Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каштанов
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 3603

Сообщение от msv1012
    И вы конечно же полагаете, что написали что-то в высшей степени остроумное. Можете самообольщаться и дальше...
    Абсолютно никакого юмора. А в полне серьёзно . Так как по вашим словам , вы новоиспечённый православный , можете уже судить о глубине православия , по сравнению с учением баптистов , которое вы совершенно не знаете (по вашим словам) . Какой же тут юмор? Я же писал вам о вашем невежестве в этом вопросе , но вы.... .

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от Каштанов
      Абсолютно никакого юмора. А в полне серьёзно . Так как по вашим словам , вы новоиспечённый православный , можете уже судить о глубине православия , по сравнению с учением баптистов , которое вы совершенно не знаете (по вашим словам) . Какой же тут юмор? Я же писал вам о вашем невежестве в этом вопросе , но вы.... .
      Что, но я? На кой мне изучать то, что и так лежит на поверхности. Стать баптистом можно за две минуты. А вот чтобы стать Православным ( с большой буквы) и всей жизни может не хватить...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от msv1012
        Что, но я? На кой мне изучать то, что и так лежит на поверхности. Стать баптистом можно за две минуты. А вот чтобы стать Православным ( с большой буквы) и всей жизни может не хватить...
        Вот как раз из этого ответа можно и определить о вашем полном невежестве. Ещё раз прошу , не смешите и смените тему на ту , в какой бы вы хоть чуть чуть плаваете.

Комментарий

• Богочеловек
          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от msv1012
          Для начала станьте христианином. Хотя бы чуть-чуть... для которого все дети Божьи - братья... а не "инославные" и прочая муть...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от Каштанов
            Вот как раз из этого ответа можно и определить о вашем полном невежестве. Ещё раз прошу , не смешите и смените тему на ту , в какой бы вы хоть чуть чуть плаваете.
            В чём выражается невежество? В том, что мне неинтересен баптизм? Так разве это невежество?...

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от msv1012
              В чём выражается невежество?
              Ну, пока в "знании" того самого православия, членом которого Вы себя позиционируете.

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от Богочеловек
                Для начала станьте христианином. Хотя бы чуть-чуть... для которого все дети Божьи - братья... а не "инославные" и прочая муть...
                С какого перепугу я буду считать братьями тех, которые путём нехитирой пропаганды постоянно пытаются людей уводить во мрак религиозных заблуждений да ещё при этом постоянно хулят моё вероисповедание? Нет уж, увольте...

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от msv1012
                  В чём выражается невежество? В том, что мне неинтересен баптизм? Так разве это невежество?...
                  Извините , но чем больше от вас ответов , тем хуже вы себя начинаете представлять. На вашем месте, я всёже воспользовался бы советом.

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от Йицхак
                    Ну, пока в знании того самого православия, членом которого Вы себя позиционируете.
                    А Вы что, меня экзаменовали? Когда? Что-то не припомню. И потом, знаю или не знаю, какая разница, главное, что верю и верю правильно. А там, как Бог даст...

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от Каштанов
                      Извините , но чем больше от вас ответов , тем хуже вы себя начинаете представлять. На вашем месте, я всёже воспользовался бы советом.
                      А мне всё равно. Тема о противодействии баптизму, так что уходите Вы...

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от msv1012
                        А Вы что, меня экзаменовали? Когда? Что-то не припомню. И потом, знаю или не знаю, какая разница, главное, что верю и верю правильно. А там, как Бог даст...
                        Простите за вопрос , сколько вам лет? И в каком классе вы учитесь ? Такое чувство , что общаешься с упёртым ребёнком.

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

Сообщение от Каштанов
                          Простите за вопрос , сколько вам лет? И в каком классе вы учитесь ? Такое чувство , что общаешься с упёртым ребёнком.
                          Какое у меня чувство, на счёт тех, с кем я общаюсь здесь, то я лучше промолчу. А то забанят навечно...

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от msv1012
                            А Вы что, меня экзаменовали?
                            Я? Вас? Вы что-то путаете.
                            И потом, знаю или не знаю, какая разница, главное, что верю и верю правильно.
                            Да, что-то такое я и подумал: в упор не знает, но православный-православный.
                            Впрочем, Вы не одиноки: тут "православные", в упор не знающие ни догматику, ни патристику своей церкви косяками ходят.
                            И на вопрос "а с какого боку Вы православные?" на голубом глазу отвечают, типо, "Так свечки же ставим".

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от Йицхак
                              Я? Вас? Вы что-то путаете. Да, что-то такое я и подумал: в упор не знает, но православный-православный.
                              Впрочем, Вы не одиноки: тут "православные" в упор не знающие ни догматику, ни патристику своей церкви косяками ходят.
                              Не Вам о нас судить, кто чего знает, а кто нет, тем более в Православии есть много чего знать, в отличии от баптизма, где всего-то и достаточно, что читать Библию, делая вид, что чего-то там понимаешь и слушать своих религиозных гуру, раззинув рот...

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от msv1012
                                Не Вам о нас судить, кто чего знает, а кто нет
                                Да как скажете.
                                Мне лично Ваше невежество в вопросах православной догматики и патристики только забавно.

Комментарий

Обработка...