ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от rebenokavraama
    А вот с ними так всегда. Только с пятидесятниками мне приходилось перелопачивать темы. ТАк что понимаю и сочуствую вам.
    Так действует дух усыпления.
    Ис.56:10 Стражи ВЫ слепыЕ все и невежды: все ВЫ немые псы, не могущие
    лаять, бредящие лежа, любящие спатЬ

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от korablevsergey
      Хватит пропогандировать нам харизматию.Зачем оно нам.Оно вас достаёт?Так покайтесь.У вас неи мира Божьего в сердце.Покайтесь.Примите Иисуса.Попросите крестить вас Святым Духом.И не зарывайтесь в гниль.Не останетесь неиспачканным.
      А что у вас: видеосвидетельства в пользу харизматии закончились?
      Это хорошо... Может быть наконец ответите что-нибудь разумное по вопросам темы...
      Напоминаю: их (пока) 13.... ознакомиться с ними можно здесь:

Комментарий

• Крутиков
        Отключен

• 06 April 2012
        • 2262

Сообщение от Дмитрий брат
        Это хорошо... Может быть наконец ответите что-нибудь разумное по вопросам темы?
        http://www.evangelie.ru/forum/t10962...ml#post3717158
        Да,да ознакомтесь в едином расчетном окне дьявола,распишитесь ,что с ним познакомились,
        А ПОТОМУ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОСЛАТЬ ЕГО К АВТОРУ НА ДЕРЕВНЮ В ПРИХОД.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от rebenokavraama
          А вот с ними так всегда. ...........
          Так действует дух усыпления.
          Точно подмечено.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Это хорошо... Может быть наконец ответите что-нибудь разумное по вопросам темы...
            http://www.evangelie.ru/forum/t10962...ml#post3717158
            Да нет.У меня никогда и не было таких свидетельств.Просто с глупцом неохота говорить.Призываю вас включить свои мозги.Надеюсь они ещё остались,чтобы говорить разумно.
            Надежда умирает последней.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Да нет.У меня никогда и не было таких свидетельств. Просто с глупцом неохота говорить.Призываю вас включить свои мозги.Надеюсь они ещё остались,чтобы говорить разумно.
              Надежда умирает последней.
              Не надоело вам говорить гадости в мой адрес?
              Начинайте же... говорите разумно... Я не злопамятен...(не буду требовать от вас извенений в поношении моей личности) .... готов вести диалог со всяким разумным человеком - ради имени Иисуса Христа и спасения вашей души!

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Начинайте же... говорите разумно... Я не злопамятен...(не буду требовать от вас извенений в поношении моей личности) .... готов вести диалог со всяким разумным человеком - ради имени Иисуса Христа и спасения вашей души!
                Никак, Дмитрий, никак...80 стр. исписано и что?
                Полеты во сне и наяву...
                Залеты в какие-то высшие материи, антихристианские по сути своей исповедания, обвинения, подколы, приколы, библейские стихи, скрывающие базарную ругань... Все.
                Не идут к свету...А легион шумит...
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

А на что говорить: ДА... если я не понимаю чего вы от меня хотите? Может вы хотите чтобы я отрекся от Господа Христа?
                  Вы сформулируйте понятно вопрос - я вам отвечу: ДА или НЕТ...
                  ...ваших "иных языков" я не понимаю... когда вы на них обращаетесь ко мне - обязательно истолковывайте....
                  Нет..я с Вами по русски говорю, на Вашем родном наречии, а Вы не понимаете..
                  Вам вопрос был понятно сформулирован..
                  По другому спрошу.
                  1. Как Вы слушаете своих собеседников ?
                  2. Вы разобрались со своими мотивами, с целями, которые Вы преследуете ?

Ответ Вам нужен..
                  У Вас вопросы не брата, не человека желающего понять правду ..
                  Обвинитель , уверенный, что поймал преступника, нарушает первейший принцип задекларированный в своем же уставе..
                  этот принцип называются презумция невиновности..
                  Не понимая, что Вы делаете, Вы выступаете, как прокурор, как обвинитель, уверенный , что пятидесятники виновны..
                  поэтому, у Вас такая реакция на мои ответы и на ответы других ..
                  прокурор , следователь, хотя задекларировал, что есть презумция невиновности..на самом деле не верит не единому слову своих подследственных..
                  все их доводы , доказывающие их невиновность, он пропускает мимо ушей, он просто их не слышит, так как уверен в обратном, уверен, что подследственный виновен..и на основании этой своей уверенности шьет белыми нитками свое дело..

Если Вам дорога истина, вернитесь, перечитайте нашу переписку от самого начала в этой теме и Вы поймете сами, о чем я говорю..
                  Поймет это и всякий другой, если захочет перечитать внимательно нашу переписку..

А я хочу Вам сказать, что если бы такой прокурор=следователь задавал вопросы только мне, я бы просто молчал..
                  Как молчал Иисус перед Пилатом..
                  Но Вы задаете свои вопросы публично , и публично, несколько раз показали, что Вы ответы на них пропустили мимо ушей..
                  Вы вольны остаться в своей уверенности, что Рафаэль забалтывал тему, так как не отвечал на Ваши надуманные вопросы..
                  Я давал Вам и всем ответы по истине, я говорил о том, что жизнь..
                  Вам надо покаяться за то, что Вы село в прокурорское кресло и судите чужих рабов..
                  ..
                  а всем читающим тему ..я хочу напомнить первые слова в проповеди Иисуса
                  покайтесь и веруйте в Евангелие
                  Евангелием же является весть о том, что Господь Бог, Господь наш Иисус , ныне объявил всем людям юбилей..
                  и всем , принимающим Его Дух Святой даровал прощение их грехов , даровал жизнь вечную..
                  а жизнь вечная -это есть Он Сам, есть Дух Святой..итак , юбилей, пятидесятница продолжается..
                  ныне день спасения, ныне лето Господне благоприятное..
                  Вы же пошли против рожна, воюя против крещения духом Святым, как пошел в свое время Савл..

п.с. увещевать и дальше, если Вы будете упорствовать, я более не вижу смысла ..

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от Рафаэль
                    По другому спрошу.
                    1. Как Вы слушаете своих собеседников ?
                    Собеседников слушаю внимательно Слышу от очень мало вразумительного (за исключением некоторых) а от ваших сторонников слышу много оскорблений, поношений, ложных обвинений
                    Перечитайте тему внимательно от начала сами увидите

Сообщение от Рафаэль
                    По другому спрошу.
                    2. Вы разобрались со своими мотивами, с целями, которые Вы преследуете ?
                    Кому как не мне знать свои мотивы и цели в этой теме Но вы явно не разобрались

Сообщение от Рафаэль
                    По другому спрошу.
                    У Вас вопросы не брата, не человека желающего понять правду
                    Не лукавьте, Рафаэль, и «не играйте роль любящего брата»
                    Вы ведь меня за брата не считаете И тех, кто не говорят вашими языками (а тем более отвергает их) также
                    Зачем разыгрывать комедию «обиженного брата»? Ваши сторонники более честны, когда прямо называют меня служителем сатаны.

Сообщение от Рафаэль
                    По другому спрошу.
                    Обвинитель, уверенный, что поймал преступника, нарушает первейший принцип задекларированный в своем же уставе..
                    этот принцип называются презумция невиновности..
                    Фактов ложности пятидесятническо-харизматического помазания множество о какой невиновности идет речь? Вам выложить ВСЕ видеофакты и аудиосвидетельства?

Сообщение от Рафаэль
                    По другому спрошу.
                    Не понимая, что Вы делаете, Вы выступаете, как прокурор, как обвинитель, уверенный , что пятидесятники виновны..
                    Я уже несколько раз отвечал, но не поленюсь, повторюсь:
                    .. лжи, обмана и заблуждений полно во всех деноминациях... Лживые духи как "тараканы заползли во все щели"
                    НО...
                    ТОЛЬКО пятидестяники и харизматы называют этих духов ГОСПОДОМ своим...
                    Православные говорят об этих духах - "матерь Божия".... "Никола Чудотворец".... "Варвара Заступница"....
                    И только пятидестяники и харизматы "додумались" называть этих духов ГОСПОДОМ ...

Только у них в изобилии можно услышать:

"МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
                    "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
                    "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....

Сообщение от Рафаэль
                    поэтому, у Вас такая реакция на мои ответы и на ответы других ..
                    А где ответы-то, Рафаэль? разумные, обоснованные Писанием?
                    Перечитайте тему и найдите

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Правда никогда не была приятна тем,кто её не любит.Приятно говорить с человеком духовным.А с душевными словоблудами говорить-терять время.Христиане говорят о Христе ,а не об антихристе.Советую вам покаяться и найти Иисуса.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Правда никогда не была приятна тем,кто её не любит.Приятно говорить с человеком духовным.А с душевными словоблудами говорить-терять время.Христиане говорят о Христе ,а не об антихристе.Советую вам покаяться и найти Иисуса.
                        А почему хулиться Имя Божье -Дух Святый ?

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Ещё о притче.Пришёл-ли младший сын к Отцу,потому,что любил Отца?Нет.Он был голоден и ему надо было поесть.
                          Старший сын был всегда в послушании Отцу.Он любил Отца.И когда спросил Отца о младшем сыне,то не сказал,чтобы выгнал его.
                          После объяснения Отца он принял всё с любовью и кротостью.Слава Иисусу!

2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
                          3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
                          4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
                          (1Иоан.5:2-4)
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Крутиков
                            А почему хулиться Имя Божье -Дух Святый ?
                            Потому,что словоблудием занимаются,а не исполняются Святым Духом.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Крутиков
                              Ну вы прям семенсеменыч! Трибуналы бывают для уклонистов. Отключите стандарт мышления форумский и включите вашу передачу Тыкалку отключите одновременно.
                              Бывают?... Может лучше отключать мне, Вам ответить предметно? А может вы сами смысла не видите, поэтому и с ответом затрудняетесь?
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

ДМИТРИЙ БРАТ!

Вот это ваша церковь : ?

ЕДИНСТВО, ОСНОВАННОЕ НА БИБЛИИ
                                С того момента, когда Бог передал "всю власть на небе и на земле Иисусу" (Ев. от Матфея 28:18) и с тех пор, как Он является наследником Бога и сегодня (Посл. к Евреям 1:1-2), мы глубоко убеждены, что только Христос имеет право сказать, что такое Церковь и чему мы должны учиться и учить других.
                                С той поры, когда лишь только один Новый Завет излагает учение Христа, эта книга и должна служить единственной основой для религиозного обучения и практического руководства. Данная истина является фундаментальной для всех членов Церквей Христа. Мы верим, что лишь вероучение Нового Завета без всяких прочих истолкований и заключает в себе единственно правильный путь, ведущий людей к тому, чтобы они стали христианами.
                                Мы считаем, что размежевание на религиозной почве есть зло. Ведь Иисус то молился за единство! (см. Ев. от Иоанна 17). А уже позднее апостол Павел уговаривал тех, кто противился единению во Христе (I Посл. к Коринф. 1).
                                Мы верим, что единственный путь достижения единства - это возврат к Библии. Ведь компромисс не приносит единства. И не подлежит сомнению, что ни группа лиц, ни отдельные лица не имеют право учреждать ряд каких-то новых правил или законов, придерживаться которых, якобы должен каждый верующий. В то же время, вполне нормально звучит следующий призыв: "Давайте объединимся на единственной основе - на следовании постулатам Библии!" Ведь это так прекрасно и просто, мудро и справедливо!
                                Таким образом, Церкви Христа выступают за религиозное единство, основанное на Библии. Мы верим, что следование иным вероучениям, за исключением Нового Завета, а также отказ от выполнения заповедей Нового Завета или же практика применения положений, не поддерживаемых текстом Нового Завета, а, равно как и добавления или опущения его содержания, не имеют ничего общего с учением Господа. Ведь как добавления, так и опущения текста Священного Писания осуждается самой же Библией (Посл. к Галатам 1: 6-9; Откровение 22:18-19).
                                Именно потому, единственным духовным и жизненным наставлением Церкви Христа признают Новый Завет.

Комментарий

Обработка...