Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всех благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Лёнь я рад что ты сбежал , раньше троллил дольше по пол года, а ваша фраза про соломинку мне как то по барабану, сказать то больше тебе нечего, стареешь, а дальше будет только хуже , а потом суд и всё проясниться . Пока не поздно лучше тебе покаяться . Это я говорю тебе на полном серьёзе.Комментарий
-
Лёнь я рад что ты сбежал , раньше троллил дольше по пол года, а ваша фраза про соломинку мне как то по барабану, сказать то больше тебе нечего, стареешь, а дальше будет только хуже , а потом суд и всё проясниться . Пока не поздно лучше тебе покаяться . Это я говорю тебе на полном серьёзе.Комментарий
-
коля, ты какой то пугливый стал....
где твоя былая удаль молодецкая, с которой ты раньше бесстрашно бросался на все амбразуры?
правда, погибал тут же беззаветно от шквального огня обличений. но!!!.....
был авантюризм, была бесшабашность, ты пламенел от идей уайтизма.
бесстрашно кидал гранаты-цитаты, вырванных из контекста-подсумка во всё и на всех, что шевелится не по уставу адвентизма, поднимал порванный шаблон-знамя, ставил бумажные мины из методичек, закрывал грудью товарищей по несчастью, истекал ругательствами, выдавливал из последних сил в больших муках острОты.........
но снова и снова вставал и шёл на ненавистные тебе окопы наследия Его.
а сейчас что?
опустился до трусливого богатыря-недопушкина......
тебе даже умудрились скормить табурет для поклонений.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий