Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ага, он "знает" как исполнять закон. Даже не смешно."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ответ когда будет по слову упразднил ?
- - - Добавлено - - -
Ну что вы баптисты и пятидесятники всё знают . Скоро евреев станут учить .Комментарий
-
Вот ты и доказал, что твой отец дьявол, так как отказываешься быть учеником Христа.
Когда ответ будет по слову упразднил ?
Читай ещё здесь, если тебя не удовлетворил твой словарь со словом "таФталогия"
Упразднять - это ... значение слова Упразднять
- - - Добавлено - - -
Ну поделись своими знаниями, как надо исполнять закон.
... если ты конечно знаешь об этом.Комментарий
-
Ну так что тафтолог когда ответ то будет ?
Так это ты здесь всех учишь закону и обвиняешь что дети Божьи закон не соблюдают .Комментарий
-
Называется слышал звон но не знает где и о чём он . Если написано что Бог говорил значит говорил к народу и все слышали .
Ну там же не православное служение было когда народ ничего не понимает из вашего бормотания на старославянском .
Это что бы у таких как вы когда начнутся проблемы с памятью то ковчег с крижалями должен был напоминать что придёт время и Бог вас будет судить по этому закону .
[COLOR=silver]- -Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 23 October 2018, 01:33 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Они решили от Бога Моисеем отгородиться. Бюрократию развели. Пускай он будет посредником, а напрямую не надо нам ни Откровения, ни приговоров, ни Закона этого на 100 лет....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Однако анализа по теме ни одного слова с вашей стороны не было произнесено. А анализ очень простой - народ понял что сейчас шашлык из него делать будут. Потому что если что-то понятное Господь и сказал, то народ - они ничего не поняли, Кроме того что за любое слово отвечать будут смертным приговором и попросили: Не надо нас сразу убивать, - вот и всё Откровение которое вместил их разум.
12 И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов [Его] вы слышали, но образа не видели, а только глас;
13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.
15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
(Втор.4:12-16)
деревяшки когда свои по выбрасываете ?Комментарий
-
Это Писание говорит о тебе, что сатана твой отец, потому, что не являешься учеником Христа.
Ну так что тафтолог когда ответ то будет ?
Упразднять - 1. Отменять,запрещать,уничтожать специальным распоряжением.
2. перен. Делать излишним, ненужным, приводить к исчезновению.
Неуч картавый, когда на мой вопрос ответишь?
А впрочем уже не надо и так уже давно понятно, что последователь лжепророков, которым ты являешься, это потенциальный родной сын дьявола.
Так это ты здесь всех учишь закону и обвиняешь что дети Божьи закон не соблюдают .Комментарий
-
Значение слова Упразднять по Ефремовой:
Упразднять - 1. Отменять,запрещать,уничтожать специальным распоряжением.
2. перен. Делать излишним, ненужным, приводить к исчезновению.Комментарий
-
Ничего не вижу, ничего не слышу.
12 И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов [Его] вы слышали, но образа не видели, а только глас;
13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.
15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
деревяшки когда свои по выбрасываете ?
ПС. А вы у нас слепоту проповедуете. Уже не стесняетесь в желании основным своим свойством поделиться....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
но вам ведь хочется другое доказывать и оправдывать своё беззаконие с деревяшками .
вторая заповедь закона прямо это запрещает .
А мне вы хотите сказать, что я был на Синае, чтобы мне это место зачем-то соблюдать. Но руководители Православия, точно также, как Моисей имеют образ от Бога, по тому, что им на небе было показано Богом,по этому образцу мы делаем иконы, как Моисей их делал, в отличие от слепого в духовном плане народа при горе Синай.Последний раз редактировалось Nike2; 24 October 2018, 12:56 AM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 24 October 2018, 08:42 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
зачем вам это?
для праздного любопытства? для спора?
Ведь ранее Вы использовали мои ответы лишь для спора и противления...
но!!!
если действительно желаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
а если желаете получить корм вашему духу троллического флуда....
или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашего плотского ума
- то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!Комментарий
Комментарий