Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от igoshir
    Не кажется ли вам, что вы переигрываете в любовь? Лично я понял об что Ольга не хотела испачкаться. Конечно же не о вас. Почему же вы такая вся светящаяся любовью, использовали ее высказывание что бы самой припудриться, а собеседника поближе к грязи подтолкнуть? Такое лицемерие как то не сочетается со слащавыми возгласами о любви. Вам тоже много раз говорили, - кто больше всех о любви тут говорит, меньше всего ее являет.
    Вы выбрали вариант, который вам более понравился? У вас при этом не было никаких целей? Нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
    Она в вас есть? Судя по вашим постам в лучшем случае рядом.
    Спасибо, Алексей, поскольку горе вам, если всеговорят о вас хорошо. Можете говорить обо мне плохо, что вас к этому побуждает сами думайте. Не нравяться мои посты, всегда можете ответить, основываясь на Его слове в Его Духе, для того как бы и форум (христианский). Направленный к тому, чтобы придти к одной вере, а если я вас лишаю основания вашей веры, может стоить подумать, на чем оно стоит?
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
      • 5818

- вы к примеру нашли аторитет в психических заболеваниях ... и желаете провести их в параллель с Божиим даром ... !?!?!
      Валерий, как раз от Божьего дара психических заболеваний не следует. А если последовало заболевание, чему подтверждений масса, то опять таки нужно делать выводы, чего почему-то делать вам не хочеться, может просто ваша воля блокирована?
      ЗЫ Вы деяния прочитали, вам там все стало понятно по поводу действия дара иных языков? Попросили у Бога открыть разум к уразумению Писания?
      Дети Авраама
      Жду Христа

Комментарий

• Judah
        Завсегдатай

• 08 November 2011
        • 575

Сообщение от FriendX
        Было несколько контактов с пятидесятниками и харизматами...
        Я и не пью спиртного,потому что ненавижу даже временного помутнения рассудка.И так его не много,чтобы разбрасываться на что попало.
        Милость тебе и вам, читатели этого вопроса, от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.

Посмотрите, пожалуйста, запись "Александр Шевченко и харизматическое движение. Осторожно: Александр Шевченко" на сайте Апологетический сайт - Ереси - нет!. Запись 1:15.

Братья и сёстры, верующие в Йешуу Машиаха, посмотрите указанную мною запись по ссылке, чтобы не соблазниться вам лжеучением.
        Последний раз редактировалось Judah; 08 February 2013, 06:20 AM. Причина: Братья и сёстры, верующие в Йешуу Машиаха, посмотрите указанную мною запись по ссылке, чтобы не соблазниться вам лжеучением.
        Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• Олег2008
          Ветеран

• 11 January 2008
          • 5491

Сообщение от Judah
          Милость тебе и вам, читатели этого вопроса, от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.

Посмотрите, пожалуйста, запись "Александр Шевченко и харизматическое движение. Осторожно: Александр Шевченко" на сайте Апологетический сайт - Ереси - нет!. Запись 1:15.

Братья и сёстры, верующие в Йешуу Машиаха, посмотрите указанную мною запись по ссылке, чтобы не соблазниться вам лжеучением.
          Уже и выкладывали - и комментировали.
          Бред.......

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Это только сатана может пытаться лишить основания веры, так что лучше подумайте кому служите.Что касается веры которая от Бога то сам Бог подкрепляет в постоянных проявлениях Своей любви и силы.И вам благословения в поисках Истинной веры!
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от alexey957
              Это только сатана может пытаться лишить основания веры, так что лучше подумайте кому служите.Что касается веры которая от Бога то сам Бог подкрепляет в постоянных проявлениях Своей любви и силы.И вам благословения в поисках Истинной веры!
              Ну дак и подумайте, это ж вы утверждаете, что кто не глоссолалит в том нет Духа Святого, тот не крещен в Тело.
              А чем там ваша вера подкреплена, назиданием околоистинным и безответным?
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от rebenokavraama
                Ну дак и подумайте, это ж вы утверждаете, что кто не глоссолалит в том нет Духа Святого, тот не крещен в Тело.
                А чем там ваша вера подкреплена, назиданием околоистинным и безответным?
                У вас проблемы,где я такое утверждал? Хотя согласен с тем что крещение сопровождается говорением и пророчеством, как написано в Евангелие.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от alexey957
                  У вас проблемы,где я такое утверждал? Хотя согласен с тем что крещение сопровождается говорением и пророчеством, как написано в Евангелие.
                  Что ж вам тогда в моих постах не нравиться. Если я утверждаю, то что и вы. Если вы беретесь утверждать, что я не в истине, то почему думаете , что вы в истине. Или может вы знаете , что вы не в истине?
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• ParIV
                    Участник

• 20 August 2012
                    • 253

По моему пора прекращать дальнейший спор по этому вопросу.Это уже не шутки-423 страницы переливать из пустого в порожнее типа "а унас в квартире газ...". По моему из первых 70-100 страниц стало ясно, что в Писании чётко и ясно говорится о том, что дар Святого Духа-иные языки ни как нельзя проверить, что это неотъемлемая часть крещения.А всё остальное от лукавого.
                    Лично я не имею этого дара, но меня при этом не душит жаба, что у кого то этот дар есть. А клеветать на истину по моему себе дороже. Спасибо тем кто без эмоций грамотно это всё разложил.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от ParIV
                      По моему пора прекращать дальнейший спор по этому вопросу.Это уже не шутки-423 страницы переливать из пустого в порожнее типа "а унас в квартире газ...". По моему из первых 70-100 страниц стало ясно, что в Писании чётко и ясно говорится о том, что дар Святого Духа-иные языки ни как нельзя проверить, что это неотъемлемая часть крещения.А всё остальное от лукавого.
                      Лично я не имею этого дара, но меня при этом не душит жаба, что у кого то этот дар есть. А клеветать на истину по моему себе дороже. Спасибо тем кто без эмоций грамотно это всё разложил.
                      Нельзя и не хочется разные вещи.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• ParIV
                        Участник

• 20 August 2012
                        • 253

Нельзя и не хочется разные вещи.
                        Вот видите как из простой моей мысли вы сделали повод понять её неодназначно.Что уж говорить про Писание. Я чётко высказал, что нельзя проверить Писанием правильные ли у вас языки.Скорее всего есть и подделывающиеся, но это их проблема.Причины этому могут быть разные.Отдайте это на разбор Господу, а не пытайтесь бежать вперёд поровоза-он вас задавит.
                        А насчёт хочется, не хочется это вообще не в тему. Вы думаете когда человеку сильно хочется, но нельзя то видимо можно?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Что ж вам тогда в моих постах не нравиться. Если я утверждаю, то что и вы. Если вы беретесь утверждать, что я не в истине, то почему думаете , что вы в истине. Или может вы знаете , что вы не в истине?
                          Не видел ни одного поста вашего где бы вы не противились говорению на языках, этого проявления в церкви к тому же не имея дара от Бога пытаетесь утверждать что эти проявления не от Бога.

Комментарий

• Просто Иван
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 3777

Сообщение от igoshir
                            Этот собачий комбикорм, хорошая смесь для самих же псов.
                            На том свете и узнаете сами, лично.

Противъ свидѣтельствъ отвѣчаемъ: ни одно не говорить инчего въ пользу сказаннаго предположенія прямо. Напротивъ, Ириней (adver?. Наег. 5, 6.Euseb. Η. Е. 5, 6) когда говорить о себѣ, что онъ самъ не имѣлъ дара языковъ, что, пріѣхавъ въ Галлію, долженъ былъ учиться туземному языку,а между тѣмъ пишетъ, что въ его время были такіе, которые имѣли дарованія пророческія и всякими (лсіѵюдипаіс) говорили духомъ языками и тайны человѣческія обнаруживали, замѣчая, что этихъ людей, пріявшихъ Духа Божія и говорящихъ на всѣхъ языкахъ Духомъ Божіимъ, апостолъ и разумѣетъ тамъ, гдѣ говорить: премудрость же глаголемъ не совершеннымъ: то этимъ ясно показываетъ, что языки этихъ людей совершенныхъ надломитъ понимать въ собственномъ смыслѣ за иностранные языки. Изъ словъ апостола: благодарю Бога моего.... можно заключить, что способность эта могла зависѣть и отъ нравственныхъ качествъ лица. Слѣды древности таковаго разумѣнія событія пятидесятницы и дара языковъ въ церкви апостольской и позднѣйшей вообще моашо видѣть и въ томъ, что Филострать, описывая жизнь Аполлонія Панскаго,
                            261
                            котораго хотѣлъ противопоставить Інсусу Христу, замѣтилъ о немъ, что онъ зналъ нѳ только всѣ языки человѣческіе, но и языкъ животныхъ (Phil. de vita Apollonis L. I. cap. 13. Conf. Euseb. contr. Hieroclem p. 521). Въ церковной исторіи встрѣчаются позднѣе примѣры чудеснаго разумѣнія иностранныхъ языковъ, напр. въ Ефремѣ Сиринѣ.
                            Взято: ИСТОРІЯ ЕВАНГЕЛЬСКАЯ и ЦЕРКВИ АПОСТОЛЬСКОЙ.

Академическія лекціи A. В. ГОРСКАГО,
                            по подлиннымъ и собственноручнымъ его запискамъ. Изданіе второе.
                            СВЯТО-ТРОИЦКАЯ СЕРГІЕВА ЛАВРА.
                            СОБСТВЕННАЯ ТИПОГРАФА.
                            1902.
                            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Просто Иван
                              На том свете и узнаете сами, лично.
                              Довольно омерзительное занятие грозить своим грязным пальцем, указывая на тот свет. Ты уже узнал что в этом?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от ParIV
                                Вот видите как из простой моей мысли вы сделали повод понять её неодназначно.
                                Может потому что она не так уж и однозначна, как вам кажется. Ну если вы себя считаете истиной в последней инстанции, то нет вопросов.

Что уж говорить про Писание.
                                Т.е теперь ваши мысли нужно принимать, как равноапостольские?

Я чётко высказал, что нельзя проверить Писанием правильные ли у вас языки.
                                Это ваше личное мнение. В Писании об этом не сказано ни разу. Значит так и говорите мое личное мнение и не пытайтесь выдать желаемое за действительное при этом. Есил считаете , что сказано, места приводите, где об этом уж так четко сказано. А именно, что языки никак нельзя проверить.

Скорее всего есть и подделывающиеся, но это их проблема.
                                Это давно общая проблема, когда одному члену плохо, болит все тело. Не знали.

Причины этому могут быть разные.Отдайте это на разбор Господу, а не пытайтесь бежать вперёд поровоза-он вас задавит.
                                А паровоз кто? Чтоб меня давить?

А насчёт хочется, не хочется это вообще не в тему. Вы думаете когда человеку сильно хочется, но нельзя то видимо можно?
                                А если не очень хочется, а нужно, то видимо не отвертеться.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...