Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое. -
..НЕ ПРИНИМАЕМ мы не ИСТИНУ а ваше ЗАБЛУЖДЕНИЕ
кстати почему вы не принимаете трактовку СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫХ? А? они уверены что все еретики кроме их!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Послушайте, богопротивник... Вы начинаете мне надоедать своей бесконечной глупостью... Че Вы тут придумываете!? Что Вы еще хочете здесь выгадать? Обламались и теперь еще хотите что-то выкрутить!?
Потомучто написано, что молились на незнакомом языке, который не понимали разумом, ни слушающие, ни сами молящиеся, но назидались!! Если бы хотя бы молящийся назидался разумом от этого незнакомого языка, то не было и той проблемы, на которую Павел высветил в этой главе!!! Коринфяне просто обменивались бы своим полученным назиданием для разума на знакомом языке позже, даже если бы каждый назидали сами себя непонятным языком... А так никто не понимал разумом, о чем молились, потомучто незнакомый язык был абсолютно незнакомым для всех! И тем не менее, Писание ясно говорит, что они назидали только сами себя, не понимая разумом иной язык! Что это было за такое назидание, которое не устраивало Павла? Это было назидание в духе, ибо это была молитва духом! Но Павел хотел, чтобы это назидание "расшифровано" было и для разума! Поэтому и призывал ревновать о пророчествах и истолкованиях...
А то, что Вы выгадываете здесь, просто делает весь смысл этой главы абсурдным! Зачем тогда требуется вообще пророчества и истолкования, если Коринфяне уже имели назидание для разума!?
Так что закройте свой рот и не смешите людей...Комментарий
-
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
а вы как делаете?все за уши к ГОВОРЕНИЮ притягиваете..лишь бы подтвердить ЗАБЛУЖДЕНИЕ и обольщение свое!
- - - Добавлено - - -
оо зато у вас есть-что ВАМ ВНУШИЛИ то и другим хотите внушить!)
неполучится
ибо тот кто в ИСТИНЕ в ересь не ударитсяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Знаете, моя супруга баптистка до корней волос, мы нередко спорим по тому или иному аспекту, но читая перлы вашей шоблы, она была просто в шоке.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
странно..баптистка....как она вам еще не разъяснила про ересь? чо т не верится даже
и что именно ей не понравилось?может ссылку дадите а?
кстати-а почему ОНА НЕ СТАЛА 50цей?????
кстати у меня вопрос-скажите а БЫВШИЕ 50КИ И ХАРИЗМАТЫ_-они потеряли спасение и вычеркнуты из книги жизни? ДА/Нет?
их ГАРАНТИЯ не сработала?зачем Богу давать" ГАРАНТИЮ" зная что человек отречется?
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 December 2012, 04:26 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
- когда про языки Павел вполне доступно все изъяснил.
Но вот для того, чтоб извратить - Игорь с Дмитрием и ко - пишут километровые посты - ну чем не одержимость...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да нет, 120 не ГОВОРИЛИ специально людям.
Они вообще тут были непричем.
Дух Святой - давал им провещевать.
О чем?
О славных делах Божьих.
Просто Бог нашел ВРЕМЯ и МЕСТО - где явил Себя в этом схождении Духа.
Потому Пятидесятница и уникальна - единственна в своем неповторимом виде.....Последний раз редактировалось Степан; 26 December 2012, 04:58 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Верно говорите, не знаю, потому что не я их спасаю, а Иисус, в его власти всё, да и не задавался я таким вопросом, им задаваться, невольно возвысишься, а чем я лучше их? Да и на форум я пришел, дабы почерпнуть, а не в дебаты вступать, у меня даже мысли не было, что баптисты могут дойти до такой ручки, как здесь наблюдаю, ведут себя, как подранки, на охоте я хоть таких добиваю, а тут........Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
изьяснил....да и ваще ВСЯ БИБЛИЯ доступна написана...да так доступно что СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ...тоже все"правильно "поняли
Но вот для того, чтоб извратить - Игорь с Дмитрием и ко - пишут километровые посты - ну чем не одержимость...
или все таки могут спастись не смотря на то что признали еретичным то во что раньше верили?(говорение)?
Да и на форум я пришел, дабы почерпнуть,
а не в дебаты вступать, у меня даже мысли не было, что баптисты могут дойти до такой ручки, как здесь наблюдаю, ведут себя, как подранки, на охоте я хоть таких добиваю, а тут.......Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий