Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от beta
    Как остается, если Иоанн говорит, что не видел храм?
    Где он его не видел ?
    Вы что совсем ослепли ?

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Nike2
      Где он его не видел ?
      Вы что совсем ослепли ?
      Не нужно свои недостатки приписывать мне. Иоанн не видел храма находясь в небесном Иерусалиме, Храма он не видели, так как Господь Бог храм, и Агнец.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от beta
        Не нужно свои недостатки приписывать мне. Иоанн не видел храма находясь в небесном Иерусалиме, Храма он не видели, так как Господь Бог храм, и Агнец.
        Там только про город написано , поэтому сейчас храм в городе, а потом его там не будет , но о нём сказано здесь .

14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
        15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
        (Откр.7:14,15)

Виктор не тупи .

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Nike2
          Там только про город написано , поэтому сейчас храм в городе, а потом его там не будет , но о нём сказано здесь .

14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
          15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
          (Откр.7:14,15)

Виктор не тупи .
          Снова Вы свои недостатки на меня переводите. Ты просто не отличаешь, где речь открытая, а где в тайне иносказания, по этому когда речь о храме, ты думаешь, так как это было сказано Моисею, а я верю так как сказал Христос и апостолы. Что Храм Его Мы и другого Храма нет. Но ты просто не верующий. Вот именно по этому пока речь иносказательная говорится о храме, а когда уже прямая, то Иоанн уже открыто говорит, что храма не видел, Господь Бог храм его.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от beta
            Снова Вы свои недостатки на меня переводите. Ты просто не отличаешь, где речь открытая, а где в тайне иносказания, по этому когда речь о храме, ты думаешь, так как это было сказано Моисею, а я верю так как сказал Христос и апостолы. Что Храм Его Мы и другого Храма нет. Но ты просто не верующий. Вот именно по этому пока речь иносказательная говорится о храме, а когда уже прямая, то Иоанн уже открыто говорит, что храма не видел, Господь Бог храм его.
            Виктор ты яркий представитель вот этого класса людей которые помогают лукавому хулить Бога и жилище Его ( храм на небе )

И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
            (Откр.13:6)

а ещё нападаешь на детей Божьих и пытаешься отменить закон Бога .

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
            (Дан.7:25)

ты хоть соображаешь что ты делаешь или тесные отношения с лукавым не позволяют твоему сознанию понять это ?

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Nike2
              Виктор ты яркий представитель вот этого класса людей которые помогают лукавому хулить Бога и жилище Его ( храм на небе )

И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
              (Откр.13:6)

а ещё нападаешь на детей Божьих и пытаешься отменить закон Бога .

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
              (Дан.7:25)

ты хоть соображаешь что ты делаешь или тесные отношения с лукавым не позволяют твоему сознанию понять это ?
              кроме тебя здесь, никто открыто не хулит Бога, называя Его дъяволом и неправедным божком с крылышками, пытаясь по пути в озеро грызть Его наследие.
              но ты немного успеешь, твоя срамота уже обнажилась.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

слуги дьявола тут же возбудились, почуяли что их скоро разлучат с их хозяином .

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Nike2
                  слуги дъявола будут ВМЕСТЕ с их хозяином. в одном месте.
                  Его же наследие будет навеки "В РАЗЛУКЕ" с отцом лжи и клеветы.
                  лайк тебе, николаша!

как валаам был послан проклясть израиль, но вышло благословение!

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Zax
                    лайк тебе, николаша!

как валаам был послан проклясть израиль, но вышло благословение!

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Nike2
                      как валаам вторично был послан проклясть израиль, но вышло благословение!
                      "Не видно бедствия в Иакове, и не заметно несчастья в Израиле; Господь, Бог его, с ним, и трубный царский звук у него;"

лайк тебе снова, николаша!

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Nike2
                        слуги дьявола тут же возбудились
                        и кстати....... успокойся.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

слуга дьявола Zax мне лайки ставит думает что я на это куплюсь .

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

не вышло опять у николаши проклясть.
                            Сообщение от Nike2
                            слуга дьявола
                            поздно оправдываться.
                            во-первых....... успокойся.
                            во-вторых "Его наследие будет навеки "В РАЗЛУКЕ" с отцом лжи и клеветы.":
                            Сообщение от Nike2
                            их скоро разлучат

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5419

Сообщение от Nike2
                              слуга дьявола Zax мне лайки ставит думает что я на это куплюсь .
                              Похоже у него таблетки закончились.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                Похоже у него таблетки закончились.
                                и мозги то же .

Комментарий

Обработка...