22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dobrynya
    Участник

• 14 January 2011
    • 261

Сообщение от Дмитрий брат
    причем тут братья? ... братья "исполняются духом и говорят от этого духа"...
    ....это дух говорит через них - не от своего же ума они придумывают эти непонятные слова и толкуют их?.
    Весь вопрос в том, каким духом они исполняются, говоря такое:

.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
    Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!
    во первых мы не должны судить прежде доколе не придет день (тот) ничем и никак

но если вы всё таки взялись судить
    то прежде чем это делать
    вы должны (именно должны ) узнать у этого человека что он делает (и почему именно так)

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от dobrynya
      во первых мы не должны судить прежде доколе не придет день (тот) ничем и никак
      Вы наверное и "свидетелей Иеговы" не судите никак и ничем...считаете их за братьев во Христе... понимаю... экумения - учение обольщения...

Сообщение от dobrynya
      но если вы всё таки взялись судить
      то прежде чем это делать
      вы должны (именно должны ) узнать у этого человека что он делает (и почему именно так)
      То есть если человек провозглашает хулу на Бога, то мне надо прежде его спросить: зачем он это делает? и если он ответит что так угодно Господу - я должен сказать "аминь" на его хулу?
      Вы хоть сами -то понимаете какую ерунду говорите? Какой обольщенный человек скажет: я это делаю, потому что обольщен и дух обольщения во мне хулит Отца Небесного. Никакой.

А как Вы можете объяснить эту хулу на Отца Небесного?
      Что вы можете придумать в оправдание таких слов:
      .Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
      Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!

Вопросите Духа Святого - пусть Он даст вам ответ на этот вопрос. Вы же имеете Помазание от Святого, Которое научает вас всему - я правильно понимаю?

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Вашими «толкователями» провозглашаются слова якобы от Самого Духа Божьего к народу Божьему....
        ..НО .............если ВНИМАТЕЛЬНО прослушать их толкование, можно понять, что это НЕ Дух Святой обращается к Церкви, а нечистый дух обращается к Богу Истинному, обличая Отца Небесного в делах неправедных и беззаконных

Действительно дико звучит, но они этого увидеть не могут, от них сокрыто то.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Lester_M

с той лишь разницей брат, что я могу понять состояние Свидетеля Иеговы и что его мотивируем так думать, а он не может понять что я называю приобретением пока не родится свыше и не примет крещение Духом.
          Как раз Дмитрий, да и я также, были теми, как Вы говорите, кто приняли крещение Духом, но на деле это было крещение Духом. Поэтому, хорошо понимаем не только то, что Вы говорите, но и Ваши мотивации. А Вы что, не были рождены свыше у баптистов?
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от rebenokavraama
            Действительно дико звучит, но они этого увидеть не могут, от них сокрыто то.
            НЕ думаю, что ВСЕ из них не видят явную хулу на Отца Небесного.
            Только ПОЛНОСТЬЮ обольщенный человек начинает видеть все в искаженном свете.
            Им просто очень трудно признать, что все эти годы они шли не тем путем, принимали ДУШЕВНОЕ за ДУХОВНОЕ и бесовское за Божье.
            К тому за многими из них числится "должок" этому духу, который помогал им в различных ситуациях, давал соприкоснуться с чудесами и знамениями, "благословлял" материально и душевно... а за это надо ПЛАТИТЬ верностью и преданностью.

Примечание: когда я попытался в свое время порвать связь с этим с этим духом - он "предявил мне счет" за то, что я пользовался его услугами... и если бы не Кровь Христа, Которая оплатила ВСЕ мои грехи и заблуждения... если бы не Дух Святой, Который выводил меня из обольщения - мне пришлось бы очень туго...
            ....некоторые в этих случаях заканчивают жизнь самоубийством...или в сумасшедшем доме... или погибают нелепо и трагически (как Дэвид Вилкерсон, в последние годы своей жизни восставший против этого духа)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

НЕ думаю, что ВСЕ из них не видят явную хулу на Отца Небесного.
              Только ПОЛНОСТЬЮ обольщенный человек начинает видеть все в искаженном свете.
              Им просто очень трудно признать, что все эти годы они шли не тем путем, принимали ДУШЕВНОЕ за ДУХОВНОЕ и бесовское за Божье.
              К тому за многими из них числится "должок" этому духу, который помогал им в различных ситуациях, давал соприкоснуться с чудесами и знамениями, "благословлял" материально и душевно... а за это надо ПЛАТИТЬ верностью и преданностью.

Примечание: когда я попытался в свое время порвать связь с этим с этим духом - он "предявил мне счет" за то, что я пользовался его услугами... и если бы не Кровь Христа, Которая оплатила ВСЕ мои грехи и заблуждения... если бы не Дух Святой, Который выводил меня из обольщения - мне пришлось бы очень туго...
              ....некоторые в этих случаях заканчивают жизнь самоубийством...или в сумасшедшем доме... или погибают нелепо и трагически (как Дэвид Вилкерсон, в последние годы своей жизни восставший против этого духа)
              Если видят и ничего никак не делают не предпринимают, чтобы освободиться от этого духа, то вина на них остается. Таковые в еще более печальном положении, это прямой путь к хуле и погибели.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

А у нас в собрании никто не выгоняет,если не крещены Святым Духом,со знамением иных языков.И нигде не слышал,чтобы пятидесятники выгоняли кого-то за это.
                За грех выгоняют.
                А это, личное дело каждого с Богом.
                Поэтому врут здесь те,кто говорит,что выгоняют.И баптисты проповедуют у нас.И остаются в нашем собрании.Никто их не держит силой человеческой.Божья Сила их держит.
                И ревнуют,и получают крещение в Духе Святом,со знамением иных языков.Никто их не заставляет это делать.
                Хула на Духа Святого пресекается.Всякие учения бесовские пресекаются.
                А если человек ходит в собрание и не крещён Духом Святым,то это его дело с Богом.
                Не мы крестим,а Иисус.Он принимает людей в своё общение.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

По теме есть что сказать?
                  Что нибудь по тезисам... к примеру по этому....
                  Тезис №11
                  Я уже сказал.

Что мне ваши тезисы по барабану.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от korablevsergey
                    А у нас в собрании никто не выгоняет,если не крещены Святым Духом,со знамением иных языков.И нигде не слышал,чтобы пятидесятники выгоняли кого-то за это.
                    За грех выгоняют.
                    А это, личное дело каждого с Богом.
                    Поэтому врут здесь те,кто говорит,что выгоняют.И баптисты проповедуют у нас.И остаются в нашем собрании.Никто их не держит силой человеческой.Божья Сила их держит.
                    И ревнуют,и получают крещение в Духе Святом,со знамением иных языков.Никто их не заставляет это делать.
                    Хула на Духа Святого пресекается.Всякие учения бесовские пресекаются.
                    А если человек ходит в собрание и не крещён Духом Святым,то это его дело с Богом.
                    Не мы крестим,а Иисус.Он принимает людей в своё общение.
                    Он принимает в Свое обещеие тех, кто искуплен Христом. А тот кто говорит, что вне глоссолалии ты не можешь иметь общения в духе с Богом, врет.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7694

Апостолы, а вы их небожителями считаете? Они не люди?
                      Так это Иоанн писал послание апостолам?

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от korablevsergey
                        Поэтому врут здесь те,кто говорит,что выгоняют.И баптисты проповедуют у нас.И остаются в нашем собрании.Никто их не держит силой человеческой.Божья Сила их держит....
                        Лукавите... кафедру вы предоставляете только тем, кто к вам лоялен и не говорит НИЧЕГО поперек вашего учения...
                        Если я прийду к вам в собрание - мне мне предоставите кафедру?

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Лукавите... кафедру вы предоставляете только тем, кто к вам лоялен и не говорит НИЧЕГО поперек вашего учения...
                          Если я прийду к вам в собрание - мне мне предоставите кафедру?
                          Конечно.Если вы начнёте нести ересь,собрание станет на колени и будет молиться за вас.Так бывает.
                          Но вы сначала должны будете с нами помолиться ,чтобы Господь сказал,дал он вам Слово для нас,или дал для вас Слово от нас.
                          Если для вас,то посадим на первый ряд,чтобы хорошо слышали,что говорит Господь.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7694

Всем детям Божьим должно вырасти в христиан, а не оставаться баптистами или пятидесятниками или православными или католиками...
                            Ну и почему вы до сих пор не выросли?

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

28 апреля в возрасте 79 лет трагически погиб известный христианский служитель пастор Дэвид Вилкерсон. Смерть наступила в результате лобового столкновения двух машин. Лобовое столкновение на шоссе U.S. 175 было настолько сильным, что осколки белого седана Infinity, управляемого Вилкерсоном, были разбросаны на расстоянии квартальной мили от места происшествия.
                              Источник: сайт церкви ХВЕ "Святой Троицы" г.Химки....
                              Последняя проповедь пастора-пророка Дэвида Вилкерсона | "Горе народу без слова Божия" Ф.М. Достоевский

27 апреля 2011 года Дэвид Вилкерсон трагически погиб в автокатастрофе в штате Техас, США, когда выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Его жена Гвен была госпитализирована. На момент смерти Дэвиду Вилкерсону было 79 лет.
                              Источник: http://propovedi.info/david-wilkerson/

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Он принимает в Свое обещеие тех, кто искуплен Христом. А тот кто говорит, что вне глоссолалии ты не можешь иметь общения в духе с Богом, врет.
                                Конечно врёт.Можешь иметь общение,но не можешь иметь Силы Бога и Залога Жизни в себе.В день злой не устоишь.Надо иметь Жизнь в себе,в своей душе,как Залог Жизни вечной.Эта Жизнь говорит Богу о нас и молится за нас.Но мы молимся и умом и имеем общение с Богом и по этой молитве.Только Силу имеет молитва Духом Святым.Так сказал Бог.Так показывает практика христианина.

- - - Добавлено - - -

28 апреля в возрасте 79 лет трагически погиб известный христианский служитель пастор Дэвид Вилкерсон. Смерть наступила в результате лобового столкновения двух машин. Лобовое столкновение на шоссе U.S. 175 было настолько сильным, что осколки белого седана Infinity, управляемого Вилкерсоном, были разбросаны на расстоянии квартальной мили от места происшествия.
                                Источник: сайт церкви ХВЕ "Святой Троицы" г.Химки....
                                Последняя проповедь пастора-пророка Дэвида Вилкерсона | "Горе народу без слова Божия" Ф.М. Достоевский
                                46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
                                47 Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.
                                48 И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить;
                                49 а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его.
                                50 Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
                                51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
                                52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
                                53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
                                54 Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий.
                                (Матф.27:46-54)

41 Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили:
                                42 других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него;
                                43 уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Ибо Он сказал: Я Божий Сын.
                                (Матф.27:41-43)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...