Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от zheka70
    А я думал, только я так смеялся)) Ну да, вы же не в земной церкви, а в небесной, где уже без пола. А вы замужем? Если ДА, то тоже за ангелом? А дети у вас есть? (даже не знаю, как правильно было воспроизвести вопрос)))) Вы замужем были или есть? Дети имеются?)) Или вы, как ангелы, которые безполые. Только такого явления на земле, как-то не приходилось слышать и встречать. Даже уходить не хочется на таком интересном месте скоро продолжим
    Знаете,что самое смешное,что всё это сказал тот,кто считает себя мужчиной.Только прошу не обижайтесь,не хочу унизить Вас, просто понимаю,что Вы не понимаете.Это как ученик первого класса думает,что мама сказала надо учиться и учится,а для чего не понимает,а вот старшеклассник уже понимает,что школу не мама придумала и для чего он учится и куда потом пойдёт.Так что остовайтесь со своим мнением и Вам легко и другим понятно.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от babay
      Дмитрий, знаете что значит такое слово "урод"? Так обозначается существо с неестественными, измененными свойствами. Категория более касается физических свойств. Но не так давно она стала отображать нравственные аспекты личности. Но нрав, или характер, это лишь душевные качества. А человек, подобно Богу, триедин во плоти, душе, и духе... Душа, в свою очередь, совокупность ума и нрава или характера... Так зацените себя сами, если с ДС у Вас непонятки, и это треть. Свое неведение поведением Вы утверждаете в невежество или глупость. А уж третей частью, плотью, при таком раскладе можно пренебречь... А ведь Создатель создал совершенного человека...
      Благословений.
      пысы
      Сори. Вы ж вряд ли чего поймете...
      Почему же не пойму?
      Все прекрасно понял: не имея аргументов в слове Божьем, вы избрали путь злословия и поношения оппонента...
      Ваше поведение как раз и понятно - это естественная реакция тьмы на свет слова Божьего....
      Иоанн 8:48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
      Деяния 7:54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от zheka70
        А теперь простой вопрос на засыпку для вас: [1 Кор.14:5] Желаю, чтобы вы все говорили языками;14. Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. 18. Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; 19. но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке. 39. не запрещайте говорить и языками. Скажите, ЭТИ СЛОВА БОГА от змия-искусителя??? Ответьте "ДА" или "НЕТ", а всё, что сверх их будет от лукавого. Теперь посмотрим от кого будет ваш ответ: от Вас, или от лукавого.
        Да эти слова от Бога. Я не раз свидетельствовал об этом.
        Павел желал, что верующие использовали дары духовные в своих собрания - НО НЕ ПОДДЕЛКИ плоти!!!
        Я не против Божьих даров, я против тех подделок под Божьи дары, которые наводнили многие 50-ие собрания...
        Еще раз отсылаю вас к темам:
        http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html
        http://www.evangelie.ru/forum/t109627.html
        http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
        http://www.evangelie.ru/forum/t114778.html

... ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с моим разумением слова Божьего в данных темах...
        ...и не задавайте более подобных глупых вопросов....

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
          Почему же не пойму?
          Все прекрасно понял: не имея аргументов в слове Божьем, вы избрали путь злословия и поношения оппонента...
          Ваше поведение как раз и понятно - это естественная реакция тьмы на свет слова Божьего....
          Иоанн 8:48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
          Деяния 7:54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
          Да ладно... Так же поносил, как и отрицал божественность Христа... Только в Вашем воображении.))
          Не находите странным, не имея, отрицать действительность?))
          Вы же, как минимум, против пятидесятникОВ. И Вы не свидельствуете, то есть, не говорите, чего имеете, а противитесь свидетельству...вот фиг знает, как назвать, СВИДЕТЕЛЕЙ, таки, ведь свидетельствуют... А Вы играете роль противника...
          Вот атеисты свидетельствуют, что Бога не имеют. И это хоть честно. А Вы, что не имеют другие... Ну прям извращения какие то... Да и беззаконник Вы кондовый. Если пятидесятники еретики, то какого Вы настойчивым проктологом?...))
          Вы кого скрежещущими подразумеваете?... Если меня, то я в субботе... Мне пофиг...)) Да и не сходил на Вас Дух святой, что бы равняться...)) Скорее, Вы в роли Савла... Ну так не у него под носом Евангелие было, что бы легче мозгой шевелить... И если он ослеп, то непонятливых ждет чего то более очевидное, чем крик ослицы и слепота... А то потом орут, чего Ананию и Сапфиру?... А вот они, поди, уже знают "чего".
          Благословений.
          пысы
          Кстати... Это называется ОБЛИЧЕНИЕ. То есть, освещение проблемы. С целью ее решения. Вот попусту языком болтать, называется злословием.))
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Star Vale
            Ветеран

• 26 October 2012
            • 1047

Да эти слова от Бога. Я не раз свидетельствовал об этом.
            Павел желал, что верующие использовали дары духовные в своих собрания - НО НЕ ПОДДЕЛКИ плоти!!!
            Я не против Божьих даров, я против тех подделок под Божьи дары, которые наводнили многие 50-ие собрания...
            Еще раз отсылаю вас к темам:
            http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html
            http://www.evangelie.ru/forum/t109627.html
            http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
            http://www.evangelie.ru/forum/t114778.html

... ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с моим разумением слова Божьего в данных темах...
            ...и не задавайте более подобных глупых вопросов....
            Да бред эти твои 22 тезиса против истины!
            И с чего ты взял, что у нас подделки плоти? Да и при чем здесь дары? Прочитай внимательно Марка 16 гл.: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения... (далее по тексту)" (Мар.16:17). Понимаешь? Зна-ме-ни-я, а не дары. А если ты не понимаешь разницы между знамением и даром, то какой смысл с тобой вообще вести разговор на эту тему?
            Если не нужны сейчас знамения иных языков, как некоторые говорят, то что же получается, и другие знамения не нужны? Не нужно именем Иисуса Христа изгонять бесов? Тогда ждите их к себе в гости, если они уже не пришли. Не нужны исцеления? Тогда ждите к себе в гости болезни.
            Я тут вспоминаю про одну церковь баптистов... У нас в городе (не буду говорить, где) есть три баптистких церкви - две регистрированные и одна нерегистрированная. Так вот в последней проходят собрания в частном доме самого пастора. Неплохой зал для собраний на пару сотен человек. Только причина, по которой он стал проводить у себя дома собрания довольно... э-э-э... неприятна. Сын у него одержимый. Одержимый настолько, что его в подвале держат в клетке, а собрания у себя дома он стал проводить в надежде, что бес (или бесы) будут изнгнаны. И что? Бесполезно. Разве дьявол боится собраний? Не боится. А использовать свою власть верующего, которую Иисус передал на земле, он не мог - он же уверен, что знамения, описанные в Марка 16:17 не нужы, по баптисткому учению они закончились во 2-ом веке нашей эры. А ведь эти знамения до сих пор действуют и очень жаль, что верующие не во все Евангелие не хотят принять Слово так, как оно написано. Спасение от этого не теряется, но теряются благословения Господа, которые Он предусмотрел для нас в этой жизни. Они также остаются спасенными и это главное.
            Только прошу вас: не надо злословить и насмехаться над языками!
            Расскажу еще один случай. Сразу предупреждаю: я этого лично не видел (видите, я опять честен, хотя, мог бы сказать, что я это видел лично), но мне рассказывал очевидец этого проишествия. Одна женщина из баптистов была страшная противница иных языков. И однажды, когда то ли речь зашла о языках, то ли она услышала как верующие молятся на языках, он стала насмехаться тем, что передразнивала их. Что, думаете, дальше произошло? Ее вдруг скрутило всю, она упала на пол и так и осталась вся скрюченная. Скорая ничем помочь не могла. Не знаю, что уж дальше произошло с ней...
            Так что не надо злословить и насмехаться над иными языками! Хотя бы из-за страха произнести хулу на Духа Святого. Вы же не знаете, ОТ КОГО иные языки, если от Духа Святого, то злословя и насмехаясь, опасайтесь стать противниками Духу Святому.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Star Vale
              Так что не надо злословить и насмехаться над иными языками! Хотя бы из-за страха произнести хулу на Духа Святого. Вы же не знаете, ОТ КОГО иные языки, если от Духа Святого, то злословя и насмехаясь, опасайтесь стать противниками Духу Святому.
              Насмехаться вообще ни над кем не желательно.Во всяком случае солнце в гневе не должно заходить.Но вот у меня вопрос,почему Вы не выличите,не изгоните бесов из сына пастора?Вам не жаль этого человека,ведь больше чем уверена,что он даже и не верующий и к своему отцу отношение имеет постольку,поскольку?Если через Вас говорит Дух Святой,то просто поприсутсвовав на собраниях и помолившись (про себя) Вы могли бы помочь этому человеку,но почему то не делаете этого.Почему?

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Star Vale
                Да бред эти твои 22 тезиса против истины!
                И с чего ты взял, что у нас подделки плоти?.
                Все очень просто. Господь Иисус учил, что дерево познается по плоду. Я Ему верю.
                Плоды вашего говорения свидетельствуют против вас это многочисленные ереси и заблуждения 50-ва и харизматии

Все очень просто и ясно.
                Дух Истины и Святости наставляет детей Своих на всякую истину и святость, а нечистый дух приносит с собой ереси, заблуждения и похоти плоти
                Не надо быть "семи пядей во лбу", чтобы понять, где действует Дух Святости и Истины, - а где дух нечистый и лживый...

Истинные дары всегда назидают.... и отдельного человека и Церковь.
                А подделки (под истинные дары) вводят в ересь и заблуждение.... и отдельного человека и церковь.

Тезис №11
                Многие 50-ки утверждают, что назидают себя, молясь на иных языках.
                Это не соответствует реалиям действительности.
                если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы 50-ки и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
                Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
                Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие 50-ки и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
                - у одних Бог - ДевятиЕдин
                - у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
                - у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
                - у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
                Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?
                Это не есть от Бога.
                __________________________________________________ _______________________________________

С остальными тезисами против заблуждений 50-ва можно ознакомиться здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html#post3906591

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Star Vale
                  Расскажу еще один случай. Сразу предупреждаю: я этого лично не видел (видите, я опять честен, хотя, мог бы сказать, что я это видел лично), но мне рассказывал очевидец этого проишествия. Одна женщина из баптистов была страшная противница иных языков. И однажды, когда то ли речь зашла о языках, то ли она услышала как верующие молятся на языках, он стала насмехаться тем, что передразнивала их. Что, думаете, дальше произошло? Ее вдруг скрутило всю, она упала на пол и так и осталась вся скрюченная. Скорая ничем помочь не могла. Не знаю, что уж дальше произошло с ней...
                  О подобном случае слышал от бывшей протестантки (а теперь православной верующей). Насмехалась над иконами скрючило так, что исцелилась только перед образом богородицы
                  Какой вывод из этого случая сделаете Вы?
                  Станете ли отныне поклоняться иконам?

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от КРАВЧУК
                    Сообщение от Степан
                    Так, то был результат КДС, но не во время КДС. Разницу улавливаете?
                    Нет, не улавливаю. Как такое может быть? Есть результат КДС, но он не происходит во время КДС. Что это за чудестное событие такое?
                    Тогда объясню. Рафаэль и Вы берёте два разных случая и соединяется в одно. Притом, то, что было в Коринфе ставится в основу, мол, так должно быть. А что было в день Пятидесятницы, то не принимается во внимание. Притом, Павел знал Коринфян, что у них не было иностранцев. Там на любом человеческом языке заговори, никто не поймёт. Вот поэтому Павел и пишет, что никто (кто там в Коринфе был) не понимает, но это не означает, что если бы была возможность записать разговор, то обязательно найдётся тот, кто поймёт. На основании чего я так уверен, что найдётся кто-нибудь? На основании того, что было в день Пятидесятницы. Там было много иностранцев и языки были понятны. Теперь, берём Ваше же понимание, что разницы нет, что было во время КДС, что после. Значит, если во время КДС языки кому-нибудь да были понятны, то и после они будут понятны кому-нибудь. Даже если они непонятны, как это было у Коринфян, то они непонятны потому, что там не было тех людей, которые бы поняли, там не было иностранцев. То, что описано в 1Кор. не есть то, что было в день Пятидесятницы. Вы путаете, молитву на языках с говорением на языках. Притом, по непонятной причине, не известно на что опираетесь, говорите, что при КДС всем даётся молитвенный язык, который никто не понимает вообще. Это есть прямо противоположное, что мы видим в момент КДС в день Пятидесятницы. Там как раз описано то, что Вы говорите. Там было КДС, значит, им дался молитвенный язык, которого никто не должен понять, а оказалось, там не был молитвенного языка и языки были понятными. Вот поэтому я и говорю, что Вы не улавливаете разницы.

Сообщение от КРАВЧУК
                    Вы, уж, разберитесь со своим мыслительным блудодеянием... То Вы твердите, что это, вообще, были бессмысленые "языческие нечленораздельные глоссолалии", а теперь Вы твердите, что они молились на иностранных языках, но не было среди коринфян иностранцев, понимающих этот язык... Еще версии толкования этого стиха будут? Назовите их, если у Вас имеются в запасе другие. Учитывая возможности человеческой фантазии, я уверен, что у Вас найдутся еще другие версии... У Вас же живой веры нет, но и прописное свидетельство канонической Библии попрать для Вас будет слишком неблагоразумным актом, - слишком много людей в нее верят. Поэтому Вы опираетесь на широкий спектр всевозможных версий объяснения того или иного неудобного стиха...
                    Никогда такого не говорил "языческие нечленораздельные глоссолалии". Не может быть другой версии толкования того места Писания, а только одна: не было иностранцев, которые бы поняли.

Сообщение от КРАВЧУК
                    Ну, Степан, тогда дела обстоят еще хуже, чем я думал)
                    Оказывается, что Вы еще и духовный дизертир и предатель. Сначала Вы вкусили по вере, как благ Господь, а потом сознательно отреклись от Божией благодати, которую Господь дал Вам по Своей великой любви. А теперь некогда святое место в Вашем сердце, помазанное Господом, занял нечистый дух неверия и сомнения. Знаете, как Христос говорил о трагизме таких случаев?

"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И пришед, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идёт и берет с собою семь других духов, злейших себя, и вошедши, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого .
                    Так, я тому духу давно не верю. То не было от Господа. Всегда КДС идёт после рождения свыше. У меня было первым КДС, а потом только я родился свыше. РС это покаяние, осознанное покаяния в определённом грехе. Не в том, что, мол, каюсь, Господи прости, не знаю в чём, но прости. Мне было 10 лет от роду. Я никогда и не думал, что надо покаяться во грехе. Ещё до этого и дело не дошло. И тут на собтрании заговрил на языках. О, ты КДС. Согрешил я после этого якобы совершившегося КДС и начал думать, как освободиться от греха. Сначала сам пробовал, безуспешно годы прошли. Потом понял, что без Христа не смогу этого сделать. Доверился Ему и Бог освободил меня от греха. И вот после этого, после рождения свыше только может быть настоящее КДС, но и этого не произошло, хотя я об этом услиленно думал, молился и просил, а оно якобы уже давно со мной произошло, ещё больше, чем 10 лет тому назад. Видите, что с Писанием мой опыт не совпадает.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Star Vale
                      Я тут вспоминаю про одну церковь баптистов... У нас в городе (не буду говорить, где) есть три баптистких церкви - две регистрированные и одна нерегистрированная. Так вот в последней проходят собрания в частном доме самого пастора. Неплохой зал для собраний на пару сотен человек. Только причина, по которой он стал проводить у себя дома собрания довольно... э-э-э... неприятна. Сын у него одержимый. Одержимый настолько, что его в подвале держат в клетке, а собрания у себя дома он стал проводить в надежде, что бес (или бесы) будут изнгнаны. И что? Бесполезно. Разве дьявол боится собраний? Не боится.
                      Прослушайте свидетельство о том, как "крещение духом" привело к самоубийству... и прокоментируйте...

Комментарий

• zheka70
                        Завсегдатай

• 30 September 2012
                        • 674

Сообщение от Дар
                        Знаете,что самое смешное,что всё это сказал тот,кто считает себя мужчиной.Только прошу не обижайтесь,не хочу унизить Вас, просто понимаю,что Вы не понимаете.Это как ученик первого класса думает,что мама сказала надо учиться и учится,а для чего не понимает,а вот старшеклассник уже понимает,что школу не мама придумала и для чего он учится и куда потом пойдёт.Так что остовайтесь со своим мнением и Вам легко и другим понятно.
                        Смешно еще то, что женщина с новыми откровениями претендует на равенство с мужчинами Скажите, а вы тоже и гвозди забиваете, и асфальт ложите, и дрова рубите т.е. делаете мужскую работу? И если замужем, то кто вы глава для мужа, или он для вас, или вы оба две главы?)) У вас такие старшие классы, что если будешь искать, то и не найдешь, кроме, как у фимисток)) Это у вас такие откровения или кто-то вас этому научил?
                        Скажите, чем является для вас Библия? Какое ваше отношение к ней?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от zheka70
                          Смешно еще то, что женщина с новыми откровениями претендует на равенство с мужчинами Скажите, а вы тоже и гвозди забиваете, и асфальт ложите, и дрова рубите т.е. делаете мужскую работу? И если замужем, то кто вы глава для мужа, или он для вас, или вы оба две главы?)) У вас такие старшие классы, что если будешь искать, то и не найдешь, кроме, как у фимисток)) Это у вас такие откровения или кто-то вас этому научил?
                          Скажите, чем является для вас Библия? Какое ваше отношение к ней?
                          О чём можно говорить,если Вы о гвоздях думаете.Считаю вопросы глупыми.Потому и отвечать не имею желания.Откройте тему,ВАм популярно объяснят и уже не я,а авторитетные для Вас люди,а детский лепет оставьте себе.Всего хорошего.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Star Vale
                            ...И однажды, когда то ли речь зашла о языках, то ли она услышала как верующие молятся на языках, он стала насмехаться тем, что передразнивала их. Что, думаете, дальше произошло? Ее вдруг скрутило всю, она упала на пол и так и осталась вся скрюченная. Скорая ничем помочь не могла. Не знаю, что уж дальше произошло с ней...

Одно время я служил в Хьюстоне и молился за семьдесят детей, вышедших вперед, чтобы они были исполненными Святого Духа. Помазание сошло на них, и они начали падать под силой Духа, плача и говоря на иных языках.
                            Среди них был пятилетний мальчик-мексиканец, который принялся сильно кричать Господу на языках, а слезы в этот момент катились вниз по его лицу. Он был под силой Божьей около двадцати минут, как вдруг какой-то мужчина начал громко рыдать в конце помещения. Мексиканский джентльмен вышел вперед и встал рядом с мальчиком, оказавшимся его сыном. Когда отец отдал свою жизнь Иисусу Христу и был исполнен Святого Духа, я понял, что тот мальчик только что молился за своего отца.

Однажды во времена моего раннего хождения со Христом я отправился в больницу для умственно отсталых детей, находящихся в местечке Лаббок, Техас. Подобно тому, как Иисуса Святой Дух повел в пустыню, я был направлен в мою собственную «пустыню» в Техасе. Это была школа штата для детей с замедленным развитием. Она казалась самым трагическим местом из всех, какие я только мог избрать. Мои дни там были наполнены разбивающим сердце общением с израненными и истерзанными детьми, окруженными отвратительными, трудно вообразимыми для человека запахами. Дети, с которыми я работал, не контролировали функции своих внутренних органов. Часто они повсюду размазывали свои экскременты, даже по дверям и по людям. Временами я спрашивал: «Господи, неужели в этом Твоя воля? Ты ли привел меня сюда?»

Вскоре я понял, что действительно именно Господь привел меня в это место, чтобы преподать мне урок о Себе. Это местечко Лаббок стало моей персональной школой Святого Духа. В сущности, большинство ключевых принципов, которые я использую в моем служении до сегодняшнего дня, были усвоены мной в том месте.

Там находились сотни маленьких детей, большинство из которых были выброшены вон, отвергнуты своими родителями. И хоть они официально опекались властями штата, в действительности они были маленькими осколками человечества, никому не нужные и никем не востребованные. Господь сказал мне: «Если твои отец и мать бросят тебя, Я подберу. Я хочу, чтобы ты пошел и любил малых сих, был моим посланником любви».(1) И я пошел.

Первые девять часов мне пришлось работать с амбулаторными детьми, которые были способны ходить. Затем я перешел в неамбулаторную палату к умственно отсталым младенцам.

Многие из них родились от матерей, употреблявших героин, остальные попали сюда из-за зверского издевательства над ними их родителей-алкоголиков, наносивших им увечья в состоянии алкогольного безумия. Этим детям суждено было оставаться в своих колыбелях до тех пор, пока они не вырастут из них. Я брал их на руки и нежно покачивал, сидя в кресле-качалке и молясь на иных языках ( моей молитвой на языке Духа). Я знал, что Иисус любит этих малюток, знал также, что и я люблю их. Это выглядело так, будто Иисус оторвал кусочек Своего сердца и поместил в меня. Я по-настоящему любил этих детей.

Неожиданно я обнаружил, что эти малые дети, которые никогда не смогли бы самостоятельно передвигаться, начали ходить. Одна маленькая девочка, официальные медицинские документы которой гласили, что она родилась слепой, начала видеть. Всякий раз, как я входил в комнату, даже если это происходило беззвучно, она поворачивалась и смотрела на меня, протягивая свои ручонки. Воистину Бог начал исцеление этих детей...

Скрытая сила поста и молитвы. Махеш Чавда
                            плюс здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t11395...ml#post3978042
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Все очень просто. Господь Иисус учил, что дерево познается по плоду.
                              Хороший пример маскировки - незнания основных положений Нового Завета.
                              Начало вроде бы в порядке.
                              Читаем дальше:

Я Ему верю.
                              Вроде тоже в в тустепь......
                              Да вот дальше - полный облом:
                              Плоды вашего говорения свидетельствуют против вас это многочисленные ереси и заблуждения 50-ва и харизматии
                              Начнем с того, что такое понятие, как "плод говорения" - в Библии просто отсутствует.
                              Как класс.....
                              Есть к примеру понятие - "плод покаяния"
                              А вот плод говорения???
                              Видимо автор выступает против "говорения на иных языках"?
                              Так это разные вещи..
                              Про этот плод - в Евангелиях ничего не сказано, вообще.
                              Только Ап. Павел раскрыл нам суть плода (результата) говрения на языках - и то, только в одном месте своего послания:
                              2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;
                              Все сказано - совершенно открыто и понятно .....да и аминь.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Степан
                                Я был крещён Духом Святым, вернее, как он себя называет. И что, побежал? ...
                                Так ты был крещен Духом Святым?
                                Или ты тут утверждал обратное?
                                Поясни, и заранее прости, если я тебя неправильно понял
                                Потом , ты себя нынешнего с ним (будущим, если крестится Духом Святым) не сравнивай
                                Если ты и был крещен Духом Святым и отступил , то ты сейчас отступник, поэтому сейчас не бежишь и не говоришь
                                А если он , ныне противник, будет крещен Духом Святым, то на тот момент будет бежать и будет говорить
                                Что после будет делать, один Бог знает
                                Но сравнивать дела и кто куда побежит , то есть сравнивать только что крещенного Духом Святым (тем более , когда он долгое время противился ) и отступившего после от от своего крещения , если ты говоришь, что ты был крещен, это то же самое, как сравнивать лед с паром
                                Поэтому , ты сейчас не бежишь, а он побежит , и ты побежишь, как и он, когда оба вы будете помилованы
                                Если уж сравнивать, что ты не бежишь, так и он сейчас не бежит, вернее бежите вы оба, только не в ту сторону
                                Поэтому и говорится вам, что не туда бежите , и что надо поменять вам обоим направление вашего бега ( обратиться от смерти к жизни, от противления Богу к жизни в Боге)

Комментарий

Обработка...