Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
(Откр.7:14,15)
Виктор не тупи .Комментарий
-
Там только про город написано , поэтому сейчас храм в городе, а потом его там не будет , но о нём сказано здесь .
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
(Откр.7:14,15)
Виктор не тупи .Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Снова Вы свои недостатки на меня переводите. Ты просто не отличаешь, где речь открытая, а где в тайне иносказания, по этому когда речь о храме, ты думаешь, так как это было сказано Моисею, а я верю так как сказал Христос и апостолы. Что Храм Его Мы и другого Храма нет. Но ты просто не верующий. Вот именно по этому пока речь иносказательная говорится о храме, а когда уже прямая, то Иоанн уже открыто говорит, что храма не видел, Господь Бог храм его.
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
(Откр.13:6)
а ещё нападаешь на детей Божьих и пытаешься отменить закон Бога .
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:25)
ты хоть соображаешь что ты делаешь или тесные отношения с лукавым не позволяют твоему сознанию понять это ?Комментарий
-
Виктор ты яркий представитель вот этого класса людей которые помогают лукавому хулить Бога и жилище Его ( храм на небе )
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
(Откр.13:6)
а ещё нападаешь на детей Божьих и пытаешься отменить закон Бога .
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:25)
ты хоть соображаешь что ты делаешь или тесные отношения с лукавым не позволяют твоему сознанию понять это ?
но ты немного успеешь, твоя срамота уже обнажилась.Комментарий
-
слуги дъявола будут ВМЕСТЕ с их хозяином. в одном месте.
Его же наследие будет навеки "В РАЗЛУКЕ" с отцом лжи и клеветы.
лайк тебе, николаша!
как валаам был послан проклясть израиль, но вышло благословение!Комментарий
-
Комментарий
-
как валаам вторично был послан проклясть израиль, но вышло благословение!
"Не видно бедствия в Иакове, и не заметно несчастья в Израиле; Господь, Бог его, с ним, и трубный царский звук у него;"
слуги дъявола будут ВМЕСТЕ с их хозяином. в одном месте.
Его же наследие будет навеки "В РАЗЛУКЕ" с отцом лжи и клеветы.
лайк тебе снова, николаша!Комментарий
-
не вышло опять у николаши проклясть.
Сообщение от Nike2слуга дьявола
во-первых....... успокойся.
во-вторых "Его наследие будет навеки "В РАЗЛУКЕ" с отцом лжи и клеветы.":
Сообщение от Nike2их скоро разлучатКомментарий
Комментарий