Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
-
Заметьте, не им принадлежит Царство Божие, а таковым как они. Если более пространно рассматривать, то речь вообще в этой фразе не о детях. Иисус сказал взрослым людям: будьте как дети, ибо таковым (тем взрослым, которые будут как дети) принадлежит Царство Небесное.
Очевидно, здесь идет речь не о возрасте, а о вере, подобной детской не сомневающейся вере.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Комментарий
-
Заметьте, не им принадлежит Царство Божие, а таковым как они. Если более пространно рассматривать, то речь вообще в этой фразе не о детях. Иисус сказал взрослым людям: будьте как дети, ибо таковым (тем взрослым, которые будут как дети) принадлежит Царство Небесное.
Очевидно, здесь идет речь не о возрасте, а о вере, подобной детской не сомневающейся вере.
Но если следовать вашей логике крещения детей, то почему бы роддомах не устанавливать баптистерии с дежурным служителем?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
-
-
Вы меня постоянно с кем-то путаете, дорогой Порлиграф П.
Причем каждый раз сразу же после того, как я в силу своего деструктивного характера наступаю Вам на любимую мозоль.
Но не суть.
Пусть будет как Вам нравится.Комментарий
-
Комментарий
-
Если есть реальная угроза жизни новорожденного младенца, то в роддом приходит священник и совершает крещение. Ходатайство родителей и их обещание воспитывать веру в ребёнке обязательна.Православный христианинКомментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий