Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А зачем вам это? Я вот думаю как определеить ЧЕЛОВЕКА, к которому обращается Дух Святой и которого Дух призывает к покоянию.. А определять "крещенных"? Смысл? Или вам уже плоды не помогают? Или в вашей Церкви вообще уже не узнать кто брат и сетсра, а в ком иной дух? А если кто то "имитирует крещение"?
Вы понимаете, что крутитесь в теме вокруг вопроса и так и не можете вести тему?
Ведь именно это и обсуждаем: как отличить КРЕЩЕННОГО ДУХОМ?
Друг, тема о языках, а не о вере, о евреях и язычниках. Я вам показал, что сказал Бог.. Вы с Ним спорите, а не со мной. И ваши вопросы постоянно, это не беседа а "уколоть" ... Я не сказал свое мнение.. И вы до сих пор так и не понимаете, зачем языки и как отличить истинные от ложных.. Вы просто не говорите в тему.. Вам бы просто немного "уколоть собеседника "хитрым вопросом" или условием тупика...Комментарий
-
Вы опять себе противоречите. То вам надо проверять на крещение, а тут зачем мне это. Знаете для чего, для того чтобы не заблуждались, как вы - антипятидесятники.
Покажите мне по Библии, как определять ложные языки. Как вы собираетесь проверять языки, если такого учения нет в ПИСАНИЯХ? Я не ставлю тупики, я вывожу вас из ваших тупиков, в которые вы сами себя позагоняли.Комментарий
-
Почему без веры, вера от слышание, а слышание от этого места: [1 Кор.14:2] Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; Это подтверждение, что НИКТО не понимает. Вы понимаете значение слова НИКТО? Или ваша ЗАМУДРЕННОСТЬ не даёт принять и поверить, как ребёнку Отцу, что Он говорит?
И как понять ваше понимание слова "НИКТО"? -
1. Понимает Бог...
2. Понимает дьявол
3. Понимает толкватель
4. Понимаете вы ( используем "предвзятое толквание говорящих на следующий стих: А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования. (1Кор.14:13) - а значит после получения НЕ СРАБАТЫВАЕТ ВАШЕ "НИКТО" . ИБО УЖЕ ПОНИМАЮТ ЧЕТВЕРО... ЧТО СКАЖЕТЕ?
Кстати пред Богом мы все дети. И перед Его словом Вам нужно быть ребёнком, а не мудрецом. Фарисеи и книжники, тоже были очень мудрыми, но не увидели Спасителя во Христе, так и современные есть замудренные фарисеи, которые невидят Дух Святой в крещении с языками. ВЫ В ОПАСНОМ ПОЛОЖЕНИИ! ВАМ НУЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ.
[Притч.3:7] Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла; [1 Кор.1:19] Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. [1 Кор.3:20] И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны. [1 Кор.4:10] Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе. [1 Кор.4:6] Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
А насчет того, чтоб видеть.. Я вижу следующее, что есть языки от дьявола и от Бога.. Какие у вас аргументы что у вас Божьи? И как вы сможете объяснить этот стих:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23)
Этот стих четко показывает, ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЛИЛСЯ "ИИСУСУ", ПОЛУЧИЛ "ДАРЫ", ДЕЛАЛ "ЧУДЕСА", НО ВО ВСЕМ ЭТОМ ИИСУСА ТАМ НЕБЫЛО.. И понял он это лишь на небе.. Это вам видно или нет?Комментарий
-
Вот и не пишите. Иисус обещал Святого Духа - и ученики его получили. Вместе с ненужными вам языками. Вот именно это и обещал Иисус. И именно это они имели. Выставьте претензии Иисусу, что Он ничего об языках не говорил и нет никаких цитат - а ученики их получили. Как так, цитат нет - а языки есть? Возмущайтесь.
З.ы. Хотя цитата и есть, но вам то она зачем? У вас все отлично )))Комментарий
-
возьмите
2 толкователя (желательно из разных церквей)и пусть растолкуют то что ГОВОРИТ один и тот же человек!!
уверяю вас-результат будет ошеломляющим!!!(если конечно оба не переведут"алилуйя алилуйя)))
а еще можно проверить так как на видио:
вот тут небольшое видио ГДЕ ПРОВЕРИЛИ ЯЗЫКИ!!!
- - - Добавлено - - -
Вот и не пишите. Иисус обещал Святого Духа - и ученики его получили. Вместе с ненужными вам языками. Вот именно это и обещал Иисус. И именно это они имели. Выставьте претензии Иисусу, что Он ничего об языках не говорил и нет никаких цитат - а ученики их получили. Как так, цитат нет - а языки есть? Возмущайтесь
оо!
и мы в этой теме привели уже уйму этому доказательств)
прекрасное желание! пусть проверит
может одумается!
лучше бы в БОГА верилиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я ВЕРЮ В ЯЗЫКИ! А забыть, только когда придёт СОВЕРШЕНСТВО))
- - - Добавлено - - -
чтобы ПРОВЕРИТЬ языки ума большого не надо
возьмите
2 толкователя (желательно из разных церквей)и пусть растолкуют то что ГОВОРИТ один и тот же человек!!
уверяю вас-результат будет ошеломляющим!!!(если конечно оба не переведут"алилуйя алилуйя)))
а еще можно проверить так как на видио:
"Спасибо" за очередное антипятидесятничнское видео, которые не смотрю, бедных оболваненных, заблудённых авторов. Кушайте сами вашу "пищу" заблуждения))
Как там с ответами, на мои простые вопросы на засыпку. ПРОГРЕСС имеется? Ещё батюшки не помогли с ответами? Можете поспрашивать.Комментарий
-
Покажите мне по Библии, как определять ложные языки. Как вы собираетесь проверять языки, если такого учения нет в ПИСАНИЯХ? Я не ставлю тупики, я вывожу вас из ваших тупиков, в которые вы сами себя позагоняли.
....
2. Почему написано 3-я глава? НЕПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К единству в Церкви
3. Почему написана 4 глава? НЕПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЛУЖИТЕЛЯМ\
4. Почему написана 5 глава? НЕПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К БЛУДУ И БЛУДНИКУ
5. Почему написана 6 глава? неправильное отношение к суду
6. Почему написана 8-я глава? неправильное отношение к идоложертвенным яствах
...
...
9. Почему написана 11-я? неправильное отношение к хлебопреломлению
10. Почему написана 12? неправильное отношение к дарам
11.. Почему написана 15? НЕВЕРИЕ некоторых
12.. Почему написана 14-я? "ИДЕАЛЬНОЕ" ОТНОШЕНИЕ К ДАРУ ЯЗЫКОВ?
Я правильно написал? В каждой главе Павел говорит как правильно и что неправильно..
И я вам дал аргументы, что ваши языки не Божьи... Подробнее здесь...
А у вас что? Мнение ...Комментарий
-
Я не буду приводить вам другие строки. Давайте рассмотрит то, что выложили вы как оправдание ваших языков
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
Написано в законе. Для кого был дан закон? К кому Бог посылал пророков?
Народу сему. Кто этот народ? Евреи конечно же. А вы наверно подумали что это мы, те которые не понимают язык пятидесятников.
Вы прочитайте эти строки в ВЗ. Может поймете, если вам не понятно, что хотел донести до вас Павел.
Там написано: правителям народа сего который в Иерусалиме.
Меня интересует полная законченная картина, фрагментом которой, по идее, должны быть Ваши умозаключения... Впрочем...)) И тем не менее, если уж Вы следуете определенным библейским толкованиям, то общую картину должны бы уже сложить. Да? Волю то Божию в курсе?... Изложите вкратце, пожалуйста...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Спасибо за повышение моего образования, но я нигде не смог найти подтверждения о скотах в прямом смысле этого слова. Я думаю вам не стоит больше бояться этого термина и в нужных ситуациях можете его применять и все вас поймут, а ветеринары тоже правильно поймут, они ведь не особенные особо )Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Я ВЕРЮ В ЯЗЫКИ! А забыть, только когда придёт СОВЕРШЕНСТВО))
- - - Добавлено - - -
Это вы со своего опыта? А теперь можете учение с Библии, как испытывать языки? У вас имеется, уважаемАЯ богослов?
"Спасибо" за очередное антипятидесятничнское видео, которые не смотрю, бедных оболваненных, заблудённых авторов. Кушайте сами вашу "пищу" заблуждения))
Как там с ответами, на мои простые вопросы на засыпку. ПРОГРЕСС имеется? Ещё батюшки не помогли с ответами? Можете поспрашивать.
вы мне вопросы на засыпку не задавали еще..при том не разу)))
я параллельно делаю"плохие пирожки" ...потом о отвечу не волнуйтесь ОО))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Читайте внимательно Библию... там не связаны языки с приходом совершенного.. Подробнее здесь:Комментарий
-
А кто вам сказал что вы должны определять кого-то???? Вы госприемка???
- - - Добавлено - - -
В Писании сказано одно крещение. А вы про крещение языками так и не заикнулись, оно у вас даже в вашу систему не вписалось, почему-то???Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий