Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от свящ. Евгений Л
    Я вот задумался, а кто может из духовных сущностей верхом ездить?
    Ангелы у них у каждого свой конь .

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
    12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
    13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
    14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
    (Откр.19:11-14)

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от rehovot67
      Откуда вы знаете? Все такие честные?
      А мне не нужно проверять. Всё тайное станет явным.
      А как ты честность людей проверяешь?

Сообщение от rehovot67
      Вы недавно отвергли Святого Духа, сказав, что для вас самое важное мнение - Слова Иисуса Христа, а не слова апостола Павла и других людей. Поэтому вы обязаны были представить Слова именно Иисуса Христа из Священного Писания, чего вы снова не делаете в своём ответе...
      Если бы ты слушал Христа, то знал бы, что его слова - суть Дух и жизнь. Я ничего не отвергал. Улыбнулся.

Сообщение от rehovot67
      Может быть вы не кушаете, и ваша плоть не говорит о том, что необходимо подкрепить себя телесной пищей... и вы не удовлетворяете её желание в этом?
      Кушаю.

Сообщение от rehovot67
      Может быть у вас есть тяга к инцесту или вообще к совокуплению. И закон не может кому либо помочь решить проблему такой тяги, но определяет рамки дозволенного и недозволенного Богом. Не более...
      А мы Христу подражаем.

Сообщение от rehovot67
      Христос не учил Своих учеников и людей беззаконию... Вот вам пример:

16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
      17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
      18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
      19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.

20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
      21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
      (Матф.19:16-21)
      Это не ученик Христа, это иудей. Учеников он отдельно учил, а народу проповедовал. Иисус предложил этому юноше сделаться его учеником, но юноша не решился на это. Ученики Христа всё бросили и пошли зап ним.

Сообщение от rehovot67
      Вот ещё Его Слово, касательно заповедей Торы:

2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
      3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
      (Матф.23:2,3)

Чему учили книжники и фарисеи? Торе. Что говорит Иисус Христос? Соблюдайте и делайте, что они говорят... Если вы не согласны или согласны, то обязаны подкрепить своё мнение Библией... чего вы не сделали ни разу...
      Мне всё равно, чему учили книжники, пусть слушатели книжников и выполняют то, что те им велят. У меня учитель Христос, я его слушаю. Бог велел слушать Христа. Ученики Христа слушают своего учителя, а кто слушает книжников и фарисеев, не слушает Христа.

Праведность христиан через веру в Христа и исполнение его слова, а не книжников и фарисеев. Это насколько нужно быть бездумным, чтобы не различать, кому и что говорит Христос? Или очень хитрым себя считать, чтобы слова Христа поворачивать куда вздумается.
      Но, если не понимаешь учения Христа, то посмотри, учили ли его ученики закону Моисееву. Нет, не учили.

Кто думает, как тот юноша иметь жизнь вечную, через закон Моисеев, тот должен весь его исполнить, но Бог даже Храм в Иерусалиме разрушил, чтобы евреи такой возможности не имели. Взамен им дал учение своего сына, но это не помогло, народ жестоковыйный.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от санек 969
        Я ничего не отвергал. Улыбнулся.
        А дьявол в сторонке хохочет с тебя .
        Сообщение от санек 969
        А мы Христу подражаем.
        своему придуманному . Иисус исполнял закон ты подражаешь Христу ?
        Сообщение от санек 969
        Это не ученик Христа, это иудей. Учеников он отдельно учил, а народу проповедовал.
        ученикам сказал что новую заповедь даёт, а народу ничего такого не говорил , поэтому для народа всё остаётся по прежнему .

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Nike2
          А дьявол в сторонке хохочет с тебя .
          Ну, тебе виднее, ты же рядом с ним и всё видишь.
          Сообщение от Nike2
          своему придуманному . Иисус исполнял закон ты подражаешь Христу ?
          Да. Он его исполнил и всякий верующий в него его исполнил.
          Сообщение от Nike2
          ученикам сказал что новую заповедь даёт, а народу ничего такого не говорил , поэтому для народа всё остаётся по прежнему .
          Да, для вас всё по прежнему, а мы ученики Христа.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от санек 969
            А мне не нужно проверять. Всё тайное станет явным.
            А как ты честность людей проверяешь?
            Когда дела расходятся с делами... У вас ясные разногласия с тем, чему учил Иисус Христос, как до Своего пришествия на землю и после того, как родился от женщины и вплоть до Своей Крестной смерти... Одно то, что вы до сих пор не подтвердили свою позицию Словом Иисуса Христа, отвечая на мои вопросы уже говорит, что вы проповедуете не учение Иисуса Христа...

Сообщение от санек 969
            Если бы ты слушал Христа, то знал бы, что его слова - суть Дух и жизнь. Я ничего не отвергал. Улыбнулся.
            К чему ваше лукавство и перевод стрелок? Вам плакать надо, а не улыбаться...

Сообщение от санек 969
            Кушаю.
            Значит вы имеете плотские желания... Остаётся только понять, что вы кушаете и в согласии ли это с волей Иисуса Христа...

Сообщение от санек 969
            А мы Христу подражаем.
            Христос не учил беззаконию, как вы... Поэтому вы Ему ни в чём абсолютно не подражаете...

Сообщение от санек 969
            Это не ученик Христа, это иудей. Учеников он отдельно учил, а народу проповедовал. Иисус предложил этому юноше сделаться его учеником, но юноша не решился на это. Ученики Христа всё бросили и пошли зап ним.
            Это касается каждого человека, в том числе и вас... Потом, только не говорите, что вы слушаете Иисуса Христа и делаете то, что Он говорит...

Сообщение от санек 969
            Мне всё равно, чему учили книжники, пусть слушатели книжников и выполняют то, что те им велят. У меня учитель Христос, я его слушаю. Бог велел слушать Христа. Ученики Христа слушают своего учителя, а кто слушает книжников и фарисеев, не слушает Христа.
            Да вам всё равно, что вообще говорит Иисус Христос... Вы выбираете только то, что угодно вашей плоти, а не духу...

Сообщение от санек 969
            Праведность христиан через веру в Христа и исполнение его слова, а не книжников и фарисеев. Это насколько нужно быть бездумным, чтобы не различать, кому и что говорит Христос? Или очень хитрым себя считать, чтобы слова Христа поворачивать куда вздумается.
            Но, если не понимаешь учения Христа, то посмотри, учили ли его ученики закону Моисееву. Нет, не учили.
            Он говорил Своим ученикам... Если вы не Его ученик, то о чём разговор и с кем я веду диалог?

Сообщение от санек 969
            Кто думает, как тот юноша иметь жизнь вечную, через закон Моисеев, тот должен весь его исполнить, но Бог даже Храм в Иерусалиме разрушил, чтобы евреи такой возможности не имели. Взамен им дал учение своего сына, но это не помогло, народ жестоковыйный.
            Вы очень лукавый человек, ибо это видно в том, что я выделил для вас самое важное в Словах Иисуса Христа о спасении к вечности... А вы делаете упор на выборе молодого юноши... Впрочем, ваш выбор не лучше выбора юноши... Должно вам родиться свыше...
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от санек 969
              Иисус исполнял закон ты подражаешь Христу ?
              Да. Он его исполнил и всякий верующий в него его исполнил.
              Неужели ? То есть ты таким образом подражаешь Христу ?
              В таком случае ты просто лжец .

4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
              5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
              6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
              (1Иоан.2:4-6)

Заповеди о которых идёт речь соответствуют тому как поступал Иисус , а он повторяю соблюдал закон .
              Сообщение от санек 969
              Да, для вас всё по прежнему, а мы ученики Христа.
              Такие же ученики как Иуда Искариот.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от rehovot67
                Когда дела расходятся с делами... У вас ясные разногласия с тем, чему учил Иисус Христос, как до Своего пришествия на землю и после того, как родился от женщины и вплоть до Своей Крестной смерти... Одно то, что вы до сих пор не подтвердили свою позицию Словом Иисуса Христа, отвечая на мои вопросы уже говорит, что вы проповедуете не учение Иисуса Христа...
                Это плохо когда слова расходятся с делами. Но это в среде христиан быстро обнаруживается, так как мы имеем Святой дух.
                Я же сказал, что мы подражаем Христу. Что делал Христос то и мы стараемся делать, а чего не делал, того и мы стараемся не делать. Вот ответ на твои вопросы. Посмотри на Христа и узнаешь, что его ученики делают. Апостол Павел говорил, чтобы верующие в Христа, которые видели Павла, подражали Павлу в подражании его Христу.
                Не в лукавстве дело, а в том, что делал Иисус и чего не делал. По делам смотри.

Сообщение от rehovot67
                Нет причин плакать. Есть причины радоваться, что я уверовал в Христа и войду в Царство Отца моего.

Сообщение от rehovot67
                Значит вы имеете плотские желания... Остаётся только понять, что вы кушаете и в согласии ли это с волей Иисуса Христа...
                Я человек, но стараюсь поступать по тому образу, который показал мне Христос. Кто не может без жены, пусть женится, а кто может, лучше не жениться. Свободны все.
                Ем всё подряд, что нравится. И не ем то, что не нравится. Еда не приближает к Богу и не отдаляет от него.

Сообщение от rehovot67
                Христос не учил беззаконию, как вы... Поэтому вы Ему ни в чём абсолютно не подражаете...
                Правильно. Иисус учил свободе от закона. Закон у евреев был всегда, а свобода пришла с Христом. Он сказал, познаете Истину и она сделает вас свободными. Христиане познали Истину и имеют свободу. Не свободу грешить, а быть праведными по вере в Христа. Сказал Иисус, что всякий верующий в него имеет вечную жизнь. Про закон своим ученикам он ничего не говорил. Закон был дан только евреям, а Благая весть о Царстве Небесном для всех народов и вход в него не через закон, а по вере в Христа. Верующие в Христа соблюдают слово Христа, потому не грешат, а прошлые грехи им Христос простил за их веру в него.
                Я не учу беззаконию, я говорю, что не нужен закон христианам, чтобы оправдаться перед Богом. Мы верой оправдываемся, а не делами закона. У нас дела нашей веры, которые и свидетельствуют о нашей вере в Христа Богу и Отцу.

Сообщение от rehovot67
                Это касается каждого человека, в том числе и вас... Потом, только не говорите, что вы слушаете Иисуса Христа и делаете то, что Он говорит...
                Нет. Когда коснётся, Иисус персонально скажет. Сказал же Павлу, не затруднился.
                Не придумывай бремя для других, делай сам, что считаешь нужным и получишь свою награду.

Сообщение от rehovot67
                Да вам всё равно, что вообще говорит Иисус Христос... Вы выбираете только то, что угодно вашей плоти, а не духу...
                А, как меня это касаться должно? Я под законом не был и не буду, а книжники и фарисеи евреям про закон рассказывали. Какое я отношение могу к закону Моисееву иметь, если он был дан только евреям?
                Не придумывай бремена для Христиан. Ты сам не исполняешь Моисеев закон, а нам-то с чего пыхтеть? Я же прав оказался, что апостолы не проповедовали Моисеев закон и не принуждали язычников его исполнять. А ты кто?

Сообщение от rehovot67
                Он говорил Своим ученикам... Если вы не Его ученик, то о чём разговор и с кем я веду диалог?
                Нет не говорил. Своим ученикам Иисус говорил, чтобы его слушали, кто стал Христа слушать, тот и стал его учеником. А внешним, чтобы слушали фарисеев и книжников.
                Христианам нет дела до учений фарисейских, тем более, что им даже внимания в евангеляих не уделено, а сейчас развесь уши перед законниками, такого в них напоют...
                Оставим фарисеев тем, кто их слушает.

Сообщение от rehovot67
                Вы очень лукавый человек, ибо это видно в том, что я выделил для вас самое важное в Словах Иисуса Христа о спасении к вечности... А вы делаете упор на выборе молодого юноши... Впрочем, ваш выбор не лучше выбора юноши... Должно вам родиться свыше...
                Для меня самое главное - это получить вечную жизнь, и для этого я на многое готов пойти. Нет в этом лукавства.
                А что для тебя главное, ели не вечная жизнь? Я не лукавлю. Давай посмотрим на твой ответ.
                Я рождён свыше, потому и имею Святой дух сам и могу сказать, как другим его получить и это будет правдой. А ты знаешь как сегодня человеку уверовавшему в Христа Святой дух получить?
                Что вещаете тебе твоё рождение свыше? Улыбнулся.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от rehovot67

13
                  и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;

15
                  И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
                  16
                  Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя,
                  17
                  потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив.
                  18
                  Почему и первый завет был утвержден не без крови.

7
                  Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.

- Вопрос - учение Отца - Нового Завета - это беззаконие или нет?

7
                  Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                  8
                  Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
                  9
                  Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                  10
                  Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                  11
                  Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                  Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Nike2
                    Неужели ? То есть ты таким образом подражаешь Христу ?
                    В таком случае ты просто лжец .

4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                    5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
                    6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                    (1Иоан.2:4-6)

Заповеди о которых идёт речь соответствуют тому как поступал Иисус , а он повторяю соблюдал закон .
                    Такие же ученики как Иуда Искариот.
                    Я соблюдаю заповеди Христа. Нет, я не Иуда искариот.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от санек 969
                      Я соблюдаю заповеди Христа. Нет, я не Иуда искариот.
                      Все так говорят , но потом плачут горькими слезами когда поздно становиться .

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Nike2
                        Все так говорят , но потом плачут горькими слезами когда поздно становиться .
                        Ты знаешь, у тебя опыт.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от санек 969
                          Ты знаешь, у тебя опыт.
                          видел таких плачущих только уже вырваться из рук дьявола у них не получалось . Это были слёзы Иуды.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Nike2
                            видел таких плачущих только уже вырваться из рук дьявола у них не получалось . Это были слёзы Иуды.
                            То, ты видишь, как дьявол смеётся то, как из его рук, кто-то вырывается.... Чёрт возьми! Ты где живёшь?

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от санек 969
                              Это плохо когда слова расходятся с делами. Но это в среде христиан быстро обнаруживается, так как мы имеем Святой дух.
                              Я же сказал, что мы подражаем Христу. Что делал Христос то и мы стараемся делать, а чего не делал, того и мы стараемся не делать. Вот ответ на твои вопросы. Посмотри на Христа и узнаешь, что его ученики делают. Апостол Павел говорил, чтобы верующие в Христа, которые видели Павла, подражали Павлу в подражании его Христу.
                              Не в лукавстве дело, а в том, что делал Иисус и чего не делал. По делам смотри.
                              Я вижу что ваши слова с делами расходятся...

Сообщение от санек 969
                              Нет причин плакать. Есть причины радоваться, что я уверовал в Христа и войду в Царство Отца моего.
                              Вы не уверовали во Христа распятого, ибо ваша жизнь в настоящее время ничем не отличается от прошлой жизни. Как делали беззаконие, так и доныне делаете и других этому учите...

Сообщение от санек 969
                              Я человек, но стараюсь поступать по тому образу, который показал мне Христос. Кто не может без жены, пусть женится, а кто может, лучше не жениться. Свободны все.
                              Ем всё подряд, что нравится. И не ем то, что не нравится. Еда не приближает к Богу и не отдаляет от него.
                              Даже близко не стараетесь делать то, чему учил Иисус Христос... Вам не надоело лукавить перед Богом и людьми?

Сообщение от санек 969
                              Правильно. Иисус учил свободе от закона. Закон у евреев был всегда, а свобода пришла с Христом. Он сказал, познаете Истину и она сделает вас свободными. Христиане познали Истину и имеют свободу. Не свободу грешить, а быть праведными по вере в Христа. Сказал Иисус, что всякий верующий в него имеет вечную жизнь. Про закон своим ученикам он ничего не говорил. Закон был дан только евреям, а Благая весть о Царстве Небесном для всех народов и вход в него не через закон, а по вере в Христа. Верующие в Христа соблюдают слово Христа, потому не грешат, а прошлые грехи им Христос простил за их веру в него.
                              Приведите в тему слова Иисуса Христа, где Он учил свободе от закона... Если этого от вас не будет, то вы лжец и очень лукавый человек...

Сообщение от санек 969
                              Я не учу беззаконию, я говорю, что не нужен закон христианам, чтобы оправдаться перед Богом. Мы верой оправдываемся, а не делами закона. У нас дела нашей веры, которые и свидетельствуют о нашей вере в Христа Богу и Отцу.
                              Апостол Павел Святым Духом сказал:
                              7 Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
                              (Рим.7:7)

Сообщение от санек 969
                              Нет. Когда коснётся, Иисус персонально скажет. Сказал же Павлу, не затруднился.
                              Не придумывай бремя для других, делай сам, что считаешь нужным и получишь свою награду.
                              Читайте внимательно слова Иисуса Христа, ибо Он эти слова говорил именно ученикам... А вы бегаете от Его Слова...

Сообщение от санек 969
                              А, как меня это касаться должно? Я под законом не был и не буду, а книжники и фарисеи евреям про закон рассказывали. Какое я отношение могу к закону Моисееву иметь, если он был дан только евреям?
                              Не придумывай бремена для Христиан. Ты сам не исполняешь Моисеев закон, а нам-то с чего пыхтеть? Я же прав оказался, что апостолы не проповедовали Моисеев закон и не принуждали язычников его исполнять. А ты кто?
                              Вы в настоящее время под законом, ибо закон Божий осуждает ваши дела и вашу ложь и ваше абсолютное беззаконие...

Сообщение от санек 969
                              Нет не говорил. Своим ученикам Иисус говорил, чтобы его слушали, кто стал Христа слушать, тот и стал его учеником. А внешним, чтобы слушали фарисеев и книжников.
                              Христианам нет дела до учений фарисейских, тем более, что им даже внимания в евангеляих не уделено, а сейчас развесь уши перед законниками, такого в них напоют...
                              Оставим фарисеев тем, кто их слушает.
                              Вы оставили Иисуса Христа и слушаете тех, кто льстит вашему слуху...

Сообщение от санек 969
                              Для меня самое главное - это получить вечную жизнь, и для этого я на многое готов пойти. Нет в этом лукавства.
                              А что для тебя главное, ели не вечная жизнь? Я не лукавлю. Давай посмотрим на твой ответ.
                              Я рождён свыше, потому и имею Святой дух сам и могу сказать, как другим его получить и это будет правдой. А ты знаешь как сегодня человеку уверовавшему в Христа Святой дух получить?
                              Что вещаете тебе твоё рождение свыше? Улыбнулся.
                              Ещё раз повторяю вам слова Иисуса Христа:
                              Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
                              18 ... Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                              19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.

Мне не интересно ваше рождение снизу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                              ...Чёрт возьми! ...
                              Вы давно в руках дьявола...
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от санек 969
                                То, ты видишь, как дьявол смеётся то, как из его рук, кто-то вырывается.... Чёрт возьми! Ты где живёшь?
                                Не где а с Кем . С Богом живу и Он мне всё поясняет .

Комментарий

Обработка...