Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Ирина58*
    Учение сильное?!!!
    Как может быть учение сильное, если оно не приводит к Крестящему Иисусу,
    а заменено крещением в воде?

Думаете если повторять эти глупости много раз ,то это станет реальностью?
    Как можно верить в такую чокнутую идею столько времени?
    Ашот не отпускает?
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Тинтин
      Отключен

• 07 May 2016
      • 1531

Сообщение от Step2

Зачем мне плотские учителя?Чему они научат?

Я не поддаюсь такого рода внушениям.

А Христос на каком языке назидал народ,апостолов?
      Ну..придумай что нибудь ещё!

Так на каком Вас Христос или скорее всего ваши учителя назидают вас о том что тут говорите?
      Ваша Библия на русском?А учителя говорят об этом на русском?
      То то же!

А кому?Себя назидаете тем что вышло из Вашего ума?

Но вы все так много пишите обо мне а не отвечаете на вопросы...наверное льстите?
      Вот вы и выдаете себя.
      Душевный.
      Впрочем вы в этом не виноваты.
      Сначала душевное потом духовное.
      Считать Иисуса учителем плотским.
      Далеко, смотрю пошли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
      Думаете если повторять эти глупости много раз ,то это станет реальностью?
      Как можно верить в такую чокнутую идею столько времени?
      Ашот не отпускает?
      Если вы почитаете Ашота за Бога, то остальные при чём?

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от Тинтин
        Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.(К Римлянам 8:26)
        Конкретно здесь речь идёт о воздыханиях Духа,не словах,вышедших из уст,потому и неизречены...
        Последний раз редактировалось DENNY79; 31 October 2016, 03:23 AM.

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от Ирина58*
          Учение сильное?!!!
          Как может быть учение сильное, если оно не приводит к Крестящему Иисусу,
          а заменено крещением в воде?
          я бы так не сказал.
          если взять прообраз, то ко Христу они подошли, как подошли, в своё время, евреи, выйдя из Египта.
          но, дойдя до Иордана, поставили там камень и остались на этом же месте.
          для того, что бы перейти Иордан, нужна была вера, и дальше войти в землю обещанную Богом - прообраз Святого Духа, тоже. но не имели они её, как не имеют многие и сегодня.
          так там и стоят. слышат, наверняка, что делает народ Божий, как воюет и побеждает, как завоёвывает её, много чего слышали и том, что Бог через них делал.
          но насмехаются и глумятся, ничего не достигнув, кроме спасения и радуются поражениям этого народа.
          насмехаются с "высоты" своего падения даже над теми, кто своей жизнью показал достойный пример веры.
          вот это и мерзко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
          Да вообще то не для него пишу.
          согласен. я тоже.
          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Тинтин

Вот вы..
            Это не ответ на мои вопросы.Это продолжение сочинений на тему обо мне.
            Спасибо конечно,Вы так много внимание уделяете мне...но хотелось бы вопросам Писания.

Считать Иисуса учителем плотским.
            Далеко, смотрю пошли.
            Вы себя теперь Иисусом мните?И кто далеко пошёл?

Если вы почитаете Ашота за Бога, то остальные при чём?
            Так Ашот это же ваш Бог,а не мой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
            согласен. я тоже.
            Вы пишете кукушкам которые хвалят петухов?
            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Тинтин
              Отключен

• 07 May 2016
              • 1531

Сообщение от Step2
              Тинтин

Это не ответ на мои вопросы.Это продолжение сочинений на тему обо мне.
              Спасибо конечно,Вы так много внимание уделяете мне...но хотелось бы вопросам Писания.

Вы себя теперь Иисусом мните?И кто далеко пошёл?

Так Ашот это же ваш Бог,а не мой.

- - - Добавлено - - -

Вы пишете кукушкам которые хвалят петухов?
              У вас, что совсем жёсткий диск просыпался?
              Вепнитесь перечитайте сообщения.которые вы даже не читаете.
              Впрочем можете и не делать все равно глупость сморозите.

Комментарий

• Ирина58*
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2009

Сообщение от look
                я бы так не сказал.
                если взять прообраз, то ко Христу они подошли, как подошли, в своё время, евреи, выйдя из Египта.
                но, дойдя до Иордана, поставили там камень и остались на этом же месте.
                для того, что бы перейти Иордан, нужна была вера, и дальше войти в землю обещанную Богом - прообраз Святого Духа, тоже. но не имели они её, как не имеют многие и сегодня.
                так там и стоят. слышат, наверняка, что делает народ Божий, как воюет и побеждает, как завоёвывает её, много чего слышали и том, что Бог через них делал.
                но насмехаются и глумятся, ничего не достигнув, кроме спасения и радуются поражениям этого народа.
                насмехаются с "высоты" своего падения даже над теми, кто своей жизнью показал достойный пример веры.
                вот это и мерзко.
                Спасение получает, не тот, кто стоит у Иордана и "радуется", а тот, кто перешел его (Иордан), реку Суда.
                Может для вас новость,что Судилище Христово -это крещение Духом Святым, от Крестящего Христа.
                Примите -живы будете, НЕТ-смертию умрете.
                Это как Иордан - река суда.
                Перешел - и оказался в земле Обетованной.

А приговор СУДА произнесен давным - давно.

Втор.30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро,
                смерт и зло.

Втор.30:19 Во свидетели пред вами призываю
                сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я
                тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое
                Цитата Сообщение от Тинтин
                Да вообще то не для него пишу.
                Вот и я не для него пишу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                ....все равно глупость сморозите.
                Вы точно подметили....

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от look
                  баптист, тебе это кажется забавным? типа, вот, посмотрите, эти языкастые по полу катаются да не понять чего бормочут, так да?а я тебе со 100 проц. уверенностью скажу, что очень скоро многие из вас будут так же валяться и бормотать, потому что уже очень далеко зашли, вплоть до хулы на Святой Дух, выдавая Божье за дьявольское.я не имею ввиду такие случаи, там явное обольщение.но вы всё в кучу собрали, и стали откровенно издеваться и насмехаться над детьми Бога, унижать их.ты думаешь, что Бог не видит ваших сердец, когда вы пишите свои издёвки?если уже даже простым взглядом это можно оценить, то Бог проникает гораздо глубже, исследуя наши помышления.а внутри у вас лицемерие, гниль, вы выскальзываете в разговорах, откровенно уводите тему в флуд - вы лукавые и лжецы.и Бог будет поступать по вашему лукавству.
                  шо это было?! - лоок, здесь нет той публики которая оценит ваше творчество(лжепророчество и флейм). сдерживайте эмоции и пишите ответы по контексту.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• laurcio
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 5000

Большинство из тех, кто считает себя баптистом, спасены по вере в Иисуса Христа и крещены Духом Святым. Это факт.
                    У них нет знамения иных языков? А кто из апостолов сказал, что языки это знамение крещения Духом Святым, а не знамение чего-то другого (о чем я уже говорил)?
                    Где в Новом Завете есть указание на существование двух видов языков? Нигде.
                    Учение о двух видах языков, придумано 115 лет тому назад, чтобы объяснить тот факт, что все кто, крещен Духом Святым, якобы, должны говорить языками, в противовес тому, что по учению апостола, не все крещенные Духом Святым, говорят языками.
                    Никто из присутствующих, никогда не сможет показать в Писании разницу между двумя придуманными видами языков - знамением и даром (или что там у ашотовцев).
                    Сколько можно хромать на оба колена?
                    Последний раз редактировалось laurcio; 31 October 2016, 05:14 AM.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Тинтин
                      И не говорите, прям само невежество.Указать человеку ,что он рождён из воды.
                      не из воды, а из утробы родятся люди. Это физическое рождение. А духовное: свыше, от воды и духа.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ирина58*
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2009

Сообщение от laurcio

Действительно, сколько же можно хромать вам,laurcio...
                        Иер.2:13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.

Не в эти ли водоемы и крещение придумали вместо крещения в источник воды Живой, Духа Святого?

Иоан.7:37-39 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                        38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                        39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было
                        на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен

Комментарий

• laurcio
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 5000

Сообщение от Ирина58*
                          Действительно, сколько же можно хромать вам,laurcio...
                          Иер.2:13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.

Не в эти ли водоемы и крещение придумали вместо крещения в источник воды Живой, Духа Святого?

Иоан.7:37-39 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                          38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                          39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было
                          на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен
                          Вот идите к этому источнику и пейте. И получите Дух Святой в Котором так нуждаетесь.
                          А реки воды живой, связаны с языками только в вашем воображении.
                          Когда получите Дух Святой, тогда поймете о чем говорил Иисус.

Комментарий

• Тинтин
                            Отключен

• 07 May 2016
                            • 1531

Сообщение от baptist2016
                            не из воды, а из утробы родятся люди. Это физическое рождение. А духовное: свыше, от воды и духа.
                            Мда.
                            Креп орешек да хрупок.

Вы заявку отправляли на отмену околоплодных вод?
                            И премия будет называться не Нобель, а премия Баптист.
                            Ведь эта новость разорвет не хуже динамита.

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Сообщение от laurcio
                              Большинство из тех, кто считает себя баптистом, спасены по вере в Иисуса Христа и крещены Духом Святым. Это факт.

друг, сколько можно "хромать на оба колена" и спотыкаться о учение о крещенИЯХ.
                              баптисты крещены Святым Духом в тело Христа, т.е. получили спасение по вере в Него
                              1Кор,12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены однимДухом.
                              но мы говорим о том крещении, Когда Иисус, как глава церкви, крестит в Святой дух уже спасённых людей для того, что бы они приняли силу для свидетельства о Нём
                              Деян,1:8но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли
                              разницу видите?
                              апостолы исполнились Святым Духом - первое исполнение и есть крещение
                              по этому я и говорю, что баптисты не крещены этим вторым крещением.
                              и даров у них никаких нет, по этому нет и свидетельств об этом - не текут из них реки воды живой, т.е. Святого Духа
                              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Тинтин
                                Мда.Креп орешек да хрупок.Вы заявку отправляли на отмену околоплодных вод?И премия будет называться не Нобель, а премия Баптист.Ведь эта новость разорвет не хуже динамита.
                                не передергивайте.

Комментарий

Обработка...