Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Вячеслав Али Полосин действительно перешел из Церкви в ислам, однако веру в Бога потерял еще раньше и был отлучен от Церкви нвидимым судом Божиим.
После диспута со священником Даниилом Сысоевым мусульмане наставивали на снятии Али Полосина, так как он совсем вяло представляет ислам. В приватных разговорах, мусульмане говорили, что Али Полосин пьет водку и говорит, что не вообще не понимает людей которые верят в Бога.
Так что в ислам перешел атеист.
Священник Владислав Сохин действительно стал отступником и перешел в ислам. Однако, что интересно, в настоящее врмя Владислав Сохин проживает в Европе (в Португалии), путешествует по миру, посещая святые места связанные с Иисусом Христом. О своем отношении к исламу и к Мухамаду он умалчивает.
7 ноября 2007 года бывший священник Михаил Киселев умер в г.Таганрог от долгой и тяжёлой болезни. До этого он успел с покаянием вернуться в христианство и был погребён по православному обряду.
В редакцию поступило письмо от близких Михаила, которое проливает свет на его подлинную судьбу, а также даёт возможность многое понять о мусульманских PR-технологиях.
В указанном мусульманском интервью, где уделяется много внимания биографии Михаила Киселёва, замалчивается примечательный факт: то, что он не являлся клириком Русской Православной Церкви.
Он был рукоположен в Иркутской епархии Русской ПравославнойЦеркви в 1994 г ., но четыре года спустя ушёл в раскол - «Украинскую Автокефальную Православную Церковь» и уехал на Западную Украину. Именно как клирик УАПЦ Михаил и принял ислам в 2006 году.
Этот пример надуманный."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Господь не изгонял? Но и не молился ему!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, 3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, 4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство.(1Тим.2:1-6)
Итак, вопрос: кому надо совершать молитвы, прошения, моления, благодарения и сколько народу для этого надо пройти в Небесной канцелярии?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
А где сказано о скромности?О смирении сказано,но не о скромности.Если человека переполняют откровения,а от избытка говорят уста.19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
26Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий
постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.Комментарий
-
Вопрос только кто разбирал, недоброжелатели быстренько анафему пришьют. Самого Господа фарисеи и саддукеи сделали не правоверным. Куда уже Добровольскому.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Даю нет у меня недоразумений, может только косноязычие.
---
Когда сошел Ты к смерти, Жизнь бессмертная, / тогда ад умертвил Ты сиянием Божества. / Когда же Ты и умерших из преисподней воскресил, / все Силы Небесные взывали: / "Податель жизни, Христе Боже наш, слава Тебе!"
---
Предвосхищая сие, Исаия воскликнул: «Ад огорчился, встретив Тебя в преисподних своих». Огорчился ад, ибо упразднен! Огорчился, ибо осмеян! Огорчился, ибо умерщвлен! Огорчился, ибо низложен! Огорчился, ибо связан! Взял тело, а прикоснулся Бога; принял землю, а нашел в нем небо; взял то, что видел, а подвергся тому, чего не ожидал!
---
Думаю тут проблема в Троице, посему все не так и просто.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ещё в Апостольские времена было и так-
Книга Деяния > Глава 16 > Стих 33:
И, взяв их в тот час ночи, он омыл раны их и немедленно крестился сам и все [домашние] его.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
А в чём клевета?Вы разве не хотите,чтоб все спаслись?Другое дело хотят ли сами люди этого-это уже вопрос.По моему Вы погарячились про клевету.Он ведь сказал,что Вы этого хотите,но не утверждаете,что все будут спасены.(имхо)Комментарий
-
Это как ?
Когда Иисус возопил - Боже мой, Боже мой, для чего ты оставил меня?........... Это по вашему, что Божественная природа, оставила человеческую?
Если да, то - это 100% ересь.
Нигде не сказано, что Слово вселилось в человека. Сказано, что Слово стало - человеком.
Следовательно никакого разделения на Божественную и человеческую природу на кресте не было.
И я вам еще раз повторяю, что Христос шизофренией не страдал. У Него не было двух личностей - человеческой и Божественной. Личность была одна - Бога Сына, а природы две.
Вообще то это баптистское учение.
Вы какой придерживаетесь деноминации?Комментарий
-
Ещё в Апостольские времена было и так-Книга Деяния > Глава 16 > Стих 33:
И, взяв их в тот час ночи, он омыл раны их и немедленно крестился сам и все [домашние] его.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий