Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Стыдно должно искажать. Вы же все по Писанию сверяете как я понял? Так вот покажите по Писанию, где такой легион пророческих духов, которыми ведомы пророки. Покажите мне, где эти пророческие духи послушны пророкам. Если дух от Бога приходит к служителю Божьему что бы передать волю Бога, когда он становится слугой пророку? Хотели блеснуть своим интеллектом, а получилось как всегда.
Решается всё просто,не хотите принимать,не принимайте.Кто же против?Верить мне или нет,дело Ваше.
Всего хорошего.
- - - Добавлено - - -
Вникайте в писание почаще.Цитату намеренно не стану приводить,чтоб оборотились и растерзать попытались,оно мне не надо.Иисус послан к погибшим овцам,а нек тем,кто себя считает живым,будучи мёртв (при этом выпендираясь как живой),так как буква убивает.Если только другую цитату,чтоб КАПЕЛЮШКУ Вам прояснить,если конечно возможно напрячь ум от ума безумной,которая не лечится."не оживёт то,что не умрёт",если по Вашим понятиям сатана умеет воскрешать,то мне Ваше учение ВООБЩЕ НЕ ПО ВКУСУ,ешьте такой хлеб сами,со своими.Комментарий
-
Перед Вами блестать?Не смешите меня.Мне от людей ничего не надобно,так как всё имею.Тешьте своё самолюбие и далее.Если бы поклонялись в Духе и истине,то всё бы Отец Вам открыл через Господа,а так пыжьтесь и далее.Любящим Он всё открывает.Вам даже не ведомо как духи передвигаются там,если такое пишите (выделенное синим).Застряли на своих языках,а знать то хочется всё,а знаний,откровений Бог не даёт,так как видит,что любви не имеете и правильно делает.Сказано ничего НЕЧИСТОГО не пройдёт,а смирения собирать жемчужинки по одной у Вас нет,наверно тоже всё на языки порастрачивали и к пророчеству не приблизиться теперь.Вот и не стану бисер метать,перед хамом,чтоб себе собрать уголья.Я берегу честь СВОЕГО ГОСПОДА и не блужу по задворкам,чтоб похваляться в чужой плоти,как незаконные,что причисляется к воровству,а мне это не к чему.
Решается всё просто,не хотите принимать,не принимайте.Кто же против?Верить мне или нет,дело Ваше.
Всего хорошего.
1. - ты идиот потому что говоришь на языках
2. - ты еще раз идиот, ничего не знаешь, потому что говоришь на языках
3. - ты вообще придурок, потому что я общаюсь с Господом, а ты говоришь на языках
4. - ты хамло потому что тебе не открыто истины Божьи, я а мне открыты, и все это потому, что ты говоришь на языках.
Тогда зачем было умничать в отношении легиона пророческих духов, которые подчиняются пророкам? Неужели нельзя было просто сказать что не знаю? И никто бы вас не осудил. А так вы сами себя загнали в грязный угол и когда вы почувствовали, что не сумеете остаться чистой, решили покидаться грязью. Глупо право, для особо одухотворенной особы.Комментарий
-
Не стоило тратить столько сил, что бы ответить в стиле пустой бабьей болтовни. Все что я понял из вашего обиженного ответа это -
1. - ты идиот потому что говоришь на языках
2. - ты еще раз идиот, ничего не знаешь, потому что говоришь на языках
3. - ты вообще придурок, потому что я общаюсь с Господом, а ты говоришь на языках
4. - ты хамло потому что тебе не открыто истины Божьи, я а мне открыты, и все это потому, что ты говоришь на языках.
Тогда зачем было умничать в отношении легиона пророческих духов, которые подчиняются пророкам? Неужели нельзя было просто сказать что не знаю? И никто бы вас не осудил. А так вы сами себя загнали в грязный угол и когда вы почувствовали, что не сумеете остаться чистой, решили покидаться грязью. Глупо право, для особо одухотворенной особы.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Благодарю Господа за Вас.Вот просто так вопросик.
Что во мне более возвышения или унижения,что меня безумной почитают здесь многие?Или это не унижение по Вашему,когда гонят и почитают недалёкого ума и т.д,не буду перечислять все высказывания обо мне?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Хорошие слова.А что для Вас означает Иисус Христос в Вас.В чём это в первую очередь выражается?Только не про любовь к ближнему прошу,это и так всем ведомо,а вот в чём она выражается,это не всем.Комментарий
-
Сказать о себе что в нём Иисус Христос на словах может любой да только полноты Его во всех ещё нет, не могу сказать о себе что во всём поступаю как Он, обличает, каюсь, оставляю, двигаюсь вперёд...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
9 У него были четыре дочери девицы, пророчествующие.
(RST Деян.21:8,9)
................................(вздыхает))))).... .Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Благодарю за ответ.Наверно как у нормального слова "почитай другого высшим себя" не последнюю роль играют для Вас в жизни?Хотя червячок точит изнутри,это видно,за своих обидно.Вы пятидесятник или харизмат,в какой крещены церкви?Как хочу ошибиться.Комментарий
-
Никогда не причислял себя ни к какой конфессии хотя больше всех понравилось в служении пятидесятников там и водное крещение принимал по откровению , Духом крещён был раньше...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий