Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Какая прежняя ? Ты что с дуба рухнул ? Я тебе из Откровения привёл стихи о небесном храме .
Вот то что находиться в Святая Святых второго отделения .
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)
Понимаю что истина не вписывается в ваше сознание отравленное учением вашей секты .Комментарий
-
Комментарий
-
Какая прежняя ? Ты что с дуба рухнул ? Я тебе из Откровения привёл стихи о небесном храме .
Вот то что находиться в Святая Святых второго отделения .
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)
Понимаю что истина не вписывается в ваше сознание отравленное учением вашей секты .Цитата из Библии:Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
Откровение 21:22Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
вот это приговор или закон ( заповедь закона )?
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.(Исх.20:4-6)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ваша слепота из за покрывала Моисея, которое вы отказываетесь снимать и сами заблуждаетесь, других вводите в заблуждение. Обратитесь ко Христу и снимите очки образности.
Какая образность в заповедях - не убивай,не воруй,почитай родителей?!
А вы покоряетесь Евангелию,если отвергаете написанное в нем?:
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.(Матф.19:17-19)
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:9,10)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
ТАК НА КОМ ПОКРЫВАЛО?-НЕ НА ТЕХ ЛИ КТО НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ И ПОНИМАТЬ НАПИСАННОЕ В ЕВАНГЕЛИИ?!
Откройте глаза то вместе с разумом!!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
если бы вы верили и покорялись евангелию, то принесли бы достойный плод покаяния, знали бы Его голос и не ходили бы вслед лжепророков.
плоды жеж ваши клевета, ложь, нечестие и ненависть.
ибо закон положен не для праведника, а для беззаконных и нечестивых.Комментарий
-
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
(Откр.7:15)
Храма не видел в городе читать нужно внимательно .
21 А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
(Откр.21:21,22)
Впрочем ты так специально читаешь чтобы твоя догма не рухнула .
А за завесой находилась скиния . Первая завеса находилась во внешнем дворе храма поэтому Павел и написал .
12 то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат.
13 Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;
14ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.
(Евр.13:12-14)
Как говорил Иисус .
17 Безумные и слепые!
(Матф.23:17)
А Стефан добавил .
51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
(Деян.7:51)
- - - Добавлено - - -
С каких это пор скрижали уже перестали быть законом ? с твоей лёгкой руки ?Комментарий
-
Ну и? Читай хотя бы то, что написал. Бог где обитает? В Храме, в них. Они и есть Храм где обитает Бог, по этому и Храма не видел. .А ты все не обрезанным умом воспринимаешь.... и других вводишь в заблуждение.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Попробую объяснить,кто такие "законники",которых так ненавидят христиане....
Во первых это учителя Закона о которых написано: Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.(Деян.15:21)
Это колено Левитов,которых Бог определил на эту работу.Ими были к примеру Неемия и Ездра.
Во вторых,это переписчики Писаний,свитков Торы (Пятикнижия). Их называют "сейферы".Принцип их работы в том,чтобы копировать знак в знак,точка в точку всё Писание,чтобы не было ни одной ошибки и у них есть контроль точности.Благодаря им до нас дошло Писание на языке оригиналов БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И ПОВРЕЖДЕНИЙ!
В третьих,это библейские юристы,которые помогают людям совершать законным образом ПЕРЕД БОГОМ! куплю-продажу и другие сделки.
Апостол Павел пользовался услугами законников для своих трудов,и не он один: Зину законника и Аполлоса позаботься отправить так, чтобы у них ни в чем не было недостатка.(Тит.3:13)
Когда пойдешь, принеси фелонь, который я оставил в Троаде у Карпа, и книги, особенно кожаные.( Труд законников переписчиков!)(2Тим.4:13)
Но некоторые невежественные лжеучителя всех законников причисляют ошибочно к той категории ортодоксальных иудеев,которые исповедуют идею оправдания исполнением Закона Божия.Таких кстати немного среди современных иудеев,но которые почитают для себя за честь послушание многим заповедям Закона Божия.А легкомысленные и глупые христиане слушают проповедников лжи и клеветы и бездумно повторяют их ложь и живут во лжи,почитая ее своей праведностью...
Судья всем Бог: Бойтесь Господа, святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его.(Пс.33:10)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.(Откр.21:22)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
что может объяснить беззаконник, погрязший во грехах и не желающий каятся за свои ложь и клевету???
- - - Добавлено - - -
Попробую объяснить,кто такие "законники",которых так ненавидят христиане....
Во первых это учителя Закона о которых написано: Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.(Деян.15:21)
Это колено Левитов,которых Бог определил на эту работу.Ими были к примеру Неемия и Ездра.
Во вторых,это переписчики Писаний,свитков Торы (Пятикнижия). Их называют "сейферы".Принцип их работы в том,чтобы копировать знак в знак,точка в точку всё Писание,чтобы не было ни одной ошибки и у них есть контроль точности.Благодаря им до нас дошло Писание на языке оригиналов БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И ПОВРЕЖДЕНИЙ!
В третьих,это библейские юристы,которые помогают людям совершать законным образом ПЕРЕД БОГОМ! куплю-продажу и другие сделки.
Апостол Павел пользовался услугами законников для своих трудов,и не он один: Зину законника и Аполлоса позаботься отправить так, чтобы у них ни в чем не было недостатка.(Тит.3:13)
Когда пойдешь, принеси фелонь, который я оставил в Троаде у Карпа, и книги, особенно кожаные.( Труд законников переписчиков!)(2Тим.4:13)
Но некоторые невежественные лжеучителя всех законников причисляют ошибочно к той категории ортодоксальных иудеев,которые исповедуют идею оправдания исполнением Закона Божия.Таких кстати немного среди современных иудеев,но которые почитают для себя за честь послушание многим заповедям Закона Божия.А легкомысленные и глупые христиане слушают проповедников лжи и клеветы и бездумно повторяют их ложь и живут во лжи,почитая ее своей праведностью...
Судья всем Бог: Бойтесь Господа, святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его.(Пс.33:10)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий