Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое. -
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
что касается прославления, то на ослах не ездите, наверное на авто и по-новей. да время движется вперёд, ничего не имею против "песни возрождения", но в исполнении тех кому за 80-т, как и раньше Господь работает в сердцах благословляет на написание псалмов и музыки, и, если в роковом исполнении прославление до кого-то достучится, то Слава Господу!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чему я удивляюсь? Раз пятидесятники в Библии, каким-то образом, вычитали глоссолалию, то и неудивительно, теперь, что и во всех других источниках им тоже только глоссолалия и будет мерещится...
Во первых, лично я очень сильно сомневаюсь, что это именно Господь благословляет пятидесятнических композиторов и поэтов. А во-вторых, прославление в роковом исполнение -это вообще кощунство, до которого могли додуматься только люди , находящиеся в беспробудном заблуждении и прелести...Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Вы из разных мест сделали одно, которое оправдывает Ваши заблуждения. Это ложный путь. Такой методикой можно всё, что угодно оправдать, что, в принципе, Вы и делаете...
Нет, потому-что крещение младенцев не запрещено Писаниями. А вот то, что делают пропагандисты и теоретики пятидесятничества, соблазняя своими ложными дарами неутверждённых в вере, вот это запрещено. И Вам следует помнить всегда, что лучшим для делающих такое, было бы, если бы им на шею повесили мельничный жернов и утопили (Матф.18:6)...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
не последовательно как-то с Вашей стороны......но, то что принятие Христа это сознательное действие, не родителей, а того кто хочет принять Иисуса, как своего спасителя, то сказано, потому, если включите штучку под названием мозог, поймете, что есть нарушением писания, а что, нет.
- - - Добавлено - - -
Йёёоу!.................братанМногие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
А это к чему? Остаточные явления, после усиленной глоссолалии? Выходите из транса и самовыражайтесь яснее...
-
Первое даёт возможность причаститься к телу Христа, дабы символически умерев для греха в воде, смыв грехи свои искупленные Христом далее родиться Свыше, будучи крещёным Духом Святым, прилепившись (думаю можно более подходящее слово подобрать) к Христу став единым со Святым Духом, а уже жизнь в Христе и есть крещение огнем, после которого опять таки происходит рождение уже в лоне Господа на небесах. Потому можно обозначить три крещения, три рождения, только первое Иисусом уже обозначено на кресте, но от того, что водное крещение ещё практикуют хуже не становится.
Да и Христос говорил о рождении от воды и Духа, а Вы считаете, что от воды не рождаются, в воде только умирают. Почему так?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Пятидесятническое прославление не выглядит чинно, благородно и благоговейно. Этого уже достаточно, чтобы отпали всякие сомнения, в его несоответствии Новому Завету...
Срочно позовите- или толкователя (для меня), а если такового нет, тогда психиатра... для себя...
-
-
-
Пятидесятническое прославление не выглядит чинно, благородно и благоговейно. Этого уже достаточно, чтобы отпали всякие сомнения, в его несоответствии Новому Завету...
Тот, кто выполняет заповедь о почитании отца и матери, не сильно расстроится от выбора вероисповедания для него без его участия...
Даже того факта, что пятидесятничество появилось 100 лет назад, то-есть в последнее время, и как явление последнего времени ничего истинного в своей сущности нести не может, уже достаточно для того, чтобы уразуметь, что оно не соответствует Писаниям...
Срочно позовите- или толкователя (для меня), а если такового нет, тогда психиатра... для себя...
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя;
- А знаете почему?? Вот что такое истина во Христе Иисусе? - к Ефесянам: 4 / 20 - 25 -
20 Но вы не так познали Христа;
21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
- Обратите внимание на фразу - 23 а обновиться духом ума вашего
Вот когда вы обновитесь духом ума вашего - то дух и начнет проявляться - проявлять говорение.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Сообщение от msv1012Слышали наверняка. Глоссолалией называется...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Это не у Апостола, а у пятидесятников. Апостолу, наверное, и в страшном сне не могло присниться, что его слова так извратят самообольщенцы последнего времени...
- - - Добавлено - - -
А также, валяние, дёргание, истерический смех и всё такое. Нет уж, увольте. Я в детстве в цирк находился вдоволь. Не тот это Дух, не тот...
Комментарий