Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
(Лук.16:17)
- - - Добавлено - - -
11 Израиль согрешил, и преступили они завет Мой, который Я завещал им; и взяли из заклятого, и украли, и утаили, и положили между своими вещами;
(Иис.Нав.7:11)
20 В ответ Иисусу Ахан сказал: точно, я согрешил пред Господом Богом Израилевым и сделал то и то:
21 между добычею увидел я одну прекрасную Сеннаарскую одежду и двести сиклей серебра и слиток золота весом в пятьдесят сиклей; это мне полюбилось и я взял это; и вот, оно спрятано в земле среди шатра моего, и серебро под ним [спрятано].
22 Иисус послал людей, и они побежали в шатер [в стан]; и вот, все это спрятано было в шатре его, и серебро под ним.
23 Они взяли это из шатра и принесли к Иисусу и ко всем сынам Израилевым и положили пред Господом.
24 Иисус и все Израильтяне с ним взяли Ахана, сына Зарина, и серебро, и одежду, и слиток золота, и сыновей его и дочерей его, и волов его и ослов его, и овец его и шатер его, и все, что у него было, и вывели их [со всем] на долину Ахор.
25 И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.
(Иис.Нав.7:20-25)
Вишь как камнями залюбили своего и детей и скотину и ещё сожгли .Комментарий
-
Комментарий
-
- Божии заповеди есть воля Бога - которой вы противитесь - отсюда и спор этот - ибо признать написанное не можете - ведь так?
21
Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
- Есть воля Бога - а есть и условие Бога -
5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
- Хватит лукавить.
Есть заповеди Бога - а есть - полнота времени и рождение свыше - которое ранее никто из людей принять не мог - не умер Христос тогда еще на кресте - чтобы можно было креститься в смерть Его.
- - - Добавлено - - -
- Иисус тогда еще не умертвил Собою ветхого Адама.
- Вам сейчас какая разница - когда Бог все уже свершил - и Новый Завет вступил в силу?
Иоанн Креститель не упорствовал бы вступлению в Новый Завет.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от pranaaКак узнать , судмедэксперта не пригласили,закопали по быстрячку как собаку(без отпевания) и айда дебет с кредитом...денежку перещитывать.
Ясно одно, серебро в том приходе ценилось выше жизни прихожан-спонсеров .
- - - Добавлено - - -
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
(Гал.6:7,8)Комментарий
-
Сообщение от pranaaCам - это когда самурай делает себе сепуку.
И Сапфаира так думала,пока ей не сказали ,что денежку взяли, а мужа ейного без неё закопали...
как собаку.
И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. (это про Ананию)
Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. (а это про Сапфиру, жену его)Комментарий
-
-
Правильная церковь , но так было не всегда . инквизиция губила
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:8)
и евреи то же этим грешили .
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
(Матф.23:13)
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Матф.23:15)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pranaaДеньги берёт (все) до того как без отпевания ,плакальщиц и без родственников .
.Комментарий
Комментарий