Вы не ответили. Вы начали извиваться аки пресмыкающееся на горячей сковородке.
А это - не хорошо.
Но понимаю.
И рассказывать, что Вы Бога чтите кадилом махая и раскрашенные доски целуя, Вам не хочется, и придумать, как Вы чтите Бога без этого, - Вас кривые учители не учили.
Есть.
Делюсь.
Богу нафих от людей ничего не нужно.
Слово "нафих" могу написать 42-м размером, жЫрно и красным цветом.
Бог не имеет ни в чем нужды.
Поэтому чтят Бога неуклонным и точным исполнением того, что Он приказал - исполняют Его заповеди=исполняют Его волю.
И больше ничем Вы почтить Бога не можете.
В принципе.
По определению.
Поэтому и Помазанника чтят таким же образом как и Бога - неуклонным и точным исполнением того, что он приказал - исполняют его слова.
Поэтому и сказано: 21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф,7)
Исполнил волю Отца Небесного = почтил Сына как Отца.
Но "троица" тут и рядом не стояла.
А это - не хорошо.
Но понимаю.
И рассказывать, что Вы Бога чтите кадилом махая и раскрашенные доски целуя, Вам не хочется, и придумать, как Вы чтите Бога без этого, - Вас кривые учители не учили.
Нет ответа?
Бывает.
Бывает.
Делюсь.
Богу нафих от людей ничего не нужно.
Слово "нафих" могу написать 42-м размером, жЫрно и красным цветом.
Бог не имеет ни в чем нужды.
Поэтому чтят Бога неуклонным и точным исполнением того, что Он приказал - исполняют Его заповеди=исполняют Его волю.
И больше ничем Вы почтить Бога не можете.
В принципе.
По определению.
Поэтому и Помазанника чтят таким же образом как и Бога - неуклонным и точным исполнением того, что он приказал - исполняют его слова.
Поэтому и сказано: 21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф,7)
Исполнил волю Отца Небесного = почтил Сына как Отца.
Но "троица" тут и рядом не стояла.
Комментарий