Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Он говорит, что есть иные языки - этерос (иного рода чем человеческие, по его мнению) и иные языки - аллос (иностранные, опять же по его мнению).
Пока что, это голословные заявления, ибо не было показано ни одного места, где языки сочетались бы со словом "аллос".
Он может провозглашать все, что угодно, но если об этом не учит Писание, то все эти провозглашения являются ложью сатаны.
Иные (этерос) языки, являются иными только по отношению к еврейскому (со всеми его наречиями) и не более.
Лохотронщик он и манипулятор.Комментарий
-
Я вдруг понял вот какую интересную вещь.
Если умный доказывает дураку что он не прав..то дурак может возомнить о себе что он равен умному.
Раз умный доказывает -значит считает равным!Логично?
Так вот как я понял это,так сразу подумал что пришла пора покинуть тему.
Дураки в теме выросли в своих глазах настолько ...что ими даже стали интересоваться,а не истиной.
И самое что страшное ,что я был этому причиной.
Короче кто как желает тот так и понимайте.
Всем спасибо за общение.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Я прекрасно понимаю, что он имеет в виду.
Он говорит, что есть иные языки - этерос (иного рода чем человеческие, по его мнению) и иные языки - аллос (иностранные, опять же по его мнению).
Пока что, это голословные заявления, ибо не было показано ни одного места, где языки сочетались бы со словом "аллос".
Он может провозглашать все, что угодно, но если об этом не учит Писание, то все эти провозглашения являются ложью сатаны.
Иные (этерос) языки, являются иными только по отношению к еврейскому (со всеми его наречиями) и не более.
Лохотронщик он и манипулятор.
Вы что хотите?
Изменить значение слов Аллос и Этерос?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я вдруг понял вот какую интересную вещь.
Если умный доказывает дураку что он не прав..то дурак может возомнить о себе что он равен умному.
Раз умный доказывает -значит считает равным!Логично?
Так вот как я понял это,так сразу подумал что пришла пора покинуть тему.
Дураки в теме выросли в своих глазах настолько ...что ими даже стали интересоваться,а не истиной.
И самое что страшное ,что я был этому причиной.
Короче кто как желает тот так и понимайте.
Всем спасибо за общение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- Остался еще один вопрос - где в Слове Божием есть термин - ""пятидесятник"", - уже не говоря за все остальные термины...?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не все же оленеводы в якутии из солнечной армении кроликов разводят.
Я лохов развожу .Я же пятидесятник. Как видите лохи развелись.
А теперь объедините все стихи Деяний 2, и читайте на здоровье.
Про крещение Духом Святым ,которым крестит Иисус, и про язык,которым Он говорит внутри человека,когда вселяется в него в крещении во знамение Нового Завета.
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами
буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит
Господь.
2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы
храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
[COLOR=silver]
- А где в Слове Божием - ваши термины прописаны - вот которые вы разводите?...
Не сказал ли Господь - за каждое праздное слово... Разве вы не это должны проповедовать?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
-
Вопрос риторический.
Насмехательство послужило поводом речи ,обращения Петра.
Именно говор на ином языке служил тогда и служит сейчас для вас и гоп для насмехательства.
16 но это есть предреченное пророком Иоилем:(Деян.2:16)
А брат его Павел привел следующие слова :
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами
буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит
Господь.
...
- То есть, Петр говорит о пророчествовании - из Писания, а Павел приводит пример из Писания - о говорении на языках, - ведь так??
- - - Добавлено - - -
Этерос и аллос определения на греческом,Иван Грозный.
Иные языки ,вернее иной язык, греки обозначили этерос,в отличие от просто языков,которые аллос.
Вам уже показали этерос. Ищите сами дальше ваше богословие, вы же пятидесятник бывший,говоривший даже на иных языках,о которых до сих пор понятия не имеете,товарищ остап ибрагимович.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий