roner
Надо.А Вы о чём? О том что на роликах в интернете может увидеть каждый?
Судья и ещё какой!
Там что многоэтажные площади?Ещё одна голова и ещё история?
Любой язык или наречие к кому то из сотворённых Богом существ принадлежит.
И на них могут говорить лишь те кто к этому предназначен.
Даже если Вы будете мяукать или лаять не гарантий что на языке тех кто ими говорит поймут Вас как своего.
Но на вас несомненно обратят внимание(но не долго) ибо Вы будете подражать, а не говорить.
Даже животным по барабану кому Вы подражаете и им это не ценно.
Итак чего же великого Вы хотели тут сообщить?
ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР ИЗ ПИСАНИЯ В ТЕМУ!
А я привести могу пример с пророком Ионой о том,что человек может даже Богу запретить что либо провозглашать через себя.
А Вы приведете свой?
Это всё только понятие о языках а не сами языки.У Вас потому что кроме этих фантазий ничего нет на самом деле. А то что есть,то есть у пятиимдесятников и харизматов независимо от того попугайничают они или нет.Вы сам попугайничаете за кем то.
А я нет.И потому не имею этого попугайничьего дара.
Откуда сей текст? Из какого перевода?
Пока мы не разобрались с Вашим переводом нет смысла обсуждать Ваши вымыслы или домыслы.
Ведь то чем Вы занимаетесь сейчас есть имитация духовности а не духовность.
Вам надо отдельно писать ? Вы здесь судья о том ,чего не знаете,не видели,не слышали и не имеете?
Судья и ещё какой!
На площади крестились Духом сначала 12 апостолов в горнице,потом сразу после них 120-12=108, на первом этаже,а потом сразу многие из иудеев живущих в Иерусалиме и пришедших от всякого народа под небом.

И они слышали иные(этерос),фундаментально иные языки,чем языки народов мира.
И на них могут говорить лишь те кто к этому предназначен.
Даже если Вы будете мяукать или лаять не гарантий что на языке тех кто ими говорит поймут Вас как своего.
Но на вас несомненно обратят внимание(но не долго) ибо Вы будете подражать, а не говорить.
Даже животным по барабану кому Вы подражаете и им это не ценно.
Итак чего же великого Вы хотели тут сообщить?

К тому же иные языки иные и по способу говорения ,ими Говорит Бог,Дух,устами человека помимо его воли и желания.
А я привести могу пример с пророком Ионой о том,что человек может даже Богу запретить что либо провозглашать через себя.
А Вы приведете свой?
Это все включает в себя понятие иные -существенно,фундаментально отличные языки.
И нет и не было в мире двух крещенных Духом,которые бы говорили одно и то же,как харизматы ,например,любят попугайничать пастору и многие иммитаторы из 50сятников.
И нет и не было в мире двух крещенных Духом,которые бы говорили одно и то же,как харизматы ,например,любят попугайничать пастору и многие иммитаторы из 50сятников.
А я нет.И потому не имею этого попугайничьего дара.

11 критяне и аравитяне, слышим себя и другого говорящими своеобразными наречиями своим языком ?
Само говорение иными языками есть Величайшее дело Божье,свидетельство состоявшегося Нового Завета духа человека со Святого Духом,Богом.
idios свой, собственный, частный, особый, своеобразный.
idios свой, собственный, частный, особый, своеобразный.
Ведь то чем Вы занимаетесь сейчас есть имитация духовности а не духовность.
Комментарий