Конечно.
Олег, я ж не против: пусть просят языки, пусть молятся ими, назидаются и т.д.
Только пусть не утверждают, что получив языки, они получили Духа, а не получившие языки не имеют Духа Христова. Ибо такие утверждения против истины!
Я могу Вас не правильно понять...
На всякий случай скажу: я прошу не меньше других; но ревную о дарах больших, а "языки" уже давно в прошлом.
А я и не против...
Певчий? Да ну?
Ну и правильно...
Давайте вспомним ап. Павла.
1. Он говорит, что более всех молится языками...ну как можно отказать себе хоть в чем-то быть похожим на апостола?
2. Он пишет - "ЖЕЛАЮ", чтобы ВСЕ молились на языках. Ну как отказать апостолу, если и у самого - такое желание есть?
3. Он пишет, что молящийся языками - говорит тайны Богу..Верит же человек этим словам апостола, не так ли? А кому не хочется - тайны Богу говорить?
4. и тд.
1. Он говорит, что более всех молится языками...ну как можно отказать себе хоть в чем-то быть похожим на апостола?
2. Он пишет - "ЖЕЛАЮ", чтобы ВСЕ молились на языках. Ну как отказать апостолу, если и у самого - такое желание есть?
3. Он пишет, что молящийся языками - говорит тайны Богу..Верит же человек этим словам апостола, не так ли? А кому не хочется - тайны Богу говорить?
4. и тд.
Только пусть не утверждают, что получив языки, они получили Духа, а не получившие языки не имеют Духа Христова. Ибо такие утверждения против истины!
Да, есть люди (христиане) - которым и первое и второе и третье и все четвертое - по барабану. И они просят - см. выше.
Есть иные - к ним можно отнести Вас.........
Есть иные - к ним можно отнести Вас.........

На всякий случай скажу: я прошу не меньше других; но ревную о дарах больших, а "языки" уже давно в прошлом.
А вот многие христианские отцы и богословы - прямо заявляли - что спасутся - все...
А некоторые - к примеру Певчий - как то договорился до того, что и сатана будет спасен..
Скажем так - науке сие неизвестно....
Обратной связи с тем миром мы - не имеем. Бог ее ликвидировал как класс.
Чтобы не расслаблялись.........
Обратной связи с тем миром мы - не имеем. Бог ее ликвидировал как класс.
Чтобы не расслаблялись.........

Комментарий