Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что аргументы закончились? Перешли на другую тему? Это всегда так. Не имея что сказать уже начинается вход в личную жизнь ... Истинная рабость у ребенка это от того, что его любят и ему дают. Взрослый человек истинную радость получает, что кого то любит и он дает и он что то делает видя плод своего служения и работы.. А вы вот сели и через вас кто то помолился и вы были слушателем только и у вас от этого радость и хорошо.. Детство это все.. Павел даже на истинные языки предлагал другой путь более совершенный и ревновать предлагал о большем, ибо тогда бы человек был полезен Церкви, а здесь ТОЛЬКО СЕБЯ.. Эгоизм детства из которого надо выйти, но кто то годами так и не хочет и никакой пользы не приносит. Главное что ему хорошо, а остальным.. Это уже другой вопрос.. У меня есть а у вас нет.. Помните игру в песок в детсве.. Кто то подходит и хвалиться, что у него новая машинка, а у кого то новая игрушка.. Так вот здесь в этой теме точно такое же.. Вот у меня есть и языки и со змеями могу играться, а у вас нет. А это плохо, а значит в конце даже вывод богохульный - у вас даже Бога нет.. И вот когда я говорю верующему пятидесятнику, что он не прав и он в обольщении, то это считается ущемлением прав кого то ( НО ПИСАНИЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВЕРУЮЩИЙ МОЖЕТ ПРЕБЫВАТЬ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ) , а когда пятидесятник говорит про баптиста что у того нет Духа, то это в конце как называется?Деян.1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
При чем тут аргументы? Вы представили категорию, которую нужно привести к общему пониманию. И я уточняю... Кроме того, говоря "истинное", подразумевают, что остальное ложное...
Но если Ваш рог правый,то чего Вы его в землю прячете, а не поднимаете как нехуштан?... Свидетельствуйте!... Если я получил дар от Господа, то слава Ему, и я буду орать об этом на перекрестках... А чего Вы скрываете? Может Ваш рог и не такой благословенный?...))
Вы, Игорь, забыли название темы, где сказано, что пятидесятники не бьют себя в грудь, а скромно занимаются своими делами. И Господу судить, кто верен Ему тихо всю жизнь, а кто громко изменяет Ему с церковью.))
Можно спросить вас, а сколько раз вы нашли в Писании, что молитва это эйфория? Я вот читаю в Писании, что молитва это борьба, она дается с трудом и всем трудно молиться.. А вы как смотрите на эту тему?
Уточните?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Почему это так тяжело понять? Вы считаете я подрываю основы вашей веры? Читайте Деяния, неужели вы думаете все тысячи народу, слышавшие учеников Христа и апостолов (вместе их было 120 человек ) были крещены Духом Святым? Каким образом? Для них достаточно было услышать на своем родном наречии, что и описано в деянии благую весть, чтобы принять Христа, чтобы уверовать в Него. И таким образом принять дар Святого Духа. Когда же они слышали говорящих иными языками они не были крещены Духом Святым. Это понятно?
А то что произошло в день пятидесятницы подробно не открыто. Поэтому правильно будет не мудрствовать и не придумывать байки о том, как должно было быть. У вас есть откровения от Бога в отношении этого проявления? Уверен что нет, поэтому глупо стряпать басни.
2 Тимофею 3:7 - всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.Комментарий
-
Что вы поймете? Вот Павел крещенный Святым Духом по определению, апостол Христа, говорит вам, нет истолкователя, молчи. Вы его поняли??? Я сомневаюсь.
Павла тоже СД побуждал..но молился он только ПРИ ИСТОЛКОВАТЕЛЯХ в отличии от вас..да вам чхать собственно говоря,,_))
и не только на этот стих..но и на множество других(
какая разница что в БИБЛИИ Напсиано?? вас же якобы "СД"побуждает))
какая разница что написано ИСПЫТЫВАЙТЕ)))ой все надоело)......Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
мОГУ ЕЩЕ РАЗ ВАМ СКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ЧТО НЕПОНЯТНОЕ НИКОМУ БОРМОТАНИЕ НЕ БОЖЬЕ И ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ДВУМЯ ГЛАВНЫМИ ИСТИНАМИ БИБЛИИ:
1. Бог создавший меня для общения уже не желает со мной общаться и он уже находит более лучшее общение с самим собой, минуя мой разум и мою волю.. И я у него вместо громокоговорителя.. А они что напрямую не могут?ъ
2. Бог искавший всегда на молитву и на просьбу - ВЕРУ, уже в ней не нуждается. Его якобы дух молится вместо меня минуя мою веру.. Тогда почему он учил учеников в каждом случае жить верой? что мешало Еиу всегда что то делать? НЕБЫЛО ВЕРЫ.. Так скажиете в чем тогда ваше понимание, если в вашем боромотании, НЕТ НИ ВЕРЫ, НИ НОРМАЛЬНЫХ СВЯЗАННЫХ СЛОВ, ни понимания чего просишь, ни понимания чего ждать, ни понимания за что благодарить???
Какой бог последнего времени уже молиться сам себе, благодарит сам себя делает все тайно? Подсказать?
Вопрос вам: можно ли всем этим обладать и пойти в ад? Ответьте прямо на вопрос.. Да или нет.. А потом отвечу и я...
А что Павел вам не сказал? Для неверующих языки - это безумие. Почему вы от меня просите ответа?мОГУ ЕЩЕ РАЗ ВАМ СКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ЧТО НЕПОНЯТНОЕ НИКОМУ БОРМОТАНИЕ НЕ БОЖЬЕ И ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ДВУМЯ ГЛАВНЫМИ ИСТИНАМИ БИБЛИИ:
1. Бог создавший меня для общения уже не желает со мной общаться и он уже находит более лучшее общение с самим собой, минуя мой разум и мою волю.. И я у него вместо громокоговорителя.. А они что напрямую не могут?ъ
Так скажиете в чем тогда ваше понимание, если в вашем боромотании, НЕТ НИ ВЕРЫ, НИ НОРМАЛЬНЫХ СВЯЗАННЫХ СЛОВ,
Слова Иисуса Христа: Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух.( от Иоанна 3:6)... Бог есть - Дух и поклоняющие Ему должны поклоняться в духе и истине, ибо таковых поклонников ищет себе Господь... В духовном человеке есть- душа с разумом человеческим и дух человеческий рождённый от Духа Божьего, а в душевном только душа...
Дух Святой вошёл в меня и меня наполнила радость и ликование и из чрева потекла река слов от духа моего, родившегося во мне. Уста мои молились сами по себе, хотя умом я думал о другом... Теперь я могу молиться устами и умом одновременно, дух мой молиться устами моими, а умом я пою псалмы и это всё происходит синхронно - одновременно. Слава великому Богу! Напоившему меня Своим Духом, от Которого я родился свыше!!! Алилуйя)))
Вопрос вам: можно ли всем этим обладать и пойти в ад? Ответьте прямо на вопрос.. Да или нет.. А потом отвечу и я...
А что Павел вам не сказал? Для неверующих языки - это безумие. Почему вы от меня просите ответа?
*Иисус сказал: Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;(новыми - значит не теми которыми говорят люди).*
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (от Марка 16:17-18).
Теперь ответь мне искренне, как перед Богом, для кого: изгнание бесов именем Иисуса, говорение новыми языками, исцеление больных от возложения рук являеться знамением - чудом, для верующих или для неверующих???
Если для верующих это нормальное явление, то для неверующих это сверхестественное чудо... Вы, согласны ?...Последний раз редактировалось Dyx; 12 December 2012, 01:26 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Что вы поймете? Вот Павел крещенный Святым Духом по определению, апостол Христа, говорит вам, нет истолкователя, молчи. Вы его поняли??? Я сомневаюсь.
я ж говорила..что слова БИБЛИИ ни во что не ставят)))
Павла тоже СД побуждал..но молился он только ПРИ ИСТОЛКОВАТЕЛЯХ в отличии от вас..да вам чхать собственно говоря,,_))
какая разница что написано ИСПЫТЫВАЙТЕ)))ой все надоело)......Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
я ж говорила..что слова БИБЛИИ ни во что не ставят)))
какая разница что написано ИСПЫТЫВАЙТЕ)))ой все надоело)......Комментарий
-
Если вы не истолкователь, тогда зачем рот открываете. Если не можете на понятные слова получить откровения, тогда как получите на непонятные. Много вращалось народу возле Иисуса Христа. Многие слышали его с виду понятные слова, а истину поняли немногие. Так и вы ушами слышите и глазами видите, но так остаетесь слепы и глухи. Ибо Дух Святой духу говорит, а не плоти.
авторитетнее то что говорит ВАШ ДУХ!
кстати раз ДУХ противоречит БИБЛИИ значит лИбо БИБЛИЯ неправа либо ДУХ ТО-ненастоящий!
- - - Добавлено - - -
да они смаи не понимают что насколько заблуждаются..вот что плохо))хотя бы если бы ПРИСЛУШИВАЛИСЬ-так нет..не слышат не видят..все на своем стоят..вон даже БИБЛИИ Противоречить начали и ниче))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Для особо непонятливых объясняю. Для меня вся Библия это не 100% слово Бога, а книга, которая содержит истину Бога. На Него нужно опираться и Ему доверять. Для вас Библия это бумага, или как инструмент по внедрению своих собственных фантазий в массы. Не так ли делает сатана? Не знаете ли, где больше всего нечистых духов? Думаете что среди неверующих? Ошибаетесь. Или думаете что держа в руках Библию вы защищены? Ибо неверующие не представляют угрозы для сатаны. А сатана там, где исследуют Писания, не заботясь иметь Бога в разуме и сердце. Доверяя бумаге более чем Живому Богу.Комментарий
-
Для особо непонятливых объясняю. Для меня вся Библия это не 100% слово Бога, а книга, которая содержит истину Бога. На Него нужно опираться и Ему доверять. Для вас Библия это бумага, или как инструмент по внедрению своих собственных фантазий в массы. Не так ли делает сатана? Не знаете ли, где больше всего нечистых духов? Думаете что среди неверующих? Ошибаетесь. Или думаете что держа в руках Библию вы защищены? Ибо неверующие не представляют угрозы для сатаны. А сатана там, где исследуют Писания, не заботясь иметь Бога в разуме и сердце. Доверяя бумаге более чем Живому Богу.
"
ЧТо выходит для ИИСУСА "писание" это""инструмент по внедрению своих собственных фантазий в массы. "??
спасибо что раскрылись,,теперь ЗНАЯ ЧТО для ВАС ПИСАНИЕ не авторитет..мы вам точно ничего не сможем доказать))да уже и не нужно))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
И все его откровения относительно языков не являются не зыблемыми правилами проявления Святого Духа. У него свой опыт, у последующих поколений христиан - свой, похожий или немного иной. У вас вообще никакого опыта, а обычная чернильная опера, своих фантазий.
И далее опера. Так и вы повторяете за отцом вашим.
Ну так молитесь о даре истолкования, кто вам мешает. Я и другие Христиане сотни раз получал их и ничего необычного тут не вижу. Уверен что и множество верующих тоже получают их. Меня вообще удивляет ваше глупое философствование в отношения даров. Не имея никакого опыта, водя пальчиком по страницам Писания, пытаетесь объяснить нам, как это должно быть. Нонсенс!
У меня нет никаких основ некой веры, символов веры, иероглифов веры и вашего понимания о вере.
Поэтому подрывать вам нечего.
У меня есть Господь, который и есть Сама вера. Этим и нужно обладать.
А пока для меня, вы даже не внешний раздражитель, а как очередной исследователь, благодаря которому, я могу больше укрепиться в той вере, которую мне Господь наделил.
И заодно понять, как действуют силы тьмы.
А то что произошло в день пятидесятницы подробно не открыто.
Поэтому правильно будет не мудрствовать и не придумывать байки о том, как должно было быть. У вас есть откровения от Бога в отношении этого проявления? Уверен что нет, поэтому глупо стряпать басни.
Христиане это народ которому доступно общение с Богом. Поэтому они не призваны заниматься чернильными делами и глупыми исследованиями бумажек.
Таких горе исследователей слова Бога было предостаточно за 2000 лет, а где истина?
Где живое общение близкое с Господом? Оно у вас есть?
Если нет, тогда ваше обоснование Писания вашим языком - пустая трата времени.
Никто не сдал Богу экзамен на знания Писаний, поэтому остается познавать Самого Бога.
Хоть по крупинкам и ошибками, но это более достойное дело, чем ковыряться в носу своих извращений.
И сколько бы не тыкали в это дело носом, воз все там же , а теперь он поехал дальше, а зачем слово Его вообще???
От куда вам знать, что мне в состоянии а что нет? Или вы проникли в глубины Господние?
2 Тимофею 3:7 - всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вы уж, дорогой, значения не подбирайте под свой личный вкус, всю линейку выкладывайте. А христиане прочитают, проанализируют и выберут.
Но и неизвестный язык имеет структуру.
Непонятно зачем Вы пытаетесь подтасовки сделать с термином "нерациональный"?(напомню еще раз, что термин "арета" используется в смысле "иррациональный" в математике). Вы поймите, что уж насколько я неважный спец по греческому, с семинарскими знаниями, но и то понимаю, что Вы мухлевать затеяли. А если появится спец?! оооо-ооо-оо-о (С)Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
По факту исповедания Иисуса Христа , пришедшего во плоти нет. Теперь отрицание авторитета апостолов и Его слова, как такового. Этот человек не брат во Христе, он лжебрат, прикрываюийся языками, как неким платочком, это просто вид некоего обрезания. Обольщение и его очередная жертва. Впрочем отрицая истину , беря на себя смелость делать подобные заявления кровь его на руках его.
- - - Добавлено - - -
Таки расчехлил я свой грецко-русский толмач (Вейсман, 1991, Москва, репринтное изд.)! смотрю: а-рретос - не сказанный, неизвестный; неизреченный; в хорошем смысле: СВЯЩЕННЫЙ, СВЯТОЙ, ТАЙНЫЙ; и иррациональный (в математике!).
Вы уж, дорогой, значения не подбирайте под свой личный вкус, всю линейку выкладывайте. А христиане прочитают, проанализируют и выберут.
Но и неизвестный язык имеет структуру.
Непонятно зачем Вы пытаетесь подтасовки сделать с термином "нерациональный"?(напомню еще раз, что термин "арета" используется в смысле "иррациональный" в математике). Вы поймите, что уж насколько я неважный спец по греческому, с семинарскими знаниями, но и то понимаю, что Вы мухлевать затеяли. А если появится спец?! оооо-ооо-оо-о (С)Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Ну да. Только проверить его не можете.
А вам и учиться негде вы сами себя фундамента лишили. Остается назидаться у некоего духа, которого испытывать вам не с руки, а испытавшие его ваши злейшие враги теперь, хотя хотят вам лишь добра. Так и Павел спрашивал неужели я стал вам врагом, потому что сказал вам истину?Последний раз редактировалось igoshir; 12 December 2012, 02:00 PM.Комментарий
-
Вы ж ведь даже не понимаете, как молчи, и о каком виде говорения идет речь. Не говоря об намеренном обрыве цитаты, дабы придать не тот акцент. Но вы не переживайте, я объяснять не буду, я знаю что это бесполезно.
Комментарий
Комментарий