Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты что Дима совсем совесть потерял или ум ?
Это ты написал что будут мучиться день и ночь а не я .
- - - Добавлено - - -
Что вы понимаете под евангелием . Так понятно или нет ?Комментарий
-
Расскажи как ты закон соблюдаешь. Какие например заповеди из закона из книги Второзакония ты исполняешь?
Советую также картавым неучам изучить термин ТАВТОЛОГИЯ, а не таФтология, какое значение оно имеет, чтобы не позориться здесь своей псевдоучённостью.Комментарий
-
Так отменил Иисус закон или нет ?
- - - Добавлено - - -
мне наоборот нравиться слово тафталогия так как оно в точности передаёт как вы извращаете Писание .Комментарий
-
И Христа и апостолов, которые передали нам Его слово не принимаете и закон не соблюдаете; Каким образом вы надеетесь на спасение?
Не видать его вам, пока не покаетесь в своей ереси и не отречётесь от лжепророков, которые навязали вам эту ересь.
Так отменил Иисус закон или нет ?
мне наоборот нравиться слово тафталогия так как оно в точности передаёт как вы извращаете Писание .
но и до сих пор не въедешь в понимание его значения.
Как значение этого слова в точности передаёт, что я якобы извращаю Писание?
Ну вот объясни мне?!
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто нашествие иудеев на евангелистов. Хуцпа, понимаешь! Сидели бы в своем разделе. Нет, нашли слабое звено, как им думается.
- - - Добавлено - - -
Однако, по вашему отношению к Писанию, можно подумать, что вы атеисты. И очень даже понятен характер Закона Моисеева становится, с его немецко-фашистскими порядками. Яхве знал толк в дрессировке деревянных солдат Урфина Джюса. И мы видим сейчас, как они выглядят без дрессировки. Жаль, что Закон в отношении вас больше не применяется....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Однако, по вашему отношению к Писанию, можно подумать, что вы атеисты. И очень даже понятен характер Закона Моисеева становится, с его немецко-фашистскими порядками. Яхве знал толк в дрессировке деревянных солдат Урфина Джюса. И мы видим сейчас, как они выглядят без дрессировки. Жаль, что Закон в отношении вас больше не применяется.
Так где указания строить ваши так называемые "Божьи храмы" .
Храм должен был быть один , а у вас они в каждом городе натыканы .
PS
Я не хотел подымать эту тему , но поскольку вы стали из себя строить гения Писания я решил вас маленько утихомирить и спустить с небес на землю .
Ну так что закон будете соблюдать, или свой будете изобретать и оправдывать беззакония ?Комментарий
-
Ответ будет, или так и будешь отмазки лепить?
Я жду ответ от БЕЗЗАКОННИКА.
А рождённый свыше исполняет Христов закон, а не Моисеев, а тем более современные законники вообще бездуховные люди, не имеющие Духа Святого в себе.
Как ты бездуховный смеешь ещё рассуждать о духовных вещах, которые ты без Духа не состоянии осилить?
18 Если же вы Духом водитесь, то вы не под законом.
(Гал.5:18)
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?
(Гал.3:2-5)
На предыдущий вопрос не забудь ответить.
Как значение этого слова (таФтология) в точности передаёт, что я якобы извращаю Писание?
Ну вот объясни мне?!Комментарий
-
Комментарий
-
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Извини забыл у тебя спросить разрешение .
совершенно верно перешли от смерти к жизни , чтобы справедливые требования закона исполнились в нас живущих по духу, а не по плоти .
4 чтобы оправдание ( справедливые требования ) закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
(Рим.8:4-8)
- - - Добавлено - - -
В таком случае все ответы в Библии .Комментарий
-
Я же говорю, что вы относитесь к Писанию, как атеист.
Втор 22:21
истреби зло из среды себя.
Мф 13:29-50
Но он сказал: «нет чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы
да не пощадит (ее) глаз твой.
Ин 8:7
кто из вас без греха, первый брось на нее камень....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
ППС. А что, все-таки, вы делаете в разделе Евангельское Христианство? Если вы его не исповедуете? Расскажите ваши мотивы....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий