Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Аминь
- - - Добавлено - - -
Ваня Катя Мося ВИтя..
теперь паспортные данные привести??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.(Рим
*А насчет моей жизни. Я не хвалюсь своими дарами, жизнь и ТЕМ ЧТО Я ДУХОВЕН, в отличии от вас. Весь форум говорящих полон свидетельство, что у НИХ ПОБЕДЫ, У НИХ ЕСТЬ ВСЕ И ПОЛНАЯ ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ. Но по Писанию видно, что те кто были крещены, имели языки, были плотскими и Павел не мог даже с ними говорить. Крещение и языки не спасли ситуацию, как и не спасают ваше.. И потому еще раз свидетельствую форуму, что духи крестившие вас никогда вам не разрешают говорить библейски а только осудить и расследовать мою жизнь,"И потому еще раз свидетельствую форуму, что духи крестившие вас никогда вам не разрешают говорить библейски а только осудить и расследовать мою жизнь,
13 ****что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. ****
14 ****Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. ****
15 ****Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. ****
16 ****Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
Но по Писанию видно, что те кто были крещены, имели языки, были плотскими и Павел не мог даже с ними говорить.
5 ****потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, - ****
6 ****ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, - ****
*7 * * так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа...
*Ну и как понимать вашу клевету на Павла?...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
****12 ****Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, ****
13 ****что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. ****
14 ****Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. ****
15 ****Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. ****
16 ****Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
*Алла, ты это имела ввиду? Хи.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.14:21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Уильям Бранхам встретился с живым Христом?
Дерек Принс встретился с живым Христом?
Вопрос к пятидесятникам и харизматам:
Почему:
1. "Помазаннику и генералу Божьму" Уильяму Бранхаму Дух Святой открывал, что Бог Один и имя Ему Иисус Христос? ...а также... Дух Божий воззвещал его устами, что учение о Триединстве от сатаны?
2. "Помазаннику и генералу Божьму" Кеннету Хейгину Дух Святой открывал, что Бог Триедин и имя Ему Отец, Сын и Дух Святой?
3. "Помазаннику и генералу Божьму" Бенни Хинну Дух Святой открывает, что Бог - это Девять Личностей в Одном?
Так кто же из этих трех "помазанников и генералов Божьих" попал под обольщение?
Кто из них имел (имеет) ложного духа, выдающего себя за Духа Святого?
Кто из них не знал (не знает) Бога Истинного?
Ссылка:http://www.evangelie.ru/forum/t109627.html#post3684739
Внимательно почитайте эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/t109627.html#post3684643
Там есть ответы на ваши вопросы....Комментарий
-
именно то что вы приняли "духа мира сего,"
все верно!!
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским
так что очень хотелось бы чтобы вы отреклись от ереси и учения бесовского
Аминь
станет ли Бог поднимать осудившего брата своего?...ибо каким судом судишь, таким и осудишься...
не спасемся .мда...............Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 December 2012, 12:45 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот и пример стеба........
- - - Добавлено - - -
Отвечу на то, о чем более менее осведомлен.
Почему:
1. "Помазаннику и генералу Божьму" Уильяму Бранхаму Дух Святой открывал, что Бог Один и имя Ему Иисус Христос? ...а также... Дух Божий воззвещал его устами, что учение о Триединстве от сатаны?
2. "Помазаннику и генералу Божьму" Кеннету Хейгину Дух Святой открывал, что Бог Триедин и имя Ему Отец, Сын и Дух Святой?
3. "Помазаннику и генералу Божьму" Бенни Хинну Дух Святой открывает, что Бог - это Девять Личностей в Одном?
Мы их еще называем единственниками......Никаких проблем и терок с ними у нас не существует.
2. Хейген -> триедин. Это же Троица - православная.....
3. Бенни Хинн -> 9 личностей........Знаете, пока не проверим - не поверим......
4. Еще кто что придумает.
Резюме.
НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НИЧЕГО ТОЧНО (ИСТИННО) НЕ ЗНАЕТ.
НИКТО.
И не заморачивайтесь по этому поводу.
2000 лет спорят - еще 2000 лет будут тоже самое толочь в пустой ступе.....Последний раз редактировалось Олег2008; 26 December 2012, 12:49 PM.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Бенни Хинн встретился с живым Христом?
Уильям Бранхам встретился с живым Христом?
Дерек Принс встретился с живым Христом?
Почему:
Так кто же из этих трех "помазанников и генералов Божьих" попал под обольщение?
Кто из них имел (имеет) ложного духа, выдающего себя за Духа Святого?
Кто из них не знал (не знает) Бога Истинного?
Моисей согрешил перед Богом и Бог из за Моисея не ввёл народ свой в землю обетованную, пока тот не умер. Моисей и Илия явились Иисусу в Гевсиемском саду и утешали Его, когда тот молился, перед захватом Его слугами первосвященника...
Что ты судишь брата своего, стоит он или падает, Бог в силе поставить его...но бойся, чтоб саму не упасть, станет ли Бог поднимать осудившего брата своего?...ибо каким судом судишь, таким и осудишься...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
А разве вы не знаете, что Давид блудодействовал с Версавией и даже чужими руками убил её мужа, но был оправдан Богом. Бог сказал про Давида: нашёл Я мужа по сердцу Своему...
Моисей согрешил перед Богом и Бог из за Моисея не ввёл народ свой в землю обетованную, пока тот не умер. Моисей и Илия явились Иисусу в Гевсиемском саду и утешали Его, когда тот молился, перед захватом Его слугами первосвященника...
Разве вы не знаете что ...и Давид и Моисей знали своего Бога лицом к лицу - и никогда не распространяли ересей и заблуждений о Личности Бога своего?
Современные "помазанники" ..."рожденные свыше" ...им и "в подметки не годятся"...
- - - Добавлено - - -
1 Иоанна 3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
1Иоанна 3:6,7 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
Комментарий
-
Я Вас ни в чем не осуждаю. Но иногда трудно стерпеть человеческую отъявленную глупость и упрямство.
Вот, черным по белому написано. Цитирую специально для Вас стихи, которые указывали, что Коринфяне говорили на незнакомом языке, при этом назидая себя:
"Ибо, кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу, потомучто никто не понимает его..."
"Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя..."
.
Вы написали:В 14-й главе первого послания Коринфянам ничего не написано про языки!? Вы случайно не страдаете и физической слепотой?
Итак я спросил: где написано, что непонимя можно назидаться ?
Вы пишите:
"...мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными."
"...Испытывающий же сердца знает, какая мысль у Духа"
Итак еще раз для тех, которые не слышат и не понимают собеседника:
"...мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за насвоздыханиями неизреченными."
"...Испытывающий же сердца знает, какая мысль у Духа"
Итак прошу вас не лгите на истину и не перетягиваете стихи.. Если вам стихи из Римлянам показались, что они были написаны в 14-й главе Коринфянам, то вам нужно проверить свои глаза. 8-я глава Римлянам не ГОВОРИТ О МОЛИТВЕ НА ЯЗЫКАХ.. Есть еще какие то аргументы, а то ваши поэму только суд и опыт...Комментарий
-
Разве вы не знаете что ...и Давид и Моисей жили под Ветхим Заветом - и не были рождены свыше, чтобы не грешить?
Разве вы не знаете что ...и Давид и Моисей знали своего Бога лицом к лицу - и никогда не распространяли ересей и заблуждений о Личности Бога своего?
Современные "помазанники" ..."рожденные свыше" ...им и "в подметки не годятся"...
От Луки 7:28 - Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.
Благодаря своим заслугам Давид и Моисей были призваны на служение Богу? Или великие дела они делали своими потугами? А Иисусу Христу пришлось претерпеть истязание плоти, что бы отменить закон Моисеев и дать свободу от законов плоти. И верующий в Иисуса Христа, и принимающий Его истину - уже рожденный свыше. Но приходят еретики смердящие своими истуканами и пропахшие трупным запахом мощей, хулители, надменно надмеваясь своим плотским умом, опираясь на свою похоть определяют, кто выше, а кто ниже пред Богом.Комментарий
-
1-е Коринфянам 2 1 И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,
2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
3 и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.
4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
Тут ответы на все вопросы и добавить нечего, слепец узрит, а сатана отвергнет.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий