Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Что касается истории, Вы видимо поддерживаете историю эволюции и историю КПСС, в которой места Богу просто не было, зато знаний.......воз и тележка, аж, если не ошибаюсь 56 томов лысого подстрекателя, который как и Вы утверждал, что всё Божье - сказки попов-провокаторов.
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
-
Петр (силою Духа) поразил смертию Ананию и Сапфиру... Павел (силою Духа) ослепил Елиму-волхва............
Означает ли это, что Иисус Христос также ослеплял людей и поражал их смертью?
Ученики далеко еще не совершенны .... Учитель же Совершенен.
Христос не нуждался в говорении иными языками.... Его и так понимали ВСЕ, кто был уготован к жизни вечной (без иных языков)...
1 Корин.13:8-10 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Вы и Игорь, поддержавший Вас, также далеки от христианства, как и Голиаф от победы над Давидом, ученики меньше учителя, ибо самое большое чудо Божье, это: любовь, кротость, долготерпение, смирение........когда это поймёте, перестанете нести бред и про языки в том числе, ибо кротко принимаем от Отца.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
korablevsergey
Друг.Я не в первый раз вам говорю,чтобы вы исследовали Писание.Если я водитель трака,то и научу другого водить трак,а не на пианино играть.
Но если это не трак,а сломанный трактор на свалке,а вы как ребёнок заигрались и ещё возомнили о себе что то,то либо повзрослейте либо очнитесь.В любом случае должны в конце концов ясно понять, почему же вас тревожат.
Саша O
Да нет, у вас не как в арифметике, а как в сказке: ПОДИ ТУДА НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО
То есть, вы над этим местом Писания еще не размышляли. Поздравляю с признанием.
После вас,(толкую)означает вы предложенную собеседником мысль осиливаете, а потом предлагаете свою собеседнику.
Теперь дошло..."одарённый"?
- - - Добавлено - - -
Да кто про языки бред несет? Это вы бред несете и не можете библейски отвечать, только недовольства и проклятия. Дай вам камень, то бросили бы уже в кого то чтоб быть Давидом..? Мы про ваше бормотание, которое ничего общего с Духом не имеет.. Любовь, кротость, смирение, а примеры с Ветхого Завета. Уже Голиафам не по лбу нужно давать, а любить и прощать.. Далеки от христианства говорите? Я о том же, что баптисты хоть вас братьями считают и к себе в Церквях зовут и на горе себе вам проповедовать дают, чтоб ваш дух распространять, а вот оставшись наедине с вами, то вы любому баптисту докажете что он далек от христианства.. Так кто здесь более худшую работу ведет? Я что говорю вам, что вы в обольщении и в самообмане или вы, что вы мне говорите, что я далек от христианства, не имею Духа и не имею то что вы? А ведь таких братьев много встречал, которые после разговора с "братом" пятидесятником, начинает сомневаться в Боге и в Духе Святом и не понимает чей он Божий или ...Комментарий
-
Комментарий
-
Саша O
Сообщение от FriendX
А от кого у него тайны?
Сообщение от Саша O
От людей, включая молящегося.
Вы хотите об этом поговорить?
Кстати если бы вы на самом деле уважали Степана,то поняли бы что он говорил о наречиях,представитель которого если бы присутствовал понял и ещё бы даже истолковал. А так как таковой отсутствует,тогда это тайна.
А если присутствовал незнакомый язык для говорящего,то в таком случае тоже тайна тогда от всех,но Ап Павел рекомендовал не разговаривать на таком языке без дара истолкования.Как ни крути а речь о человеческом языке,который кто то всё равно мог бы найтись для понимания и истолкования.
О "языке" тарабарщины нет ни слова в Писании.Последний раз редактировалось FriendX; 18 October 2012, 08:02 PM.Комментарий
-
Вы же ничего так и не поняли?! Значит попробуем ещё раз.
То есть люди не слышали тарабарщину,они слышали своё наречие или как минимум языкИ человеческих наречий.
Я жил долго на Кавказе. Там много национальностей язык которых вызывает "усмешку" по причине странности произношения,специфики языка,но я всегда узнаю чей это язык,если хоть несколько раз сталкивался с представителями. То есть я не понимаю что они говорят,но знаю их наречие на слух и определяю национальность почти всегда успешно.
А вы когда молитесь какое наречие слышите?Последний раз редактировалось FriendX; 18 October 2012, 08:22 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий