Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть воля Бога выраженная в Его Слове. И вопрос состоит только в том чью волю Вы будете исполнять : свою или Божью!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Еще раз хочу напомнить что значит "исполнять Закон Божий": Это не маршировать поддиктовку и не отсчитывать совершаемые заповеди -
Это значит что их просто не надо нарушать,то есть не становиться перед Богом преступниками!
Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,
и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.
(Пс.102:17,18)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Согрешивший человек должен был понести наказание, ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона, но Бог из милости предложил приносить жертву.
Животное заколали а его кровь вносили во святилище для очищения за грех а саму жертву сжигали, так происходило очищение и без пролития крови не бывает прощения.
Ты проповедуешь спасение через дела закона .
Всё что ты написал было тенью небесного .Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Не включай дурака Лёня там всё чётко разложено по частям . ссылка Исполнение закона.
PS
Я же писал - стареешь .Комментарий
-
Не включай дурака Лёня там всё чётко разложено по частям . ссылка Исполнение закона.А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.(1Кор.15:17)
А что вы назвали бредом что Бог предложил в жертву животное за грехи наши а после Своего Сына, то за это вам бы советывал покается.
Всех благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Я в отличии от тебя как и сотник верю что слово Божье действует даже если события должны произойти без физического присутствия .
6 Иисус пошел с ними. И когда Он недалеко уже был от дома, сотник прислал к Нему друзей сказать Ему: не трудись, Господи! ибо я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой;
7 потому и себя самого не почел я достойным придти к Тебе; но скажи слово, и выздоровеет слуга мой.
8 Ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
9 Услышав сие, Иисус удивился ему и, обратившись, сказал идущему за Ним народу: сказываю вам, что и в Израиле не нашел Я такой веры.
(Лук.7:6-9)
я бы ещё кое-что добавил из Писания, но зная твой характер, желание потроллить и всё перекрутить не стану это делать .
Скажи каким образом Иисус мог исцелять , прощать грехи если Он ещё не умер за людей ?
счас паду на колени и ещё языками заговорю .
Не дождёшься .Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий