Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5401

Сообщение от Nike2
    и мозги то же .
    Ему совсем плохо.
    Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      таблетки закончились...... совсем плохо.
      андрюша здоровье подрывает на службе табурету?

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Ему совсем плохо.
        опущенный неудачник которого никто не уважает .

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Nike2
          ...... ты яркий представитель вот этого класса людей которые помогают лукавому хулить Бога и жилище Его ( храм на небе )

И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
          (Откр.13:6)

а ещё нападаешь на детей Божьих и пытаешься отменить закон Бога .

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
          (Дан.7:25)

ты хоть соображаешь что ты делаешь или тесные отношения с лукавым не позволяют твоему сознанию понять это ?
          Вы все о себе, да о себе. Как жаль вас думающих о себе больше нежели должно.....
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

Все противники Закона Божия вольно или невольно исполняют волю того,о ком написано:

И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.(Откр.12:17)

А все сторонники послушания Закону Божию живут в согласии с волей Бога и Христа:

Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.

Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;

почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
            (Матф.19:17-19)
            Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
            (Пс.50:15)

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Сообщение от beta
              Вы все о себе, да о себе. Как жаль вас думающих о себе больше нежели должно.....
              Если эти люди Самому Господу Иисусу Христу зубы поправляют в Евангелии, то что уже говорить о нас? Конечно, они нам и весь face поправят. Ничего удивительного.
              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от beta
                Трепаться и оправдываться будешь на суде . Ах да совсем забыл вы, беззаконники и служители лукавого, на суд не приходите, вас ведь лукавый оправдает .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
                если эти люди Самому Господу Иисусу Христу зубы поправляют в Евангелии, то что уже говорить о нас? Конечно, они нам и весь face поправят. Ничего удивительного.
                Ещё один полуобращённый язычник нарисовался со своими иконами и капищами .

9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
                10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
                11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.
                12 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: "не видит нас Господь, оставил Господь землю сию".
                (Иез.8:9-12)

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Прикасаться к текстам Евангелия (редактировать) - это тоже Самое, что выбивать зубы у Господа Иисуса Христа. Есть такие, которые ради закона своего этим забавляются до сих пор.
                  Ин.18:22-23 один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке...
                  Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                  Они не понимают, с Кем ведут войну. Эти дети дракона.
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Прикасаться к текстам Евангелия (редактировать) - это тоже Самое, что выбивать зубы у Господа Иисуса Христа. Есть такие, которые ради закона своего этим забавляются до сих пор.
                    Ин.18:22-23 один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке...
                    Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                    аха , а "дети Божьи" воюют против Бога и его закона .

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
                    26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
                    27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
                    (Дан.7:25-27)

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                      РПЦ

• 03 November 2006
                      • 9070

Сообщение от Nike2
                      "дети Божьи" воюют против Бога и его закона .
                      Богом является Господь Иисус Христос, а Его законом - Евангелие, которое отправило в отставку испорченный человеками (начиная с самого Моисея) синайский кодекс. Выводы делайте сами. Кто там с законом и Его подателем воюет. И кто является жижей из пасти дракона.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Nike2
                        аха , а "дети Божьи" воюют против Бога и его закона .
                        это правильно, что ты себя взял в кавычки.
                        ибо ты дитё лжепророка, кидаешь Его заповеди за хребет и называешь Всевышнего и Спасителя дъяволом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                        Трепаться и оправдываться будешь на суде . Ах да совсем забыл вы, беззаконники и служители лукавого, на суд не приходите, вас ведь лукавый оправдает .

- - - Добавлено - - -

Ещё один полуобращённый язычник нарисовался со своими иконами и капищами .

9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
                        10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
                        11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.
                        12 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: "не видит нас Господь, оставил Господь землю сию".
                        (Иез.8:9-12)
                        провокатор николаша опять стал гадить в темах.

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Nike2
                          опущенный неудачник которого никто не уважает .
                          мда, николаша......опускаешься ты всё ниже и ниже....
                          и людей с тобой общающихся всё меньше и меньше....

николаша , у тебя семья то есть?

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Богом является Господь Иисус Христос, а Его законом - Евангелие, которое отправило в отставку испорченный человеками (начиная с самого Моисея) синайский кодекс. Выводы делайте сами. Кто там с законом и Его подателем воюет. И кто является жижей из пасти дракона.
                            Евангелие - это весть о спасении и никакой информации оно не несёт . Это примирение с Богом и Его законом . Хватит извращать весть о спасении .

1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
                            2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
                            3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
                            4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
                            (1Кор.15:1-4)

дети лукавого всё переворачивают вверх ногами чтобы закон похоронить как этого хочет их отец лжи .
                            Закон для них как красная тряпка для быка . Как услышат про него так глаза кровью наливаются и начинают воевать против него и того кто о его соблюдает .

и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
                            (Дан.7:25)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5401

Сообщение от Nike2
                              опущенный неудачник которого никто не уважает
                              Я его предупреждал: - 'не вступай на тропу беззакония, лоб разобьёшь!" , а он говорил - "дурную голову шлем спасёт" .

- - - Добавлено - - -

Совершенно верно! Я уже много раз спрашивал форумных беззаконников - " Что не правильно?" , а в ответ только визг и лай. Видно сразу что они с престола дракона приказы получают.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Сообщение от Nike2
                                Евангелие - это весть о спасении и никакой информации оно не несёт .
                                Мф.7:24 [Зач. 24.] Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; (Синодальный)
                                Мф.7:26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; (Синодальный)
                                Мф.24:35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. (Синодальный)
                                Лк.19:27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.

Комментарий

Обработка...