Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...... ты яркий представитель вот этого класса людей которые помогают лукавому хулить Бога и жилище Его ( храм на небе )
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
(Откр.13:6)
а ещё нападаешь на детей Божьих и пытаешься отменить закон Бога .
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:25)
ты хоть соображаешь что ты делаешь или тесные отношения с лукавым не позволяют твоему сознанию понять это ?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Все противники Закона Божия вольно или невольно исполняют волю того,о ком написано:
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.(Откр.12:17)
А все сторонники послушания Закону Божию живут в согласии с волей Бога и Христа:
Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
(Матф.19:17-19)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Трепаться и оправдываться будешь на суде . Ах да совсем забыл вы, беззаконники и служители лукавого, на суд не приходите, вас ведь лукавый оправдает .
- - - Добавлено - - -
9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.
12 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: "не видит нас Господь, оставил Господь землю сию".
(Иез.8:9-12)Комментарий
-
Прикасаться к текстам Евангелия (редактировать) - это тоже Самое, что выбивать зубы у Господа Иисуса Христа. Есть такие, которые ради закона своего этим забавляются до сих пор.
Ин.18:22-23 один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке...
Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
Они не понимают, с Кем ведут войну. Эти дети дракона....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Прикасаться к текстам Евангелия (редактировать) - это тоже Самое, что выбивать зубы у Господа Иисуса Христа. Есть такие, которые ради закона своего этим забавляются до сих пор.
Ин.18:22-23 один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке...
Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
Они не понимают, с Кем ведут войну. Эти дети дракона.
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
(Дан.7:25-27)Комментарий
-
Богом является Господь Иисус Христос, а Его законом - Евангелие, которое отправило в отставку испорченный человеками (начиная с самого Моисея) синайский кодекс. Выводы делайте сами. Кто там с законом и Его подателем воюет. И кто является жижей из пасти дракона....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
это правильно, что ты себя взял в кавычки.
ибо ты дитё лжепророка, кидаешь Его заповеди за хребет и называешь Всевышнего и Спасителя дъяволом.
- - - Добавлено - - -
Трепаться и оправдываться будешь на суде . Ах да совсем забыл вы, беззаконники и служители лукавого, на суд не приходите, вас ведь лукавый оправдает .
- - - Добавлено - - -
Ещё один полуобращённый язычник нарисовался со своими иконами и капищами .
9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.
12 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: "не видит нас Господь, оставил Господь землю сию".
(Иез.8:9-12)Комментарий
-
1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
(1Кор.15:1-4)
дети лукавого всё переворачивают вверх ногами чтобы закон похоронить как этого хочет их отец лжи .
Закон для них как красная тряпка для быка . Как услышат про него так глаза кровью наливаются и начинают воевать против него и того кто о его соблюдает .
и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:25)Комментарий
-
Я его предупреждал: - 'не вступай на тропу беззакония, лоб разобьёшь!" , а он говорил - "дурную голову шлем спасёт" .
- - - Добавлено - - -
Семь солнц закона!Комментарий
-
Мф.7:24 [Зач. 24.] Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; (Синодальный)
Мф.7:26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; (Синодальный)
Мф.24:35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. (Синодальный)
Лк.19:27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий