Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Апостол Павел - член Христовой церкви и член, по его собственному признанию, с жалом сатаны во плоти своей.
 Павел не протестовал, значит не протестант, но и не утверждал, что языки - обязательное знамение Крещения от Духа. Павел рекомендовал более ревновать о даре пророческом.
 Значит не тот и не другой. Более того, я изучал историю и увидел непрерывное рукоположение от апостолов и до наших дней.Комментарий
- 

Рафаэль
 Нет я не опорочить хотел, а всего лишь напомнить о том что я говорил происходило в то время когда про неё говорили.Ладно, если ты честный человек и память у тебя хорошая, почему ты той историей с женщиной из Индии захотел меня опрочить?!
 Видите как устроен Ваш превратный ум?Вы ищите как бы обвинить, а не разобраться и вспомнить.
 Этим всё и сказано.Люди имеющие Святого Духа так никогда не поступают.
 Линки попробовал найти,но может плохо искал или уже кто подчистил.
 Ведь если тут откровенно лгут,то и такое возможно.Вы же наверное готовились перед обвинением? 

Это не моё имя и Вы это знаете.Тебя я начинаю с этого момента называть Гариком
 Если Вы больше ничего против меня сделать не можете...то называйте как хотите! 

Скрыть свою нечистоту за пасквилем на меня у Вас всё равно не получится.Видишь, Гарик, как я тебя люблю?!
 Вы нечисты внутри и передо мной и перед Богом и Вы прекрасно это осознаёте.
 А всё это потому что приняли и служите духу лжи,который себя Вам назвался Христом.

В то время Вы говорили что Ваши языки достигли такого начально совершенства,что Вас стали понимать на них люди с другими наречиями.Коряво но уже был какой то прогресс.Вот что Вы сказали.Итак, слухаю твои вопросы мне про ту женщину
 Что мол ещё нужно время довести их до совершенства,но прогресс уже есть.
 После чего я сказал что смысл через бормотание возвращаться к тому что говорят Вам тут другие христиане..Вы отмолчались.
 Вот про что я Вам напоминаю.

Вы прям благоухаете "святым духом"!Увы, то что Вас ждёт не я тому причина.в честь юмориста, балагура, выдумщика Гарика

- - - Добавлено - - -

Знаете ..а как то странно мыслите 

- - - Добавлено - - -

А Вы воссоздайте картину праздника.К примеру как одеваются люди не книжные?
 Просто.
 Какое время было дня?
 Утро.
 Что сделали апостолы?
 Вышли и стали делать что?Говорить о великих делах Бога!
 Внезапно,неожиданно,не запланировано проведением праздника!
 Что можно подумать? Что люди начали праздновать раньше времени.
 Вот и всего то. 
 Когда хотите найти здравое объяснение,то найдёте.
 А когда хочется верить лжи,то здравое не ищут.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

Точнее - этероглоссис, иноязычные -Наблюдайте как слушаете(читаете) (с) не Рафаэль сказал, а Иисус
 Нет , не один раз
 прочитали бы, увидели, повторю
 1Кор 14:21: "В законе написано: «иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь»."
 стоит
 этерос
 можете проверить
 успехов

e;tero/glwssov
 иноязычный (говорящий на чужом языке).

Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University

И что?
 Нигде слово этерос больше нет именно в том смысле, что здесь вы вместе с прохриста пытаетесь доказать - что иные языки - это исключительно "инопланетные", а если земные - то это исключительно пророчество. Ведь так?

Я с этим не согласна. Думаю - Дух может использовать любой язык - в соответствии с Божьей волей.
 Чушь не пишите.Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Звучит как: "лучше удавиться чем утопиться". Чем, спрашивается лучше? Когда итог в конечном счёте один?

- - - Добавлено - - -

Дух вообще не имеет потребности ни в какой речи, которую можно озвучить только при помощи звукового аппарата - рта, и услышать при помощи звукового аппарата - ушей.
 Это как надо мыслить, чтоб думать что духовное слово передается никак иначе, как только через звуки, которые состоят из различных букв алфавитов мира? А духовное слово передается в духе безгласно. Называйте их ангельскими, или наподобиеангельских - это вообще неважно. То, что озвучивают при помощи ваших "языков", изначально предполагает слышание именно для физических ушей, потому что звуками озвучивается.Комментарий
- 

Я получил дар языков 15 лет назад. В меня входило Нечто и управляло мной. Я верил своим пасторам, которые уверяли, что Бог не обманет.
 Спустя пару лет я задумался, почему дух ни слова не говорит мне о Христе - Сыне Бога и о том, что Бог вочеловечился ради нас. Это несмотря на то, что имя Иисуса не сходило у меня с уст.
 Однажды я решил проверить этого духа, но оказалось, что не могу вспомнить вопроса. Забывал слова и сам вопрос.
 Когда я был пятохаризматом, то выбросил из дома все иконы, оставил одну бабкину. Называлась "богоявлние".
 Она была старая и я оставил её на память, закопал в шкафу с бельём.
 Однажды я достал её, не знаю зачем положил у кровати. Призвал духа и когда дух явился, то я снова потерял контроль над собой . Дух говорил через меня языками.
 И тогда, как сейчас помню, схватил эту икону, положил на грудь и стал тыкать в изображение пальцем. Дух стал гневаться. Всю ночь не отставал от меня , а я прижимал икону к груди и только молча бил в изображение пальцем. Под утро я уснул, а проснувшись, обнаружил, что икона лежит на груди изображением ко мне. Значит я всю ночь указывал духу пальцем на деревяшку. Несмотря на это , дух уже никогда не приходил и больше меня не беспокоил.Комментарий
- 

вопрос к Вам:Я получил дар языков 15 лет назад. В меня входило Нечто и управляло мной. Я верил своим пасторам, которые уверяли, что Бог не обманет.
 Спустя пару лет я задумался, почему дух ни слова не говорит мне о Христе - Сыне Бога и о том, что Бог вочеловечился ради нас. Это несмотря на то, что имя Иисуса не сходило у меня с уст.
 Однажды я решил проверить этого духа, но оказалось, что не могу вспомнить вопроса. Забывал слова и сам вопрос.
 Когда я был пятохаризматом, то выбросил из дома все иконы, оставил одну бабкину. Называлась "богоявлние".
 Она была старая и я оставил её на память, закопал в шкафу с бельём.
 Однажды я достал её, не знаю зачем положил у кровати. Призвал духа и когда дух явился, то я снова потерял контроль над собой . Дух говорил через меня языками.
 И тогда, как сейчас помню, схватил эту икону, положил на грудь и стал тыкать в изображение пальцем. Дух стал гневаться. Всю ночь не отставал от меня , а я прижимал икону к груди и только молча бил в изображение пальцем. Под утро я уснул, а проснувшись, обнаружил, что икона лежит на груди изображением ко мне. Значит я всю ночь указывал духу пальцем на деревяшку. Несмотря на это , дух уже никогда не приходил и больше меня не беспокоил.
 как Вы считаете: дух, отвергающий Иисуса Христа как Сына Божия может быть Божьим Святым Духом?Комментарий
- 

Нет, не может.

- - - Добавлено - - -

Сегодня я предпочитаю язык святых. Молитвы православных святых. Чёткие, однозначные , ясные, как символ. Стараюсь не молиться даже своими словами. Мало ли чего ляпну, от греха подальше.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Когда дух со мной играл, я не отвергал Иисуса, как Сына Божьего.
 А если эти люди отвергают, то их уже ничего не спасёт. Они мертвецы.Комментарий
- 

необходимо покаяние.
 искреннее покаяние и искренняя молитва об избавлении от обольщения лукавого - спасительны для человека.

для того и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола в умах и телах всех, искренне призывающих Его.Комментарий
- 

У меня есть с чем сравнить. Я обошёл все существующие секты. Истинное покаяние имеет большую силу, если это покаяние произносится не просто в стену, а в присутствии свидетеля. Свидетеля, который верит, что имеет власть от Бога разрешать и вязать небесное.Комментарий

Комментарий