Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Павел не протестовал, значит не протестант, но и не утверждал, что языки - обязательное знамение Крещения от Духа. Павел рекомендовал более ревновать о даре пророческом.
Значит не тот и не другой. Более того, я изучал историю и увидел непрерывное рукоположение от апостолов и до наших дней.Комментарий
-
Рафаэль
Ладно, если ты честный человек и память у тебя хорошая, почему ты той историей с женщиной из Индии захотел меня опрочить?!
Видите как устроен Ваш превратный ум?Вы ищите как бы обвинить, а не разобраться и вспомнить.
Этим всё и сказано.Люди имеющие Святого Духа так никогда не поступают.
Линки попробовал найти,но может плохо искал или уже кто подчистил.
Ведь если тут откровенно лгут,то и такое возможно.Вы же наверное готовились перед обвинением?
Тебя я начинаю с этого момента называть Гариком
Если Вы больше ничего против меня сделать не можете...то называйте как хотите!
Видишь, Гарик, как я тебя люблю?!
Вы нечисты внутри и передо мной и перед Богом и Вы прекрасно это осознаёте.
А всё это потому что приняли и служите духу лжи,который себя Вам назвался Христом.
Итак, слухаю твои вопросы мне про ту женщину
Что мол ещё нужно время довести их до совершенства,но прогресс уже есть.
После чего я сказал что смысл через бормотание возвращаться к тому что говорят Вам тут другие христиане..Вы отмолчались.
Вот про что я Вам напоминаю.
в честь юмориста, балагура, выдумщика Гарика
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Просто.
Какое время было дня?
Утро.
Что сделали апостолы?
Вышли и стали делать что?Говорить о великих делах Бога!
Внезапно,неожиданно,не запланировано проведением праздника!
Что можно подумать? Что люди начали праздновать раньше времени.
Вот и всего то.
Когда хотите найти здравое объяснение,то найдёте.
А когда хочется верить лжи,то здравое не ищут.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Наблюдайте как слушаете(читаете) (с) не Рафаэль сказал, а Иисус
Нет , не один раз
прочитали бы, увидели, повторю
1Кор 14:21: "В законе написано: «иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь»."
стоит
этерос
можете проверить
успехов
e;tero/glwssov
иноязычный (говорящий на чужом языке).
Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University
И что?
Нигде слово этерос больше нет именно в том смысле, что здесь вы вместе с прохриста пытаетесь доказать - что иные языки - это исключительно "инопланетные", а если земные - то это исключительно пророчество. Ведь так?
Я с этим не согласна. Думаю - Дух может использовать любой язык - в соответствии с Божьей волей.
Чушь не пишите.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это как надо мыслить, чтоб думать что духовное слово передается никак иначе, как только через звуки, которые состоят из различных букв алфавитов мира? А духовное слово передается в духе безгласно. Называйте их ангельскими, или наподобиеангельских - это вообще неважно. То, что озвучивают при помощи ваших "языков", изначально предполагает слышание именно для физических ушей, потому что звуками озвучивается.Комментарий
-
Я получил дар языков 15 лет назад. В меня входило Нечто и управляло мной. Я верил своим пасторам, которые уверяли, что Бог не обманет.
Спустя пару лет я задумался, почему дух ни слова не говорит мне о Христе - Сыне Бога и о том, что Бог вочеловечился ради нас. Это несмотря на то, что имя Иисуса не сходило у меня с уст.
Однажды я решил проверить этого духа, но оказалось, что не могу вспомнить вопроса. Забывал слова и сам вопрос.
Когда я был пятохаризматом, то выбросил из дома все иконы, оставил одну бабкину. Называлась "богоявлние".
Она была старая и я оставил её на память, закопал в шкафу с бельём.
Однажды я достал её, не знаю зачем положил у кровати. Призвал духа и когда дух явился, то я снова потерял контроль над собой . Дух говорил через меня языками.
И тогда, как сейчас помню, схватил эту икону, положил на грудь и стал тыкать в изображение пальцем. Дух стал гневаться. Всю ночь не отставал от меня , а я прижимал икону к груди и только молча бил в изображение пальцем. Под утро я уснул, а проснувшись, обнаружил, что икона лежит на груди изображением ко мне. Значит я всю ночь указывал духу пальцем на деревяшку. Несмотря на это , дух уже никогда не приходил и больше меня не беспокоил.Комментарий
-
Я получил дар языков 15 лет назад. В меня входило Нечто и управляло мной. Я верил своим пасторам, которые уверяли, что Бог не обманет.
Спустя пару лет я задумался, почему дух ни слова не говорит мне о Христе - Сыне Бога и о том, что Бог вочеловечился ради нас. Это несмотря на то, что имя Иисуса не сходило у меня с уст.
Однажды я решил проверить этого духа, но оказалось, что не могу вспомнить вопроса. Забывал слова и сам вопрос.
Когда я был пятохаризматом, то выбросил из дома все иконы, оставил одну бабкину. Называлась "богоявлние".
Она была старая и я оставил её на память, закопал в шкафу с бельём.
Однажды я достал её, не знаю зачем положил у кровати. Призвал духа и когда дух явился, то я снова потерял контроль над собой . Дух говорил через меня языками.
И тогда, как сейчас помню, схватил эту икону, положил на грудь и стал тыкать в изображение пальцем. Дух стал гневаться. Всю ночь не отставал от меня , а я прижимал икону к груди и только молча бил в изображение пальцем. Под утро я уснул, а проснувшись, обнаружил, что икона лежит на груди изображением ко мне. Значит я всю ночь указывал духу пальцем на деревяшку. Несмотря на это , дух уже никогда не приходил и больше меня не беспокоил.
как Вы считаете: дух, отвергающий Иисуса Христа как Сына Божия может быть Божьим Святым Духом?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сегодня я предпочитаю язык святых. Молитвы православных святых. Чёткие, однозначные , ясные, как символ. Стараюсь не молиться даже своими словами. Мало ли чего ляпну, от греха подальше.Комментарий
-
Комментарий
-
А если эти люди отвергают, то их уже ничего не спасёт. Они мертвецы.Комментарий
-
искреннее покаяние и искренняя молитва об избавлении от обольщения лукавого - спасительны для человека.
для того и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола в умах и телах всех, искренне призывающих Его.Комментарий
-
У меня есть с чем сравнить. Я обошёл все существующие секты. Истинное покаяние имеет большую силу, если это покаяние произносится не просто в стену, а в присутствии свидетеля. Свидетеля, который верит, что имеет власть от Бога разрешать и вязать небесное.Комментарий
Комментарий