Видел я вчера видение, женщина и мужчина,а тела змеиные.Женинщина входит сзади и выходит из пасти мужчины,а мужчина в это время уже вошел из пасти и высунул голову из зада ее.
Растолкуете ?
Иоан.14:9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?
Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Иоан.13:20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает
Пославшего Меня.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоан.16:13-15)
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:16,17)
Вот подобрал шпаргалки .
Иоан.4:24 Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться
в духе и истине.
1Иоан.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?
Иоан.1:33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
Бесы,лжецы,богоненавистники, мыслят одни стихом в своем одном месте.
Видеть Бога,Отца, ,не дано им.Не дано!
Вот,если пересказать все эти стихи своими словами об Одном,Боге,Отце,
начнется вой белибердянского радио ,типа позор джунглям,такого в Писании нет.
Вот основа
Видевший Меня видел Отца;
2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию:
"познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".
Ис.54:5 Ибо твой Творец есть Супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
Растолкуете ?
Иоан.14:9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?
Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Иоан.13:20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает
Пославшего Меня.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоан.16:13-15)
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:16,17)
Вот подобрал шпаргалки .
Иоан.4:24 Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться
в духе и истине.
1Иоан.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?
Иоан.1:33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
Бесы,лжецы,богоненавистники, мыслят одни стихом в своем одном месте.
Видеть Бога,Отца, ,не дано им.Не дано!
Вот,если пересказать все эти стихи своими словами об Одном,Боге,Отце,
начнется вой белибердянского радио ,типа позор джунглям,такого в Писании нет.
Вот основа
Видевший Меня видел Отца;
2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию:
"познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".
Ис.54:5 Ибо твой Творец есть Супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
Комментарий