Вы сейчас выступили в качестве некого адвоката? 
Понимаете, просто все люди разные, цели и задачи пребывания на форуме тоже у всех разные. Кто-то пришёл сюда учиться (таких мало), кто-то учить (почти все, включая женщин) кто-то кривляться, кто-то самутверждаться, говорят тут даже знакомятся, влюбляются, создаются семьи и рождаются дети. И это здорово, значит форум живёт и люди здесь живые, со своими слабостями и пороками в том числе. Не судите строго. Идеальная женщина здесь только я.
Спорить не буду и непереубеждайте даже.))
Я согласна с Вами, эта тема вообще не о триединстве. Эта тема как раз о том, что важно для спасения людей. Поднимались такие важные вопросы как крещение Духом, нужно или не нужно крещение водой, просить или не просить Духа, если да, то как? Если нет, то почему? Молитвы на"языках" и т.д А три там Бога или два в одном - не нашего ума дело.
Хоть пять. Оттого что мы считаем землю квадратной, действительно квадратной от этого она не станет. Но, если "публика" жаждет зрелищ - присоединяйтесь и Вы к нашей дискуссии. У Вас кастрюля покрепче есть если что?
Надевайте.)))))
С Богом.
- - - Добавлено - - -
Можно Вас на пару слов в личку в соцсети.

Понимаете, просто все люди разные, цели и задачи пребывания на форуме тоже у всех разные. Кто-то пришёл сюда учиться (таких мало), кто-то учить (почти все, включая женщин) кто-то кривляться, кто-то самутверждаться, говорят тут даже знакомятся, влюбляются, создаются семьи и рождаются дети. И это здорово, значит форум живёт и люди здесь живые, со своими слабостями и пороками в том числе. Не судите строго. Идеальная женщина здесь только я.

многие вопросы, по которым христиане ломают копья, абсолютно не влияют на их Спасение.

С Богом.

- - - Добавлено - - -
Можно Вас на пару слов в личку в соцсети.
Комментарий