Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вы только и делаете что хвалитесь что ВЫ Познали БОга да Дух БОжий В Вас..хватит хвалиться..некрасиво это...да Иисус не этому учил!!!
все..и так уже опаздываю!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
7. И Слово Божие предупреждает: - 1 - е Иоанна: 4 / 1 - 3 - Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия ( и духа заблуждения ) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
- 2 - е Иоанна: 7 - 11 - Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
9. И вот уже фразы:
- Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога;
а так же,
- Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына;
- сразу же и отделяют всевозможные учения и искания истины от самой истины во Христе Иисусе - Евангелие от Иоанна: 1 / 17, к Ефесянам: 4 / 20 - 25, - согласно Слову Божию,
- Вот и о говорении - кто говорит и убеждает - не так, как написано - тот не от Бога - читайте сами предупреждение Бога об этом - стихи вам приведены.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Если нужно перед Христом за говорение на языках ответить, то придет время ответим. А вы тут при чем? Выдрали часть стихов из Писаний, которые не соответствуют ни времени, ни ситуации и хотите верующих заставить отвечать перед Христом? Давно замечаю, что противоборствующие проявлениям Божьим глупеют на глазах, когда вступают в противостояние с Богом.Комментарий
-
Если нужно перед Христом за говорение на языках ответить, то придет время ответим. А вы тут при чем? Выдрали часть стихов из Писаний, которые не соответствуют ни времени, ни ситуации и хотите верующих заставить отвечать перед Христом? Давно замечаю, что противоборствующие проявлениям Божьим глупеют на глазах, когда вступают в противостояние с Богом.
Можете потренироваться отвечать на мне вот. Пока не впали в руки Бога живого...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
зачем вы задаете вопрос если для вас 50ков все кто НЕ "говорит" не имеет в Себе Духа Святого?? для кого вы этот вопрос задаете?? хватит уже гордыней страдать и считать себя БОжьими одновременно с этим поганить своих братьев и сестер!!!
вы только и делаете что хвалитесь что ВЫ Познали БОга да Дух БОжий В Вас..хватит хвалиться..некрасиво это...да Иисус не этому учил!!!
все..и так уже опаздываю!Комментарий
-
Если бы вы в конце своего сообщения поставили смайлик скорбито я бы еще мог подумать, что в вас Дух Святой.
А вы радуетесь, наверное тому что сестра (по вашему мнению) идет в погибель.
Люди наподобие вас стояли в Иерусалиме и плевали на Христа, кричали когда Он был на кресте:-"спаси себя сам".
Сколько же много людей сбиваться с путиУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
7. И Слово Божие предупреждает: - 1 - е Иоанна: 4 / 1 - 3 - Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия ( и духа заблуждения ) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
- 2 - е Иоанна: 7 - 11 - Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
9. И вот уже фразы:
- Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога;
а так же,
- Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына;
- сразу же и отделяют всевозможные учения и искания истины от самой истины во Христе Иисусе - Евангелие от Иоанна: 1 / 17, к Ефесянам: 4 / 20 - 25, - согласно Слову Божию,
- Вот и о говорении - кто говорит и убеждает - не так, как написано - тот не от Бога - читайте сами предупреждение Бога об этом - стихи вам приведены.
- - - Добавлено - - -
Я вам уже указал на вашу ложь. Сперва вы пишете, что видели огненные языки и сразу же в этом же сообщении пишите, что это выдумки. Так что болеет ложью?Комментарий
-
Наверное люди исповедуя свою закваску желают каких то знамений, ну и получают то, что желают.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я уже сказала три раза.
Где я говорила ложь, конкретный пост.
Где я неподобающим образом себя вела? Конкретный пост.
Где бросалась громкими заявлениями? Конкретный пост.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Я несколько постов писал о огненном проявлении. В каком вы увидели ложь самому себе? Пост в студию можете предоставить?Комментарий
-
- 1 - е Иоанна: 4 / 6 - поставте - не от Бога - значит от сатаны - и читайте сами -
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Вот и о говорении - кто говорит и убеждает - не так, как написано - тот не от Бога - читайте сами предупреждение Бога об этом - стихи вам приведены. - Говорение - часть учения Христа чрез Апостолов Христовых так же...
Вот их слушаем, а не вас самомнеющих.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание ( говорение), ни необрезание ( не говорение), а новая тварь.
16 Тем, которые поступают по сему правилу, мир им и милость, и Израилю Божию.
17 Впрочем никто не отягощай меня, ибо я ношу язвы Господа Иисуса на теле моем.
18 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со духом вашим, братия. Аминь.
- - - Добавлено - - -
- 1 - е Иоанна: 4 / 6 - поставте - не от Бога - значит от сатаны - и читайте сами -
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Вот и о говорении - кто говорит и убеждает - не так, как написано - тот не от Бога - читайте сами предупреждение Бога об этом - стихи вам приведены. - Говорение - часть учения Христа чрез Апостолов Христовых так же...
Вот их слушаем, а не вас самомнеющих.
- - - Добавлено - - -
Вот их слушаем, а не вас самомнеющих.
1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
12 Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.
13 А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования.
18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Раз вы так живо себе это представляете , то я вам скажу, -
14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание ( говорение), ни необрезание ( не говорение), а новая тварь.
16 Тем, которые поступают по сему правилу, мир им и милость, и Израилю Божию.
17 Впрочем никто не отягощай меня, ибо я ношу язвы Господа Иисуса на теле моем.
18 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со духом вашим, братия. Аминь.
- - - Добавлено - - -
О еще один пророк пришел.
Или вы говорите - как Бог сказал - слово в слово - и тогда вы говорите от Бога - выражаете именно Его волю,
или вы говорите не так как написано - и выражаете волю не Бога. Вот и все.
Вот прчтите по этому критерию сообщения - для тренировки - можете даже и свои - для пользы дела, чтобы быстрее понять - как это четко работает и ясно говорит - кто есть кто...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий