Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ага, он "знает" как исполнять закон. Даже не смешно."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А чьим учеником был Иисус ?
Ответ когда будет по слову упразднил ?
- - - Добавлено - - -
Ну что вы баптисты и пятидесятники всё знают . Скоро евреев станут учить .
Комментарий
-
Вот ты и доказал, что твой отец дьявол, так как отказываешься быть учеником Христа.
Тебе лень в словарь заглянуть, или ждёшь от меня что-то новое?Когда ответ будет по слову упразднил ?
Читай ещё здесь, если тебя не удовлетворил твой словарь со словом "таФталогия"
Упразднять - это ... значение слова Упразднять
- - - Добавлено - - -
Ну поделись своими знаниями, как надо исполнять закон.
... если ты конечно знаешь об этом.Комментарий
-
Наконец то ты признался что считаешь Отца дьяволом .
Ну так что тафтолог когда ответ то будет ?
Так это ты здесь всех учишь закону и обвиняешь что дети Божьи закон не соблюдают .Комментарий
-
Однако анализа по теме ни одного слова с вашей стороны не было произнесено. А анализ очень простой - народ понял что сейчас шашлык из него делать будут. Потому что если что-то понятное Господь и сказал, то народ - они ничего не поняли, Кроме того что за любое слово отвечать будут смертным приговором и попросили: Не надо нас сразу убивать, - вот и всё Откровение которое вместил их разум.Называется слышал звон но не знает где и о чём он . Если написано что Бог говорил значит говорил к народу и все слышали .
Ну там же не православное служение было когда народ ничего не понимает из вашего бормотания на старославянском .
Это что бы у таких как вы когда начнутся проблемы с памятью то ковчег с крижалями должен был напоминать что придёт время и Бог вас будет судить по этому закону .
[COLOR=silver]- -Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 23 October 2018, 01:33 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Они решили от Бога Моисеем отгородиться. Бюрократию развели. Пускай он будет посредником, а напрямую не надо нам ни Откровения, ни приговоров, ни Закона этого на 100 лет....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
хорошо против себя свидетельствуете, прям как на исповеди .
- - - Добавлено - - -
Мне ваша болталогия понятно , закон вас обличает .Однако анализа по теме ни одного слова с вашей стороны не было произнесено. А анализ очень простой - народ понял что сейчас шашлык из него делать будут. Потому что если что-то понятное Господь и сказал, то народ - они ничего не поняли, Кроме того что за любое слово отвечать будут смертным приговором и попросили: Не надо нас сразу убивать, - вот и всё Откровение которое вместил их разум.
12 И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов [Его] вы слышали, но образа не видели, а только глас;
13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.
15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
(Втор.4:12-16)
деревяшки когда свои по выбрасываете ?Комментарий
-
Это Писание говорит о тебе, что сатана твой отец, потому, что не являешься учеником Христа.
Значение слова Упразднять по Ефремовой:Ну так что тафтолог когда ответ то будет ?
Упразднять - 1. Отменять,запрещать,уничтожать специальным распоряжением.
2. перен. Делать излишним, ненужным, приводить к исчезновению.
Неуч картавый, когда на мой вопрос ответишь?
А впрочем уже не надо и так уже давно понятно, что последователь лжепророков, которым ты являешься, это потенциальный родной сын дьявола.
Ну расскажи как ты закон соблюдаешь. Какие например заповеди из закона из книги Второзакония ты исполняешь?Так это ты здесь всех учишь закону и обвиняешь что дети Божьи закон не соблюдают .Комментарий
-
нет это вы баптисты не признаёте Христа Ветхозаветного и то что Он давал закон на Синае .
Значит Иисус отменил закон , а вы опять занялись тафталогией .Значение слова Упразднять по Ефремовой:
Упразднять - 1. Отменять,запрещать,уничтожать специальным распоряжением.
2. перен. Делать излишним, ненужным, приводить к исчезновению.Комментарий
-
Да, анализы на тему евреев вы не способны вообще делать. И даже понять их "не способны".
Ничего не вижу, ничего не слышу.
Зато замечательно цитируете Библию - места указаны именно для нижестоящих к Моисею евреев, которые в отличии от Моисея ничего не видели - никакого образа, А вот Моисею был дан образ, по которому надо строить Скинию, в отличие от других евреев. А мне вы хотите сказать, что я был на Синае, чтобы мне это место зачем-то соблюдать. Но руководители Православия, точно также, как Моисей имеют образ от Бога, по тому, что им на небе было показано Богом,по этому образцу мы делаем иконы, как Моисей их делал, в отличие от слепого в духовном плане народа при горе Синай.12 И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов [Его] вы слышали, но образа не видели, а только глас;
13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.
15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
деревяшки когда свои по выбрасываете ?
ПС. А вы у нас слепоту проповедуете. Уже не стесняетесь в желании основным своим свойством поделиться....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ничего не слышали и Бог им повелел соблюдать . Оригинально . Вы бы хоть Бога не трогали и не делали глупцом .
совсем сбрендили на почве своих деревяшек . Евреи не видели Бога о чём в тексте и говориться .
но вам ведь хочется другое доказывать и оправдывать своё беззаконие с деревяшками .
вторая заповедь закона прямо это запрещает .
И тут Остапа понесло .А мне вы хотите сказать, что я был на Синае, чтобы мне это место зачем-то соблюдать. Но руководители Православия, точно также, как Моисей имеют образ от Бога, по тому, что им на небе было показано Богом,по этому образцу мы делаем иконы, как Моисей их делал, в отличие от слепого в духовном плане народа при горе Синай.
Последний раз редактировалось Nike2; 24 October 2018, 12:56 AM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 24 October 2018, 08:42 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
зачем вам это?
для праздного любопытства? для спора?
Ведь ранее Вы использовали мои ответы лишь для спора и противления...
но!!!
если действительно желаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
а если желаете получить корм вашему духу троллического флуда....
или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашего плотского ума
- то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!Комментарий

Комментарий