Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

roner

Вам надо отдельно писать ? Вы здесь судья о том ,чего не знаете,не видели,не слышали и не имеете?
    Надо.А Вы о чём? О том что на роликах в интернете может увидеть каждый?
    Судья и ещё какой!

На площади крестились Духом сначала 12 апостолов в горнице,потом сразу после них 120-12=108, на первом этаже,а потом сразу многие из иудеев живущих в Иерусалиме и пришедших от всякого народа под небом.
    Там что многоэтажные площади?Ещё одна голова и ещё история?

И они слышали иные(этерос),фундаментально иные языки,чем языки народов мира.
    Любой язык или наречие к кому то из сотворённых Богом существ принадлежит.
    И на них могут говорить лишь те кто к этому предназначен.
    Даже если Вы будете мяукать или лаять не гарантий что на языке тех кто ими говорит поймут Вас как своего.
    Но на вас несомненно обратят внимание(но не долго) ибо Вы будете подражать, а не говорить.
    Даже животным по барабану кому Вы подражаете и им это не ценно.
    Итак чего же великого Вы хотели тут сообщить?

К тому же иные языки иные и по способу говорения ,ими Говорит Бог,Дух,устами человека помимо его воли и желания.
    ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР ИЗ ПИСАНИЯ В ТЕМУ!
    А я привести могу пример с пророком Ионой о том,что человек может даже Богу запретить что либо провозглашать через себя.
    А Вы приведете свой?

Это все включает в себя понятие иные -существенно,фундаментально отличные языки.
    И нет и не было в мире двух крещенных Духом,которые бы говорили одно и то же,как харизматы ,например,любят попугайничать пастору и многие иммитаторы из 50сятников.
    Это всё только понятие о языках а не сами языки.У Вас потому что кроме этих фантазий ничего нет на самом деле. А то что есть,то есть у пятиимдесятников и харизматов независимо от того попугайничают они или нет.Вы сам попугайничаете за кем то.
    А я нет.И потому не имею этого попугайничьего дара.

11 критяне и аравитяне, слышим себя и другого говорящими своеобразными наречиями своим языком ?
    Откуда сей текст? Из какого перевода?

Само говорение иными языками есть Величайшее дело Божье,свидетельство состоявшегося Нового Завета духа человека со Святого Духом,Богом.
    idios свой, собственный, частный, особый, своеобразный.
    Пока мы не разобрались с Вашим переводом нет смысла обсуждать Ваши вымыслы или домыслы.
    Ведь то чем Вы занимаетесь сейчас есть имитация духовности а не духовность.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• 22 января
      Ветеран

• 08 May 2016
      • 1500

Сообщение от Рафаэль
      Вопрос ко всем(к теме имеет прямое отношение)
      Кто есть безбожник по Писанию
      Отвечать прошу по Писанию

- - - Добавлено - - -

Послушайте,
      Культурнейший Вы мой
      Вы дали стих, якобы подтверждающий лжеучение о троице
      Извольте показать, что приведенное Вами Писание подтверждает это лжеучение
      А то что вы там видите то, чего нет, я понял и без ваших этих дуновений на меня
      Обосновывайте, раз обвинили меня в том, что троица там есть, а я не вижу
      Или в гангстерстане лжеучения о троице
      один закон
      кто не видит того, чего нет, тот виновен?!
      А попробуйте ещё раз с любовью и кротостью сформулировать вопрос.дав свои пояснения и я вам с удовольствием отвечу.

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от Рафаэль
        Или в гангстерстане лжеучения о троице
        один закон
        кто не видит того, чего нет, тот виновен?!

пс Ваал ваш а не мой, ибо я в отличие от вас держусь заповеди
        Ваш Ваал Ваш пока Вы обвиняете христиан по законам гангстерстана.
        Т.е. кто не видит в вашем лжеучении языков от Бога - тот виновен.
        Вы когда хотите примерять кому какую одёжку примеряйте сначала на себя!
        А вдруг она к Вам подходит более всего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
        А попробуйте ещё раз с любовью и кротостью сформулировать вопрос.дав свои пояснения и я вам с удовольствием отвечу.
        Все они кто придерживаться мнения о иудейском взгляде на Бога - Христа на самом деле не приняли.
        Они Его просто распяли за то что Христос делал Себя "вторым" Богом.

Комментарий

• roner
          Отключен

• 08 July 2013
          • 486

Сообщение от Step2

Пока мы не разобрались с Вашим переводом нет смысла обсуждать Ваши вымыслы или домыслы.
          Разбирайтесь.
          Если вы 500 лет воду гоните людям во спасение,когда даже о сырости нет намека в Писании ,не то что крещении водой,то точно разберетесь.
          Евнух вам в помощь.Если бы он остановил карету у скотного двора,то навоз был бы предметом вашего вожделения и вы спасались в нем?

Комментарий

• 22 января
            Ветеран

• 08 May 2016
            • 1500

да я вроде вам написал,что его так расстроило,непонятно.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Step2
              Вы когда хотите примерять кому какую одёжку примеряйте сначала на себя!
              А вдруг она к Вам подходит более всего?

- - - Добавлено - - -

Все они кто придерживаться мнения о иудейском взгляде на Бога - Христа на самом деле не приняли.
              Они Его просто распяли за то что Христос делал Себя "вторым" Богом.
              Степ2
              У Вас про троицу голос прорезался?
              А где обещанное Писание про троицу?!
              Все эти плоти иудейские, христианские и прочая оставьте , коли взялись Слово говорить
              Дайте Писание
              Или покажите ее в приведенном стихе, который 22 января привёл из Откровения
              А то он то смеётся, то плачет, что не культурно ему отвечают, то обещает, если я вежливо спрошу, так и дать объяснение, почему ему кажется, что в том стихе есть про троицу
              Не лучше ли креститься, чтобы не казалась всякая ерунда про трехголовую с одним телом?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
              Не вопрос
              22января, пожалуйста, будьте так добры
              Объясните, где Вы в том стихе из Откровения, что Вы привели, троицу видите
              Заранее благодарю
              Буду с удовольствием ждать Вашего удовольствия, которое Вы будете получать, отвечая мне

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
              Разбирайтесь.
              Если вы 500 лет воду гоните людям во спасение,когда даже о сырости нет намека в Писании ,не то что крещении водой,то точно разберетесь.
              Евнух вам в помощь.Если бы он остановил карету у скотного двора,то навоз был бы предметом вашего вожделения и вы спасались в нем?
              Roner
              Есть же человеколюбие,
              Ведь так от смеха и помереть можно
              А навоз таки нужен бесплодным, разве не помните
              Лук.13:8
              Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
              да я вроде вам написал,что его так расстроило,непонятно.

Комментарий

• 22 января
                Ветеран

• 08 May 2016
                • 1500

Сообщение от Рафаэль

- - - Добавлено - - -

Не вопрос
                22января, пожалуйста, будьте так добры
                Объясните, где Вы в том стихе из Откровения, что Вы привели, троицу видите
                Заранее благодарю
                Буду с удовольствием ждать Вашего удовольствия, которое Вы будете получать, отвечая мне
                кто есть агнец в нов иерусалиме?а так же кто вместо солнца освещает его и одновременно является светильником?а если учесть 1кор 15-25,28 то видимые и невидимые проявления заканчиваются с этим творением,новое в этом не нуждается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль

- - - Добавлено - - -
                а вы человек особенный,призванный к добрым делам. каждое слово -елей.продолжайте.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Step2
                  [U]Вы когда хотите примерять кому какую одёжку примеряйте сначала на себя!
                  А вдруг она к Вам подходит более всего.
                  Не пойдёт
                  Если бы языков не было, Вы бы не открыли эту тему
                  И крещенных Духом в мире миллионы
                  А чудище с тремя головами и одним телом сидит только в мозгу у неразумных дев, считающих себя невестами
                  Покажите хоть одно такое создание, в которого вы верите, против тех миллионов говорящих Духом Божьим (с) Павел, 12 к Коринфянам

Так что троица идол, которого никто не видел
                  А 22 января увидел его в городе, где никакого идола не может быть по определению, по Божьему определению

А чем отвергающие Дух Христов лучше иудеев, распявщих Его ?!
                  Что те были без Бога, что отвергающие Дух Христов
                  Так что, если кто то языком плоти своей называет себя божником, а Дух Христа отвергает
                  От самоназвания своего Божьим не становится
                  Как был без Христа, так и остаётся
                  И будет так до тех пор, пока Духа Нетварного будет в тварной воде "получать"
                  Это и есть мечтание о себе, когда не имеющий выдаёт себя за имеющего

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от 22 января
                    кто есть агнец в нов иерусалиме?а так же кто вместо солнца освещает его и одновременно является светильником?а если учесть 1кор 15-25,28 то видимые и невидимые проявления заканчиваются с этим творением,новое в этом не нуждается.

- - - Добавлено - - -

а вы человек особенный,призванный к добрым делам. каждое слово -елей.продолжайте.
                    Вы мне вопросы задаете или объясняете!?
                    И Храм, и Агнец, и Светильник и Город, Сам Бог и есть
                    При том, что меня в лжеучении о троице три лица интересуют, три имени
                    А если меня сейчас убивать будут при Вас и требовать, чтобы я кроме имени , как Вы учите, Иисус Христос назвал еще и имя отца и имя духа святого по вашей версии, то я не назову, не смогу, потому что и Вы мне эти два имени не называете(держите в глубочайшей тайне даже от самих себя скрываете) и Вы как человек готовый к добрым делам не сможете меня спасти , те имена отца и духа святого щепнуть
                    мне на ухо, чтобы я их назвал и жив остался

А про 15 главу засмеялся бы, но не хочу при покойниках
                    Ибо мрак бесов там сделал Бога по сей день непокорным Себе же, а человеки перед этим бредом трепещут
                    Разберитесь, кого там Павел сыном называл
                    А то по бреду тех, кто сын написал Сын выходит, что Иисус на небе Богу пока непокорный
                    Мало того, что Бога делите, так ещё и ждете, когда же Иисус покорится Отцу
                    Ждете, когда сын отцу покорится в вашем идоле?!
                    Мрак!!!

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от roner
                      7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии все говорящие не Галилеяне ли,
                      8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
                      9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
                      10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                      11 критяне и аравитяне, слышим себя и другого говорящими своеобразными наречиями своим языком ?
                      12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит? Не об этом ли сказано через Исайю: За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. Им говорили: "вот - Суббота, дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать"
                      Не это ли великое, являет в мире ныне Бог?
                      (Деян.2:7-11)

Само говорение иными языками есть Величайшее дело Божье,свидетельство состоявшегося Нового Завета духа человека со Святого Духом,Богом.
                      idios
                      свой, собственный, частный, особый, своеобразный.
                      Это перевод Ашота. Ни однго издание в мире не имеет этого в греческом тексте « слышим себя и другого говорящими своеобразными наречиями своим языком ? .... Не об этом ли сказано через Исайю: За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. Им говорили: "вот - Суббота, дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать"
                      Не это ли великое, являет в мире ныне Бог?»

Дорогой, я с тобой не собираюсь говорить о переводе, который и переводом не считается.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• 22 января
                        Ветеран

• 08 May 2016
                        • 1500

Сообщение от Рафаэль
                        Вы мне вопросы задаете или объясняете!?
                        И Храм, и Агнец, и Светильник и Город, Сам Бог и есть
                        При том, что меня в лжеучении о троице три лица интересуют, три имени
                        А если меня сейчас убивать будут при Вас и требовать, чтобы я кроме имени , как Вы учите, Иисус Христос назвал еще и имя отца и имя духа святого по вашей версии, то я не назову, не смогу, потому что и Вы мне эти два имени не называете(держите в глубочайшей тайне даже от самих себя скрываете) и Вы как человек готовый к добрым делам не сможете меня спасти , те имена отца и духа святого щепнуть
                        мне на ухо, чтобы я их назвал и жив остался

А про 15 главу засмеялся бы, но не хочу при покойниках
                        Ибо мрак бесов там сделал Бога по сей день непокорным Себе же, а человеки перед этим бредом трепещут
                        Разберитесь, кого там Павел сыном называл
                        А то по бреду тех, кто сын написал Сын выходит, что Иисус на небе Богу пока непокорный
                        Мало того, что Бога делите, так ещё и ждете, когда же Иисус покорится Отцу
                        Ждете, когда сын отцу покорится в вашем идоле?!
                        Мрак!!!
                        И Храм, и Агнец, и Светильник , Сам Бог и есть-что вам еще надо.только не город,хотя в принципе не суть важно.все во всем.нет разделения или вернее проявления на отца ,сына и СД,или на нов.земле они будут проявляться отдельно как и в этом творении?видно троицы у всех разные. троица это не три ,а три проявления одного. как можно так читать 15 главу при чем здесь разделение.покорится это значит в новом творении не требуется проявлений,сиречь-то что вы же и писали.и хватит кругом пихать всяких идолов и прочая ,прочая....и даже ежли и так , читайте правила форума там ясно написано что хорошо а что плохо ,вам самим не приятно когда ваши языки приравнивают к ....,так же и вы следите за своими сравнениями ,называя чьи то представления идольским или еще как..тут народ в совершенных летах-сам разберется со своими истуканами. чето не нравится задавайте наводящие вопросы,подводите "халдеев" к истине и будет вам счастье.
                        Последний раз редактировалось 22 января; 16 June 2016, 06:10 AM.

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от Step2
                          Откуда сей текст? Из какого перевода?

Греческого текста нет. Был тут такой один тип Ашот, но это даже не перевод, а запись под диктовку от духа, с которым общается Ашот. Этого Ашота здесь на форуме изгнали на пожизненных началах. Насколько я понимаю, Рафаэль его полностью поддерживает.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от roner
                            Разбирайтесь.
                            Это что за зловоние было?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                            Греческого текста нет. Был тут такой один тип Ашот, но это даже не перевод, а запись под диктовку от духа, с которым общается Ашот. Этого Ашота здесь на форуме изгнали на пожизненных началах. Насколько я понимаю, Рафаэль его полностью поддерживает.
                            Почему был? Разве roner это не он?

Комментарий

• 22 января
                              Ветеран

• 08 May 2016
                              • 1500

Сообщение от Step2
                              Это что за зловоние было?
                              это был маленький сбой ,и благие намеренья.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Рафаэль

У Вас про троицу голос прорезался?
                                А где обещанное Писание про троицу?!
                                Написанного прямо нет.Есть такое понимание Бога при чтении Библии.

Не лучше ли креститься, чтобы не казалась всякая ерунда про трехголовую с одним телом?!
                                Что показать Вам если сами говорите что не видите?

Комментарий

Обработка...