Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дома - бывает.
Так что делать то с театром в котором один актёр изображает две личности одновременно и папу и сына?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Некоторые думают, что Бог действовал в силе только в Иерусалимской Церкви
но это далеко не так
Деян.13:1
В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл.
В одной общине сразу ПЯТЬ пророков и учителей это для для нашего времени мечта и фантастика для почти всех общин на земле
Но этого Богу "показалось" мало
сразу двоих , Савла и Варнаву Господь там избрал (возвысил до достоинства) Апостолов
Тогда Савл стал Павлом
Они не почивали на лаврах, что уже прлроки и учители
а
Деян.13:1
В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл.
2 Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их.
3 Тогда они, совершив пост и молитву и возложив на них руки, отпустили их.
4 Сии, быв посланы Духом Святым, пришли в Селевкию, а оттуда отплыли в Кипр;
а служили Господу в молитве (духом) и постились
Рвение, прилежание, труд духа в Духе Святого...только так будет полный плод, от которого насытятся голодные и оденутся нагие и утешатся плачущие
тКомментарий
-
Комментарий
-
- Вы должны понимать простую вещь - Слово Божие - и Писания, и учения Иисуса Христа - есть Слово Божие реченное чрез пророков Божиих.
Бог Сам являл Свои Имена - и чрез Имя Свое являет Себя - Свою Сущность и Свое Проявление - людям.
Поэтому, когда Бог говорит - имя Иисусу Христу - с нами Бог - то это не имя нарицательное - человеческое, а Имя Бога реальное и передающее Сущность и Проявление Бога.
Если ранее Бог говорил на Хориве десятословие с горы, то учение Свое Бог явил проповедью на той же горе - мягкой речью к людям - подчеркнуто в Новом Завете - людям - что с нами Бог - как реальная Сущность Бога и Проявление - Бог с нами - внутри народа Своего - внутри самого человека при его рождении свыше.
То есть, с нами Бог - есть Сущность Бога как Проявление Бога как суть Нового Завета.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вы должны понимать простую вещь - Слово Божие - и Писания, и учения Иисуса Христа - есть Слово Божие реченное чрез пророков Божиих.
Бог Сам являл Свои Имена - и чрез Имя Свое являет Себя - Свою Сущность и Свое Проявление - людям.
Поэтому, когда Бог говорит - имя Иисусу Христу - с нами Бог - то это не имя нарицательное - человеческое, а Имя Бога реальное и передающее Сущность и Проявление Бога.
Если ранее Бог говорил на Хориве десятословие с горы, то учение Свое Бог явил проповедью на той же горе - мягкой речью к людям - подчеркнуто в Новом Завете - людям - что с нами Бог - как реальная Сущность Бога и Проявление - Бог с нами - внутри народа Своего - внутри самого человека при его рождении свыше.
То есть, с нами Бог - есть Сущность Бога как Проявление Бога как суть Нового Завета.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ангел Господень вышедший против него с обнажённым мечом, оставил его в живых благодаря ослице
но он ...оказался глупее своей ослицы не только тогда , но и после(оказался пожизненным глупцом даже по сравнению с ослом)
И дождался, что сыны Божии закололи его мечом (все таки от меча умер)
Чис.31:8
и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом [вместе с убитыми их];
Ис.Нав.13:22
также Валаама, сына Веорова, прорицателя, убили сыны Израилевы мечом в числе убитых ими.Комментарий
-
Рафаэль я знаю как отметить юбилейную тысячную страницу этой темы в которой пятидесятники не смогли ничего ответить.
Словом не знаю как,но у меня предложение на тысячной странице её закрыть.
Дело в том что я доволен,достаточно тысячи страниц без ответа чтобы в разговорах в других темах ссылаться на тему.
Думаю в Вашей памяти эта тема запомнится надолго.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Проблема не в этом. А в том, что люди сотворили учение, о котором апостолы ничего не говорят. Эти люди возомнили себя "круче" апостолов? Или же, их "наставил" враг душ человеческих.
- - - Добавлено - - -
Мы не в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. 1Кор.14:15
Сначала ответьте, где тут Павел учит о крещении Духом Святым со знамением иных языков.
А потом я вам отвечу, как Павел молился духом (и не забывайте о своем учении касательно иных и иностранных языков).Комментарий
-
Вот дома, со своей женой, как говорила одна форумчанка, у себя на кухне... А со мной Вы будете разговаривать вежливо, спокойно и с улыбочкой, в личке в том числе. Если оно Вам конечно, нужно. А если не нужно - идите в баню, с Рафаэлем
Вы мне особо никем не приходитесь, судя по всему! Если за любое "неверное" на Ваш взгляд слово Вы готовы затоптать не обращая внимания ни на что. Мне подобных психов хватает в жизни и на работе! Я сама никогда первая не нападаю. Если и есть какая-то реакция, она всегда как защитная. Если Вы готовы, впринципе, я думаю, мы могли бы продолжить.
- - - Добавлено - - -
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
(Иоан.1:6-11)
О ком эти слова?Комментарий
-
НаилЯ
А со мной Вы будете разговаривать вежливо, спокойно и с улыбочкой, в личке в том числе. Если оно Вам конечно, нужно.Ладно,буду всегда в конце ставить.
Если за любое "неверное" на Ваш взгляд слово Вы готовы затоптать не обращая внимания ни на что. Мне подобных психов хватает в жизни и на работе!
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий