При чем тут я ?
Вам по русски было написано.
Писание говорит , что говорящий Духом Божьим на иных языках не понимает сам (ум остается без плода) о чем молится его дух
Игорь77 говорит
разве непонятно, что он говорит хулу на Писание, на дарованную Духом Святым способность говорить духом на иных языках ?!
при чем тут я?
снова повторяю
зачем переводите стрелки на мою личность..?
меня не было вообще , когда со времен Апостолов, и сам Павел в том числе, крещенные Духом Святым говорили на незнакомых языках, то есть сами своим умом не понимали, о чем молится, говорит их дух
а в 21 веке пришел Игорь77 и говорит, что это от диавола..
исключите меня, меня нет..Вас не обо мне спрашивали, что Вы на меня переключаетесь
вот Писание , вот сказанное Павлом и вот сказанное Игорем77, что это от диавола..
Или Вам неприязнь ко мне застилает глаза, что Вы вопрос не обо мне переводите на меня ?
Что Вы там в этом переводе на меня говорите, я уже и комментировать не буду..
Не понятно? Объясню на примере
Вас спросили вода горячая или холодная ?
Вы отвечаете, оранжевый цвет я не люблю, потому что в цветах армянского флага есть и оранжевый, а Рафаэль армянин..
Но речь то не обо мне..
И не о том крещен я Духом Святым или нет..
Это слава Богу моему, не вы решаете, и не в Вашей власти , "разрешить" мне быть крещенным Духом Святым или не разрешить..
Отвечайте на то, о чем Вас спрашивают или вообще не отвечайте , это Ваше право..
А вот съезжать на личность оппонента не нужно..
Во первых, это нарушение Правил,
Во вторых, Вам это наносит ущерб, а не мне..
А я не хочу, чтобы Вы из-за меня себе наносили ущерб..
Вам по русски было написано.
Писание говорит , что говорящий Духом Божьим на иных языках не понимает сам (ум остается без плода) о чем молится его дух
Игорь77 говорит
разве непонятно, что он говорит хулу на Писание, на дарованную Духом Святым способность говорить духом на иных языках ?!
при чем тут я?
снова повторяю
зачем переводите стрелки на мою личность..?
меня не было вообще , когда со времен Апостолов, и сам Павел в том числе, крещенные Духом Святым говорили на незнакомых языках, то есть сами своим умом не понимали, о чем молится, говорит их дух
а в 21 веке пришел Игорь77 и говорит, что это от диавола..
исключите меня, меня нет..Вас не обо мне спрашивали, что Вы на меня переключаетесь
вот Писание , вот сказанное Павлом и вот сказанное Игорем77, что это от диавола..
Или Вам неприязнь ко мне застилает глаза, что Вы вопрос не обо мне переводите на меня ?
Что Вы там в этом переводе на меня говорите, я уже и комментировать не буду..
Не понятно? Объясню на примере
Вас спросили вода горячая или холодная ?
Вы отвечаете, оранжевый цвет я не люблю, потому что в цветах армянского флага есть и оранжевый, а Рафаэль армянин..
Но речь то не обо мне..
И не о том крещен я Духом Святым или нет..
Это слава Богу моему, не вы решаете, и не в Вашей власти , "разрешить" мне быть крещенным Духом Святым или не разрешить..
Отвечайте на то, о чем Вас спрашивают или вообще не отвечайте , это Ваше право..
А вот съезжать на личность оппонента не нужно..
Во первых, это нарушение Правил,
Во вторых, Вам это наносит ущерб, а не мне..
А я не хочу, чтобы Вы из-за меня себе наносили ущерб..
Комментарий