Абсолютно никакого юмора. А в полне серьёзно . Так как по вашим словам , вы новоиспечённый православный , можете уже судить о глубине православия , по сравнению с учением баптистов , которое вы совершенно не знаете (по вашим словам) . Какой же тут юмор? Я же писал вам о вашем невежестве в этом вопросе , но вы.... .
Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
Абсолютно никакого юмора. А в полне серьёзно . Так как по вашим словам , вы новоиспечённый православный , можете уже судить о глубине православия , по сравнению с учением баптистов , которое вы совершенно не знаете (по вашим словам) . Какой же тут юмор? Я же писал вам о вашем невежестве в этом вопросе , но вы.... .
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вот как раз из этого ответа можно и определить о вашем полном невежестве. Ещё раз прошу , не смешите и смените тему на ту , в какой бы вы хоть чуть чуть плаваете.Комментарий
-
Для начала станьте христианином. Хотя бы чуть-чуть... для которого все дети Божьи - братья... а не "инославные" и прочая муть...Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
С какого перепугу я буду считать братьями тех, которые путём нехитирой пропаганды постоянно пытаются людей уводить во мрак религиозных заблуждений да ещё при этом постоянно хулят моё вероисповедание? Нет уж, увольте...
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
-
Я? Вас? Вы что-то путаете.И потом, знаю или не знаю, какая разница, главное, что верю и верю правильно.
Впрочем, Вы не одиноки: тут "православные", в упор не знающие ни догматику, ни патристику своей церкви косяками ходят.
И на вопрос "а с какого боку Вы православные?" на голубом глазу отвечают, типо, "Так свечки же ставим".Комментарий
-
Не Вам о нас судить, кто чего знает, а кто нет, тем более в Православии есть много чего знать, в отличии от баптизма, где всего-то и достаточно, что читать Библию, делая вид, что чего-то там понимаешь и слушать своих религиозных гуру, раззинув рот...
Комментарий