Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Коллизия состоит в том, что и без закона Моисеева, христиане считают себя преступниками перед Богом, и должными Ему ответить добрыми делами за спасение и благодать, дарованные через ходатайство и смерть Господа Иисуса Христа, а "правильные и розумни" законники имеют проблемы с тем, чтобы себя по Павлу в какие-то преступники вменять. Они, подобно шариатским болванчикам, "угождают" некоему мнимому богу, который не для того, чтобы их "смертию умрешь" запугать Закон дал, а для удобства самообмана.
И христос у них другой - а-ля Масих исламский, который уточнить учение Мусы пришел. Ортодоксальные фарисеи отдыхают.
Как в интернете недавно попадалось суждение о наших чиновниках, которые для России с Запада все самое худшее копируют, а лучшее - нет.
Вот тут похожая каотина вырисовывается. Кто-то там, как российские чиновники, самое пакостное нашим несчастным друзьям скомпоновал отовсюду. Видать от великой любви к ним (это была ирония). Уж и саддукейское неверие в загробную жизнь души (чего нет у фарисеев), и отсутсвие молитв за усопших, и невозможность обращения за молитвами к святым, и Господь у них - Аллах, дубль два.
Низвели бедняг ниже уровня мусульман в богословии. Прямо, как черепаху изуродовали.
Чтобы стать Христианин достаточно только евангелей, в которых слово Христа, его учение.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Преступниками себя без закона Моисеева чувствуют себя, как раз не христиане. Улыбнулся. Это своеобразные современные книжники, я их библиистами называю, вот они не понимая учения Христа держатся, каких-то своих учений, в которые вплели всё, что им понравилось. Но христианство от них лежит в другой плоскости, Христиане следу.ют учению Христа, а библиисты не могут понять в чём суть этого учения. У них, каким-то образом, Библия имеет отношение к христианству. Но ни Бог, ни Христос не говорили, чтобы христиане создали эту книгу и пытались жить по написанному в ней, каким-то странным образом.
Чтобы стать Христианин достаточно только евангелей, в которых слово Христа, его учение.
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Анафема - это и есть отлучение от Тела Христова... - не тех ли, кто уже якобы приобщился?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Иисус так и говорил сатане - написано!Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
8
9
- Анафема - это и есть отлучение от Тела Христова... - не тех ли, кто уже якобы приобщился?Последний раз редактировалось санек 969; 14 July 2019, 05:09 PM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
- - - Добавлено - - -
Вы себе челюсть вставте и разжовуйте своим прихожанам, а меня убеждать, в жертвоприношении ребёнка Давидом , Богу Израэля за умышленно содеянное злодеяние (убийство и прелюбодеяние) не надо.
Каким божествам приносят в жертву детей...ась
- - - Добавлено - - -
Христианам закон не писан...а правила дорожного движения, они увидят первый раз в гробу, хорошо если еще,в больничной койке.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
9. Блажен, кто возьмёт и разобьёт младенцев твоих о камень!
Псалтирь 136:9
Рожденное от прелюбодеяния было умерщвлено
Другое дело,что вы по плотски понимаете понятие младенец,а речь вовсе не о физическом ребенкеОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
За прелюбодеяние предусмотрена иная кара прелюбодеев, а не умертвление невинного ребёнка. ты писалкто принёс в жертву ребёнка и кому
?Дайте ссылку на закон Бога Израиля который , учит как приносят в жертву детей за умышленный -смертный грех .
Комментарий
-
ВОТ ДУХОВНЫЙ ЗАКОН ИЗРАИЛЕВ:
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Духовный опыт(младенец) полученный Давидом от прелюбодеяния перед Словом Божиим был умерщвлен.Ведь и вы младенцы во Христе не физические груднички-речь о Духовном пониманииОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий