молитва за усопших
Свернуть
X
-
Когда мы молимся за живых, то мы молимся за
1. Чтобы они уверовали и приняли евангелие, т.е. о спасении их души.
2. О конкретных нуждах в тех жизненных ситуациях, через которые проходят наши близкие, верующие и неверующие, например, об исцелении, о материальных нуждах.
3. О братьях и сестрах мы молимся, просим для них укрепления веры, водительства Духа Святого.
А о чем молиться об ушедших?
1 если кто и умрет разве чуство пережевания за этого человека также умрет во мне ?
2 или молитва о нем я не смогу изменить его судьбу там?Комментарий
-
Какой смысл молится за усопшых?
Зачем?
Получается ,что можно жыть,предаватся греху ,делать только то что нравится тебе ,(о Боге ,естесна ,не вспоминать) ,и умирая знать что есть человек который будет за тя молится и ты после земной (в свое угождение) жизни попадаешь ,куда?.....в рай ...ибо за тя усердно молятся !
ТОисть, полное противоречие Святому Писанию!Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Какой смысл молится за усопшых?
Зачем?
Получается ,что можно жыть,предаватся греху ,делать только то что нравится тебе ,(о Боге ,естесна ,не вспоминать) ,и умирая знать что есть человек который будет за тя молится и ты после земной (в свое угождение) жизни попадаешь ,куда?.....в рай ...ибо за тя усердно молятся !
ТОисть, полное противоречие Святому Писанию!Комментарий
-
Алекс, у меня был такой опыт, когда очень дорогой и близкий мне человек ушел, и это был человек, которого я готова была спасти даже ценой своей жизни, и еще я не была уверена в ее спасении, сколько я за нее молилась, просто целый год со слезами просила Бога ее спасти. И Бог мне дал сверхъестественное откровение о ее спасении, так что у меня не осталось никакого горя и переживаний.Комментарий
-
Алекс, у меня был такой опыт, когда очень дорогой и близкий мне человек ушел, и это был человек, которого я готова была спасти даже ценой своей жизни, и еще я не была уверена в ее спасении, сколько я за нее молилась, просто целый год со слезами просила Бога ее спасти. И Бог мне дал сверхъестественное откровение о ее спасении, так что у меня не осталось никакого горя и переживаний.Комментарий
-
Извините, я сумбурно написала. Нет, я молилась, пока она была жива, во время ее болезни. И когда она умерла, я сначала не могла этого принять вообще, но когда я чуть-чуть смирилась, Бог мне показал, что она спасена, и у меня вообще даже горя не осталось. У меня даже на похоронах было отличное настроение, пришлось это как-то скрывать и вести себя "как принято".Комментарий
-
Извините, я сумбурно написала. Нет, я молилась, пока она была жива, во время ее болезни. И когда она умерла, я сначала не могла этого принять вообще, но когда я чуть-чуть смирилась, Бог мне показал, что она спасена, и у меня вообще даже горя не осталось. У меня даже на похоронах было отличное настроение, пришлось это как-то скрывать и вести себя "как принято".
1 Вы уверены в том что душа этого человека упокоилась?
2 Как вы думаете куда попадают души до СудаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и не приходило то на сердце человеку,
что приготовил Бог любящим Его."(1Кор.2:9)
..умирает человек и все дела идут за нимГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
1.Не боятся смерти (ибо от жизни перейдем в жизнь)
2.быть в вечном присутствии Божьем (там на небесах)Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Комментарий
Комментарий