Я признал? Я вам что то сказал, а вы так и не поняли.. Бог всегда имел людей, которые не лобзали иконы и не поклонялись мертвым и ЧТИЛИ И ПОЧИТАЛИ , только ЕГО.. И Он для них был целью... И если бы Илья не спросил, то мы бы и не знали о существовании еще 7000 таких же праведников... Как вы думаете, постарались первосвященники убрать в своих летописях напоминание о существовании Христа? или у вас есть еврейские первосвященнические источники, что Христос был и им проповедовал?
Вам вбили в голову, что вы еще от апостолов и у вас линия видна... И вы никогда не думаете, а вели мы это учение как дали нам ее апостолы или Бог давно нас не считает церковью?
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих. (Откр.2:16)
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.(Откр.3:2)
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр.3:16)
А ведь эти были церкви апостольские... Но там сегодня даже городов нет...
Вам вбили в голову, что вы еще от апостолов и у вас линия видна... И вы никогда не думаете, а вели мы это учение как дали нам ее апостолы или Бог давно нас не считает церковью?
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих. (Откр.2:16)
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.(Откр.3:2)
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр.3:16)
А ведь эти были церкви апостольские... Но там сегодня даже городов нет...
Комментарий