С чего такие выводы? Я других иных языков не знаю кроем описанных в Новом Завете.
Спасибо,ознакомился. Скажите, такие звуки как: ах,ох,ух..- имеют место в языке, например русском? Ведь по сути они набор звуков.
- - - Добавлено - - -
У меня то же был такой опыт. Когда начинал учить польский язык, в одном собрании услышал как сестра на чистом польском прославляла Бога. После служения подошел к ней познакомиться, думал поможет с языком, оказалось что она польского не знала и в роду и окружении поляков не было, она молилась на языках! Для меня это было сильное свидетельство!
Да хоть какие-нибудь! Потому-что те, что я слышал от пятидесятников-это вообще не языки, а набор звуков. Предлагаю Вам ознакомиться ещё и с понятиями о языке Язык Википедия
- - - Добавлено - - -
У меня то же был такой опыт. Когда начинал учить польский язык, в одном собрании услышал как сестра на чистом польском прославляла Бога. После служения подошел к ней познакомиться, думал поможет с языком, оказалось что она польского не знала и в роду и окружении поляков не было, она молилась на языках! Для меня это было сильное свидетельство!
Комментарий