает видеть все в искаженном свете.
Им просто очень трудно признать, что все эти годы они шли не тем путем, принимали ДУШЕВНОЕ за ДУХОВНОЕ и бесовское за Божье.
К тому за многими из них числится "должок" этому духу, который помогал им в различных ситуациях, давал соприкоснуться с чудесами и знамениями, "благословлял" материально и душевно... а за это надо ПЛАТИТЬ верностью и преданностью.
Примечание: когда я попытался в свое время порвать связь с этим с этим духом - он "предявил мне счет" за то, что я пользовался его услугами... и если бы не Кровь Христа, Которая оплатила ВСЕ мои грехи и заблуждения... если бы не Дух Святой, Который выводил меня из обольщения - мне пришлось бы очень туго...
....некоторые в этих случаях заканчивают жизнь самоубийством...или в сумасшедшем доме... или погибают нелепо и трагически (как Дэвид Вилкерсон, в последние годы своей жизни восставший против этого духа)
Комментарий
-
НЕ думаю, что ВСЕ из них не видят явную хулу на Отца Небесного.
Только ПОЛНОСТЬЮ обольщенный человек начинает видеть все в искаженном свете.
Им просто очень трудно признать, что все эти годы они шли не тем путем, принимали ДУШЕВНОЕ за ДУХОВНОЕ и бесовское за Божье.
К тому за многими из них числится "должок" этому духу, который помогал им в различных ситуациях, давал соприкоснуться с чудесами и знамениями, "благословлял" материально и душевно... а за это надо ПЛАТИТЬ верностью и преданностью.
Примечание: когда я попытался в свое время порвать связь с этим с этим духом - он "предявил мне счет" за то, что я пользовался его услугами... и если бы не Кровь Христа, Которая оплатила ВСЕ мои грехи и заблуждения... если бы не Дух Святой, Который выводил меня из обольщения - мне пришлось бы очень туго...
....некоторые в этих случаях заканчивают жизнь самоубийством...или в сумасшедшем доме... или погибают нелепо и трагически (как Дэвид Вилкерсон, в последние годы своей жизни восставший против этого духа)
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
А у нас в собрании никто не выгоняет,если не крещены Святым Духом,со знамением иных языков.И нигде не слышал,чтобы пятидесятники выгоняли кого-то за это.
За грех выгоняют.
А это, личное дело каждого с Богом.
Поэтому врут здесь те,кто говорит,что выгоняют.И баптисты проповедуют у нас.И остаются в нашем собрании.Никто их не держит силой человеческой.Божья Сила их держит.
И ревнуют,и получают крещение в Духе Святом,со знамением иных языков.Никто их не заставляет это делать.
Хула на Духа Святого пресекается.Всякие учения бесовские пресекаются.
А если человек ходит в собрание и не крещён Духом Святым,то это его дело с Богом.
Не мы крестим,а Иисус.Он принимает людей в своё общение.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
А у нас в собрании никто не выгоняет,если не крещены Святым Духом,со знамением иных языков.И нигде не слышал,чтобы пятидесятники выгоняли кого-то за это.
За грех выгоняют.
А это, личное дело каждого с Богом.
Поэтому врут здесь те,кто говорит,что выгоняют.И баптисты проповедуют у нас.И остаются в нашем собрании.Никто их не держит силой человеческой.Божья Сила их держит.
И ревнуют,и получают крещение в Духе Святом,со знамением иных языков.Никто их не заставляет это делать.
Хула на Духа Святого пресекается.Всякие учения бесовские пресекаются.
А если человек ходит в собрание и не крещён Духом Святым,то это его дело с Богом.
Не мы крестим,а Иисус.Он принимает людей в своё общение.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Если я прийду к вам в собрание - мне мне предоставите кафедру?Комментарий
-
Но вы сначала должны будете с нами помолиться ,чтобы Господь сказал,дал он вам Слово для нас,или дал для вас Слово от нас.
Если для вас,то посадим на первый ряд,чтобы хорошо слышали,что говорит Господь.я и Бог большинство.
-
Источник: сайт церкви ХВЕ "Святой Троицы" г.Химки....
Последняя проповедь пастора-пророка Дэвида Вилкерсона | "Горе народу без слова Божия" Ф.М. Достоевский
27 апреля 2011 года Дэвид Вилкерсон трагически погиб в автокатастрофе в штате Техас, США, когда выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Его жена Гвен была госпитализирована. На момент смерти Дэвиду Вилкерсону было 79 лет.
Источник: http://propovedi.info/david-wilkerson/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
28 апреля в возрасте 79 лет трагически погиб известный христианский служитель пастор Дэвид Вилкерсон. Смерть наступила в результате лобового столкновения двух машин. Лобовое столкновение на шоссе U.S. 175 было настолько сильным, что осколки белого седана Infinity, управляемого Вилкерсоном, были разбросаны на расстоянии квартальной мили от места происшествия.
Источник: сайт церкви ХВЕ "Святой Троицы" г.Химки....
Последняя проповедь пастора-пророка Дэвида Вилкерсона | "Горе народу без слова Божия" Ф.М. Достоевский
47 Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.
48 И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить;
49 а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его.
50 Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
54 Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий.
(Матф.27:46-54)
41 Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили:
42 других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него;
43 уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Ибо Он сказал: Я Божий Сын.
(Матф.27:41-43)я и Бог большинство.
Комментарий