Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть

X
- 

подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
 на форуме нет свободы слова.Комментарий
- 

подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
- 

[QUOTE]Бывает и угрозы не видно, а она уже у порога. И что, малыш без обряда крещения в ад? Простите, но я не хотел бы знать такого бога.
 А вот здесь я с вами абсолютно согласен. Это именно обязанность родителей. Это заповеди Божьи.(Втор. 6:7; Лк.18:16; Мк.10:14; Мф.19:14)Ходатайство родителей и их обещание воспитывать веру в ребёнке обязательна."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Послушайте, мы живем в светском государстве и роддома в основном являются светскими учреждениями. В царской России было иначе, там при каждом роддоме был священник, да и монахини всегда сестрами милосердия при больницах служили.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
 (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
- 

Ну, к счастью, Богу безразлично каким бы Вы Его хотели для себя видеть. Это первое.
 Второе. Что ожидает каждого человека после смерти мы не знаем, Бог знает. Но это не причина игнорировать заповедь Божью.
 Для баптиста вообще крещение никак на спасение не влияет. Если уверовал, значит - спасен. И я порой не понимаю зачем баптистам вообще нужен этот странный и непонятный обряд. Пообещать Богу добрую совесть можно и так, без окунания в воду.
 Впрочем, прошу прощения, все это тысячу раз обсосано и я меньше всего хочу на эту тему спорить.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
 (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
- 

Комментарий
- 

слушаю и очень внимательно,но не вижу людей которые хотят это исправить.
 ребенок попадет в ад(по их мнению),а толпы людей сидят на форуме,в баре и тд.не думаю,что это нормально.где инициативность,где группы волонтеров?где инициативы церквей?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
- 

[QUOTE=Игорь2;3648445]Мне такой бог неизвестен. Нет в православной Церкви учения о том, что некрещёные младенцы идут в ад.Бывает и угрозы не видно, а она уже у порога. И что, малыш без обряда крещения в ад? Простите, но я не хотел бы знать такого бога.Последний раз редактировалось adashev; 14 June 2012, 09:00 PM.Православный христианинКомментарий
- 

Комментарий

Комментарий