Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаю, что не правильно понимать храм города. Так как храм может быть только храм Отца. И Иисус Христос Сегодня и Всегда Один и Тот же. Если Сегодня Он это Агнец и Церковь, и это все Храм Отца, полнота наполняющего все во всем, то точно так и в конце, просто Церковь уже - Господь Бог, ну можно по иному Эллохим....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
(Откр.7:15)
Спасённые залезли внутрь самих себя по вашему там служат ?
А может они залезли внутрь Бога и там служат ?
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
(Откр.21:22)
у вас огромное желание натянуть Писание на свою догму отбросив то что вам не нравиться и не вписывается в ваше сознание отравленное ложью . .Комментарий
-
И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие.(Исх.34:28)
И сказал Господь Моисею: вытеши себе две скрижали каменные, подобные прежним, и Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил;(Исх.34:1)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Так эти слова, по вашему, входили в десятословие?И еще, что было написано на вторых скрижалях, то было написано и на прежних:
И сказал Господь Моисею: вытеши себе две скрижали каменные, подобные прежним, и Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил;(Исх.34:1)
Так что вы уж постарайтесь Лёня и не упадите в глазах ваших поклонников .Комментарий
-
Ладно, не хотите отвечать и не надо...
- - - Добавлено - - -
А по моему что написано так и нужно понимать...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
один мудрец здесь на форуме то же сказал как написано так и нужно понимать и у его бога оказывается есть крылья .
Понятий храмом несколько в Писании . Храм наши тела для Духа Святого .
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)
Храм как общение и соединения Бога с человеком .
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
(Откр.21:3)
Храм где совершается план спасения и искупление грешника .
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)
Все противники закона Божьего почему-то ненавидят последний храм и всеми силами пытаются его извести .Комментарий
-
И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие.(Исх.34:28)
- - - Добавлено - - -
А вы не лезте в чужой диалог, так кажется вы мне сказали, мы сами как нибудь разберемся...Последний раз редактировалось kLeonid; 24 June 2019, 06:54 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей.(Ис.24:5,6)
Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.(Ис.24:19,20)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
-
А здесь кто служит и где ?
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
(Откр.7:15)
Спасённые залезли внутрь самих себя по вашему там служат ?
А может они залезли внутрь Бога и там служат ?
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
(Откр.21:22)
у вас огромное желание натянуть Писание на свою догму отбросив то что вам не нравиться и не вписывается в ваше сознание отравленное ложью . .
Цитата из Библии:но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
Римлянам 7:6
И где это Царство в котором служат Богу в обновлении духа? Да, да фарисейская закваска, оно именно внутри, там где вы своим плотским умом не можете осознать как это вообще может быть.
- - - Добавлено - - -
А что написано? Написано, что это храм города? Нет. И никогда в Писании так не написано, а всегда как Храм Бога Отца. Как же вы читаете так как не написано.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий