Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Varuh
    Завсегдатай

• 12 August 2012
    • 728

Сообщение от Сестра Аллачка
    может еще ИИСУС по полу валялся под действием Святого Духа????мда уж...
    Не знаю, а вот муки стерпел.
    Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
    Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
    Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
    Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
    Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
    Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
    От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Олег2008
      А, вот вы о чем?
      Ну уж извините, другого определения той чуши, которая вызвала это слово - просто не существует.
      Впрочем.....можно было бы и почетче, поточнее - и пожестче.......
      Думаю не затруднит вас разобраться и с тем что означает разделение и истина.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Varuh
        Не знаю, а вот муки стерпел.
        а вы себе представьте такое!! Иисуса на месте харизматов например?МОжете представить то?
        если НЕ МОЖЕТЕ то у вас еще не все потеряно
        а если МОЖЕТЕ-то наверное у нас разные БОГИ
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Сообщение от Varuh
          Харизматом Давид был, Вы перепутали, а Симеона Вы не читали, либо читали, как и Библию, пройдясь. как медведь лапою,
          Чему я удивляюсь? Раз пятидесятники в Библии, каким-то образом, вычитали глоссолалию, то и неудивительно, теперь, что и во всех других источниках им тоже только глоссолалия и будет мерещится...
          Сообщение от Varuh
          что касается прославления, то на ослах не ездите, наверное на авто и по-новей. да время движется вперёд, ничего не имею против "песни возрождения", но в исполнении тех кому за 80-т, как и раньше Господь работает в сердцах благословляет на написание псалмов и музыки, и, если в роковом исполнении прославление до кого-то достучится, то Слава Господу!
          Во первых, лично я очень сильно сомневаюсь, что это именно Господь благословляет пятидесятнических композиторов и поэтов. А во-вторых, прославление в роковом исполнение -это вообще кощунство, до которого могли додуматься только люди , находящиеся в беспробудном заблуждении и прелести...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Varuh
            Завсегдатай

• 12 August 2012
            • 728

Сообщение от Сестра Аллачка
            а вы себе представьте такое!! Иисуса на месте харизматов например?МОжете представить то?
            если НЕ МОЖЕТЕ то у вас еще не все потеряно
            а если МОЖЕТЕ-то наверное у нас разные БОГИ
            Все на своём месте, за что Слава Господу, оставьте свои выдумки и домыслы на предвкушение следующей серии Дома-2, там Вам самое место, там без интриганов проект загнется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от msv1012
            Чему я удивляюсь? Раз пятидесятники в Библии, каким-то образом, вычитали глоссолалию, то и неудивительно, теперь, что и во всех других источниках им тоже только глоссолалия и будет мерещится...
            Во первых, лично я очень сильно сомневаюсь, что это именно Господь благословляет пятидесятнических композиторов и поэтов. А во-вторых, прославление в роковом исполнение -это вообще кощунство, до которого могли додуматься только люди , находящиеся в беспробудном заблуждении и прелести...
            Если Вы не заметили, то Авраам произвел множество народов, как и культур, а не только Вас и Ваше понимание аспектов творчества от Бога. С Вашими сомнениями Вы можете пойти в Банк и обналичить.
            Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от zheka70
              Мне нужно найти эти места, или сами потрудитесь?
              Вы из разных мест сделали одно, которое оправдывает Ваши заблуждения. Это ложный путь. Такой методикой можно всё, что угодно оправдать, что, в принципе, Вы и делаете...

Сообщение от zheka70
              Так вы вееееерующий! Это очень классно! А какая ваша вера: тщетная, малая, мёртвая, бесовская, Божья?
              Правильная...
              Сообщение от zheka70
              Скажите, а КРЕЩЕНИЕ младенцев это не ошибочная вера?
              Нет, потому-что крещение младенцев не запрещено Писаниями. А вот то, что делают пропагандисты и теоретики пятидесятничества, соблазняя своими ложными дарами неутверждённых в вере, вот это запрещено. И Вам следует помнить всегда, что лучшим для делающих такое, было бы, если бы им на шею повесили мельничный жернов и утопили (Матф.18:6)...

Комментарий

• Varuh
                Завсегдатай

• 12 August 2012
                • 728

Сообщение от msv1012
                Вы из разных мест сделали одно, которое оправдывает Ваши заблуждения. Это ложный путь. Такой методикой можно всё, что угодно оправдать, что, в принципе, Вы и делаете...

Правильная...
                Нет, потому-что крещение младенцев не запрещено Писаниями.
                Так писание и про рок не упоминает не последовательно как-то с Вашей стороны......но, то что принятие Христа это сознательное действие, не родителей, а того кто хочет принять Иисуса, как своего спасителя, то сказано, потому, если включите штучку под названием мозог, поймете, что есть нарушением писания, а что, нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от msv1012
                Правильная...
                Йёёоу!.................братан

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от Varuh

Если Вы не заметили, то Авраам произвел множество народов, как и культур, а не только Вас и Ваше понимание аспектов творчества от Бога.
                  Вас послушать, так можно к выводу прийти, что Авраам и Бога произвёл за разом. Запомните, не все, кто говорит и поёт о Боге-от Бога. Бесы тоже веруют... и даже трепещут...
                  Сообщение от Varuh
                  С Вашими сомнениями Вы можете пойти в Банк и обналичить.
                  А это к чему? Остаточные явления, после усиленной глоссолалии? Выходите из транса и самовыражайтесь яснее...

Комментарий

• awdij
                    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                    • 7678

Сообщение от Varuh
                    Первое даёт возможность причаститься к телу Христа, дабы символически умерев для греха в воде, смыв грехи свои искупленные Христом далее родиться Свыше, будучи крещёным Духом Святым, прилепившись (думаю можно более подходящее слово подобрать) к Христу став единым со Святым Духом, а уже жизнь в Христе и есть крещение огнем, после которого опять таки происходит рождение уже в лоне Господа на небесах. Потому можно обозначить три крещения, три рождения, только первое Иисусом уже обозначено на кресте, но от того, что водное крещение ещё практикуют хуже не становится.
                    Ну хорошо, пусть будет так. Скажите, Павлу известно было такое учение? Почему он говорит об одном крещении?
                    Да и Христос говорил о рождении от воды и Духа, а Вы считаете, что от воды не рождаются, в воде только умирают. Почему так?
                    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от Varuh
                      Так писание и про рок не упоминает не последовательно как-то с Вашей стороны...
                      Пятидесятническое прославление не выглядит чинно, благородно и благоговейно. Этого уже достаточно, чтобы отпали всякие сомнения, в его несоответствии Новому Завету...

Сообщение от Varuh
                      ...но, то что принятие Христа это сознательное действие, не родителей, а того кто хочет принять Иисуса, как своего спасителя,
                      Тот, кто выполняет заповедь о почитании отца и матери, не сильно расстроится от выбора вероисповедания для него без его участия...
                      Сообщение от Varuh
                      то сказано, потому, если включите штучку под названием мозог, поймете, что есть нарушением писания, а что, нет.
                      Даже того факта, что пятидесятничество появилось 100 лет назад, то-есть в последнее время, и как явление последнего времени ничего истинного в своей сущности нести не может, уже достаточно для того, чтобы уразуметь, что оно не соответствует Писаниям...

Сообщение от Varuh
                      Йёёоу!.................братан
                      Срочно позовите- или толкователя (для меня), а если такового нет, тогда психиатра... для себя...

Комментарий

• Varuh
                        Завсегдатай

• 12 August 2012
                        • 728

Сообщение от awdij
                        Ну хорошо, пусть будет так. Скажите, Павлу известно было такое учение? Почему он говорит об одном крещении?
                        Могу только догадываться, думаю, как Бог триедин так и крещение одно.

Комментарий

• Varuh
                          Завсегдатай

• 12 August 2012
                          • 728

Сообщение от msv1012
                          Тот, кто выполняет заповедь о почитании отца и матери, не сильно расстроится от выбора вероисповедания для него без его участия..
                          большего идиотизма я не слышал.

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от msv1012
                            Пятидесятническое прославление не выглядит чинно, благородно и благоговейно. Этого уже достаточно, чтобы отпали всякие сомнения, в его несоответствии Новому Завету...

Тот, кто выполняет заповедь о почитании отца и матери, не сильно расстроится от выбора вероисповедания для него без его участия...
                            Даже того факта, что пятидесятничество появилось 100 лет назад, то-есть в последнее время, и как явление последнего времени ничего истинного в своей сущности нести не может, уже достаточно для того, чтобы уразуметь, что оно не соответствует Писаниям...

Срочно позовите- или толкователя (для меня), а если такового нет, тогда психиатра... для себя...
                            - Ну вот без такого общения духом вашим с Богом - вы не будете успешны в борьбе с грехом в вашем теле - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - 3-

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                            4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя;

- А знаете почему?? Вот что такое истина во Христе Иисусе? - к Ефесянам: 4 / 20 - 25 -

20 Но вы не так познали Христа;
                            21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
                            22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
                            23 а обновиться духом ума вашего
                            24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
                            25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.

- Обратите внимание на фразу - 23 а обновиться духом ума вашего

Вот когда вы обновитесь духом ума вашего - то дух и начнет проявляться - проявлять говорение.
                            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от msv1012
                              Слышали наверняка. Глоссолалией называется...
                              - Это оно у вас называется, а у Апостола - это - тайны говорить духом. Вы еще не Апостол - вот и слушайтесь молча и с бледным видом - как и подабает учащемуся.
                              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• msv1012
                                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                                • 3713

Сообщение от proxrista
                                - Это оно у вас называется, а у Апостола - это - тайны говорить духом.
                                Это не у Апостола, а у пятидесятников. Апостолу, наверное, и в страшном сне не могло присниться, что его слова так извратят самообольщенцы последнего времени...
                                Сообщение от proxrista
                                Вы еще не Апостол - вот и слушайтесь молча и с бледным видом - как и подабает учащемуся.
                                Было бы чему учиться. У пятидесятников можно научиться, ну разве что, заблуждениям разным...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista

Вот когда вы обновитесь духом ума вашего - то дух и начнет проявляться - проявлять говорение.
                                А также, валяние, дёргание, истерический смех и всё такое. Нет уж, увольте. Я в детстве в цирк находился вдоволь. Не тот это Дух, не тот...

Комментарий

Обработка...