Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НаилЯ
    Ветеран

• 16 August 2011
    • 1375

Сообщение от Step2
    я всё равно всё прощу?.
    Я Вас об этом не просила, ровно как и Вы меня. Стало быть мы оба свободны? А коли так, Ваше мнение ничего не значит. Да и я теперь, сама за себя. (с)
    Я тоже психовать умею, похлеще всяких тут горячих армянских голов.

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от НаилЯ
      Я Вас об этом не просила, ровно как и Вы меня. Стало быть мы оба свободны? А коли так, Ваше мнение ничего не значит. Да и я теперь, сама за себя. (с)
      Я тоже психовать умею, похлеще всяких тут горячих армянских голов.
      А я вообще не вижу причин психовать.У меня тут на форуме их нет.
      Дома - бывает.

Так что делать то с театром в котором один актёр изображает две личности одновременно и папу и сына?
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7618

Сообщение от Step2
        И кем Вы себя ощущаете слоном или Моськой?
        Крыловым.
        --------------

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Некоторые думают, что Бог действовал в силе только в Иерусалимской Церкви
          но это далеко не так

Деян.13:1
          В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл.

В одной общине сразу ПЯТЬ пророков и учителей это для для нашего времени мечта и фантастика для почти всех общин на земле

Но этого Богу "показалось" мало
          сразу двоих , Савла и Варнаву Господь там избрал (возвысил до достоинства) Апостолов
          Тогда Савл стал Павлом

Они не почивали на лаврах, что уже прлроки и учители
          а
          Деян.13:1
          В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл.
          2 Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их.
          3 Тогда они, совершив пост и молитву и возложив на них руки, отпустили их.
          4 Сии, быв посланы Духом Святым, пришли в Селевкию, а оттуда отплыли в Кипр;

а служили Господу в молитве (духом) и постились

Рвение, прилежание, труд духа в Духе Святого...только так будет полный плод, от которого насытятся голодные и оденутся нагие и утешатся плачущие
          т

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от Саша O
            Крыловым.
            --------------
            А я подумал что К. рыловым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
            Некоторые думают
            что они думают,а при этом легкомысленно повторяют за другими чужие глупости,а иногда и действия.

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7618

Сообщение от Step2
              А я подумал что К. рыловым.
              Все моськи так думают.

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Сообщение от Саша O
                Все моськи так думают.
                Что они Крыловы?

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

- Вы должны понимать простую вещь - Слово Божие - и Писания, и учения Иисуса Христа - есть Слово Божие реченное чрез пророков Божиих.
                  Бог Сам являл Свои Имена - и чрез Имя Свое являет Себя - Свою Сущность и Свое Проявление - людям.
                  Поэтому, когда Бог говорит - имя Иисусу Христу - с нами Бог - то это не имя нарицательное - человеческое, а Имя Бога реальное и передающее Сущность и Проявление Бога.
                  Если ранее Бог говорил на Хориве десятословие с горы, то учение Свое Бог явил проповедью на той же горе - мягкой речью к людям - подчеркнуто в Новом Завете - людям - что с нами Бог - как реальная Сущность Бога и Проявление - Бог с нами - внутри народа Своего - внутри самого человека при его рождении свыше.
                  То есть, с нами Бог - есть Сущность Бога как Проявление Бога как суть Нового Завета.
                  Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от proxrista
                    - Вы должны понимать простую вещь - Слово Божие - и Писания, и учения Иисуса Христа - есть Слово Божие реченное чрез пророков Божиих.
                    Бог Сам являл Свои Имена - и чрез Имя Свое являет Себя - Свою Сущность и Свое Проявление - людям.
                    Поэтому, когда Бог говорит - имя Иисусу Христу - с нами Бог - то это не имя нарицательное - человеческое, а Имя Бога реальное и передающее Сущность и Проявление Бога.
                    Если ранее Бог говорил на Хориве десятословие с горы, то учение Свое Бог явил проповедью на той же горе - мягкой речью к людям - подчеркнуто в Новом Завете - людям - что с нами Бог - как реальная Сущность Бога и Проявление - Бог с нами - внутри народа Своего - внутри самого человека при его рождении свыше.
                    То есть, с нами Бог - есть Сущность Бога как Проявление Бога как суть Нового Завета.
                    Только если читать не зная настоящих значений слов,то даже ослиные крики будет возможно называть языками.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Step2
                      Только если читать не зная настоящих значений слов,то даже ослиные крики будет возможно называть языками.
                      Однажды ослица спасла Валаама
                      Ангел Господень вышедший против него с обнажённым мечом, оставил его в живых благодаря ослице

но он ...оказался глупее своей ослицы не только тогда , но и после(оказался пожизненным глупцом даже по сравнению с ослом)
                      И дождался, что сыны Божии закололи его мечом (все таки от меча умер)
                      Чис.31:8
                      и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом [вместе с убитыми их];
                      Ис.Нав.13:22
                      также Валаама, сына Веорова, прорицателя, убили сыны Израилевы мечом в числе убитых ими.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Сообщение от Рафаэль
                        Однажды ослица спасла Валаама
                        А Вы хотите второго раза или сами побыть ослицей?

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Рафаэль я знаю как отметить юбилейную тысячную страницу этой темы в которой пятидесятники не смогли ничего ответить.
                          Словом не знаю как,но у меня предложение на тысячной странице её закрыть.
                          Дело в том что я доволен,достаточно тысячи страниц без ответа чтобы в разговорах в других темах ссылаться на тему.
                          Думаю в Вашей памяти эта тема запомнится надолго.

Комментарий

• laurcio
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 5000

Сообщение от Ольга К.
                            Как раз Писанию я и верю. И все, что написано об Апостолах я принимаю к сведению.
                            В отличие от химероискателей.
                            Разве кто либо из здешних может сказать, что не верит Писанию и тому, что написано об апостолах и не принимает это к сведению?
                            Проблема не в этом. А в том, что люди сотворили учение, о котором апостолы ничего не говорят. Эти люди возомнили себя "круче" апостолов? Или же, их "наставил" враг душ человеческих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                            Как молятся тогда Духом?
                            Мы не в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос.
                            15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. 1Кор.14:15
                            Сначала ответьте, где тут Павел учит о крещении Духом Святым со знамением иных языков.
                            А потом я вам отвечу, как Павел молился духом (и не забывайте о своем учении касательно иных и иностранных языков).

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Сообщение от Step2
                              Дома - бывает.
                              Вот дома, со своей женой, как говорила одна форумчанка, у себя на кухне... А со мной Вы будете разговаривать вежливо, спокойно и с улыбочкой, в личке в том числе. Если оно Вам конечно, нужно. А если не нужно - идите в баню, с Рафаэлем Вы мне особо никем не приходитесь, судя по всему! Если за любое "неверное" на Ваш взгляд слово Вы готовы затоптать не обращая внимания ни на что. Мне подобных психов хватает в жизни и на работе! Я сама никогда первая не нападаю. Если и есть какая-то реакция, она всегда как защитная. Если Вы готовы, впринципе, я думаю, мы могли бы продолжить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                              А я желаю, чтобы все жили до 120 лет не старея, были миллионерами и жили на Гавайских островах.
                              А вот Бог так не хочет.
                              Александр, можно я Вас так тут буду называть? А то от Вашего ника язык сломать можно, пока "выговоришь"

6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
                              7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
                              8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
                              9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                              10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                              11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                              (Иоан.1:6-11)

О ком эти слова?

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

НаилЯ
                                А со мной Вы будете разговаривать вежливо, спокойно и с улыбочкой, в личке в том числе. Если оно Вам конечно, нужно.
                                С такой?Ладно,буду всегда в конце ставить.

Если за любое "неверное" на Ваш взгляд слово Вы готовы затоптать не обращая внимания ни на что. Мне подобных психов хватает в жизни и на работе!
                                А как Вы называете людей вроде Вас,которые годами не обращают внимание на то,на что годами обращают их внимание?

Комментарий

Обработка...